Сколько раз убеждался, что никакие аргументы на вас не действуют. Броня ! Зомбо*броня а`ля Тавистокский институт !
Нет никакого желания очередной раз бессмысленно подставлятся под бессмысленый убой. Зомби невозможно переубедить НИЧЕМ, зомби слушают только команды своего хозяина и не могут проследить самой простейшей причинно-следственной цепочки. Например, это же очень трудно догадатся, что в города едут из деревень по причине промывания мозгов селянам городской пропагандой, нельзя недооценивать информационное оружие, им можно развалить не только деревни, а даже целые Империи. Едут в поисках лучшей доли, как мотыльки на огонь, но это немногие, большинство тихо спиваются, молча умирают никак не бунтуя. Это я такой попался один баламут, остальные молча покорно идут на убой как телята под нож. Мда...раньше из дворов раздавались звонкие голоса играющей детворы, теперь гробовое молчание да пьяные крики дерущихся в пьяном угаре..
Конечно они видимо сами виноваты, как виноваты жертвы войн( почему не уклонились от пуль и снарядов ?), жертвы различных геноцидов ( они же сами себя резали и гноили в лагерях)
Стоит только совсем немного расширить свой кругозор и взору предстает овсем иная картина, чем пытаетесь навязать вы, но вы боитесь поднятся на новый уровень, вам страшно взглянуть истине в глаза. Ну что ж, бойтесь дальше, проводите свою жизнь в страхе осознать истину. Мне не интересно с вами.
По поводу помощи горожан селянам. У одурманенного мамоной разума только одна мысль мелькает в сознании - он хочет обмануть, развести на бабки. Что вы я ни коим образом не рассчитывал на такое, вы скорее повеситесь, чем поможете ближнему или дальнему. Нет, я думал может в вас проснется родовая память, вы вспомните ваши корни, заброшенную вымирающую деревню, где прошло ваше детство или откуда родом родители. Впрочем кому я это все говорю...зачем мне это нужно , что бы получить очередную порцию грязи в ответ ? Живите как хотите...вам жить аам и отвечать за свою жизнь.
- Подпись автора
Fortuna non permanet in aeternum