Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Клубное кафе - делимся новостями » (официальная флудилка 2)

Клубное кафе - делимся новостями » (официальная флудилка 2)

Сообщений 51 страница 60 из 985

51

Гна написал(а):

У Волжанина надежды разрушились от того, что столичные жители не приезжают улучшать малые города

у Волжанина желаемые/придуманные надежды,
а мы говорим о внешнем раздражителе, в котором
присутствие позволяет лишь созерцать, как рушатся
навязанные тебе надежды

Гна написал(а):

Посидеть на стадионе регионального подчинения суппер!

вот наш стадиончик. Неплохой...
только футбола в Молдове нет

0

52

Сколько раз убеждался, что никакие аргументы на вас не действуют. Броня ! Зомбо*броня а`ля Тавистокский институт !
Нет никакого желания очередной раз бессмысленно подставлятся под бессмысленый убой. Зомби невозможно переубедить НИЧЕМ, зомби слушают только команды своего хозяина и не могут проследить самой простейшей причинно-следственной цепочки. Например, это же очень трудно догадатся, что в города едут из деревень по причине промывания мозгов селянам городской пропагандой, нельзя недооценивать информационное оружие, им можно развалить не только деревни, а даже целые Империи. Едут в поисках лучшей доли, как мотыльки на огонь, но это немногие, большинство тихо спиваются, молча умирают никак не бунтуя. Это я такой попался один баламут, остальные молча покорно идут на убой как телята под нож. Мда...раньше из дворов раздавались звонкие голоса играющей детворы, теперь гробовое молчание да пьяные крики дерущихся в пьяном угаре..
Конечно они видимо сами виноваты, как виноваты жертвы войн( почему не уклонились от пуль и снарядов ?), жертвы различных геноцидов ( они же сами себя резали и гноили в лагерях)
Стоит только совсем немного расширить свой кругозор и взору предстает овсем иная картина, чем пытаетесь навязать вы, но вы боитесь поднятся на новый уровень, вам страшно взглянуть истине в глаза. Ну что ж, бойтесь дальше, проводите свою жизнь в страхе осознать истину. Мне не интересно с вами.
По поводу помощи горожан селянам. У одурманенного мамоной разума только одна мысль мелькает в сознании - он хочет обмануть, развести на бабки. Что вы я ни коим образом не рассчитывал на такое, вы скорее повеситесь, чем поможете ближнему или дальнему. Нет, я думал может в вас проснется родовая память, вы вспомните ваши корни, заброшенную вымирающую деревню, где прошло ваше детство или откуда родом родители. Впрочем кому я это все говорю...зачем мне это нужно , что бы получить очередную порцию грязи в ответ ? Живите как хотите...вам жить аам и отвечать за свою жизнь.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

53

Волжанин...привет!!! Скучала! Без тебя тихо здесь, никто совесть не будит!
У меня вопрос: почему в деревне люди пьют? Каковы причины? Почему пьют в городе? Разные ли причины?

0

54

.

Отредактировано Гна (06.03.2016 15:45:04)

0

55

.

Отредактировано Гна (06.03.2016 15:45:17)

0

56

.

Отредактировано Гна (06.03.2016 15:45:28)

0

57

.

Отредактировано Гна (06.03.2016 15:45:38)

0

58

.

Отредактировано Гна (06.03.2016 15:45:48)

0

59

Мне сегодня тяжело выкорчевали очередной zub.
Сказали что сутки придеццо попить обезболивающих таблеток.
На что я сказал что таблетками нам не требуется. На что врачь  с пониманием откликнулась.

Так шта - если я что-то сегодня и скажу - не верьте.
Ибо изрядно обезболился.
Особливо если начно давать служебную характеристику тому или иному постояльцу.

(но постараюсь ничего не говорить)

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

60

Гна написал(а):

На мой взгляд комфортное соседство.

о, мадам, это слова знатока. Мне очень приятно.
Будем надеяться на спец. тему, где мы с Вами
могли бы "поразминаться".

gorozhanin, сочувствую. Выздоравливай

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Клубное кафе - делимся новостями » (официальная флудилка 2)