Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Клубное кафе - делимся новостями » (официальная флудилка 2)

Клубное кафе - делимся новостями » (официальная флудилка 2)

Сообщений 631 страница 640 из 985

631

Volganin написал(а):

А то, что на данный момент даты две говорит о не разумности .

А хде ты у западников разумность видел ??
Они мыться то научились только в концу 19 века , а то все вшивые ходили , да чесоточные ... пьфу ... дикий народец .
Теперь ,как  мыться научились , так асфальт  с порошком моют , экологию портят ... а ниши дебилы этим восхищаются и стараются подрожать  ... тоже  в мыть начали

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

632

Ал написал(а):

А оно так и есть!
Гуру и учитель, суть одно и то же.

Нет, Ал, суть как раз разная. Но в Европе ее часто не различают  8-)  Правильнее было бы Учитель. Но с большой буквы. 8-)

0

633

Volganin написал(а):

А то, что на данный момент даты две говорит о не разумности .

Почему? В чем неразумность? Где эталон для количества праздников? Вот в Индии праздник Наваратри отмечают дважды в год. Осенью и весной. И все довольны. Вы смотрите просто со своей колокольни на все и се оцениваете своей разумностью. Но есть еще миллионы других людей, у которых свое понятие разумности. Должны ли они вас считать эталоном?

0

634

Приехали домой, решили нарядить елку.....
И тут, внезапно... новая игрушка на елке. Сама пришла.

http://s6.uploads.ru/t/D7fjB.jpg
http://s7.uploads.ru/t/y4OmI.jpg
http://s7.uploads.ru/t/isCEL.jpg
http://s6.uploads.ru/t/7yoRP.jpg

В общем, пришлось от наряжания елки отказаться. Стеклянные игрушки на регулярно падающей елке не комильфо. Оставили только лампочки. Светодиодные. Не бьются. Вот, так природа неожиданно вносит свои коррективы. Ведь не объяснишь котику, что залезать на елку нельзя. Одна надежда, может до НГ ему надоест?  :D

Отредактировано Лила (27.12.2015 12:14:37)

0

635

Лила написал(а):

Почему? В чем неразумность? Где эталон для количества праздников? Вот в Индии праздник Наваратри отмечают дважды в год. Осенью и весной. И все довольны. Вы смотрите просто со своей колокольни на все и се оцениваете своей разумностью. Но есть еще миллионы других людей, у которых свое понятие разумности. Должны ли они вас считать эталоном?

Понимаете ли вы, что написали ? Вы перепутали всё, что только можно. Причём тут праздник и конкретный день рождения ? Вы разницу понимаете ? Вот у вас, лично, сколько дней рождения ? Неужели два ? Не вымышленных, допустим, связанных с какими то событиями, а конкретный день вашего рождения в смысле день, когда вы именно вышли на свет из утробы матери.
Народ, вы что правда не понимаете о чём я или "дурака включили" ? Блин, куда я попал...

Говорю вам, что идёт тотальное зомбирование и обман человечества, нас разделяют всем, чем только можно. Разделяй и властвуй !
То, что две даты Рождества это тоже, лишь малый эпизод глобального тотального зомбирования, превращения нас в одно большое стадо баранов.

Отредактировано Volganin (27.12.2015 12:20:53)

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

636

Volganin написал(а):

Понимаете ли вы, что написали ? Вы перепутали всё, что только можно. Прич чём тут праздник и конкретный день рождения ? Вы разницу понимаете ? Вот у вас, лично, сколько дней рождения ? Неужели два ? Не вымышленных, допустим, связанных с какими то событиями, а конкретный день вашего рождения в смысле день, когда вы именно вышли на свет из утробы матери.
Народ, вы чего

Понятно, что День Рождения один. Но если люди хотят отмечать его дважды, то в чем неразумность? Где определено, что это не разумно? Никто не утверждает, что таких дня 2. Но отмечать его можно хоть 365 дней в году если хочется. Никаких указаний свыше на этот счет нету. Не убивай, не кради, не прелюбодействуй, не лги, не упоминай имя Бога всуе... вот указания. Все остальное на усмотрение человеков. Поэтому и говорю - не надо свое мнение считать самым разумным если нет эталона. Сами же про эталоны говорите. Есть эталон на этот счет? Если да - в студию. Если нет....  :dontknow:

А есть еще те, кто 29 февраля родился  :D

В баранов же превращаются те, кто хочет стать баранами.

Отредактировано Лила (27.12.2015 12:21:58)

0

637

Я так понимаю, что никто, кроме меня, не понимает тут всего масштаба обмана, в который опустили человечество.

Подпись автора

0

638

Volganin написал(а):

Я так понимаю, что никто, кроме меня, не понимает тут всего масштаба обмана, в который опустили человечество.

Бинго!  :cool:

0

639

Метод высмеивания, осмеивания давно используется социальными паразитами для маскировки своей лжи.
Не примите на личный счёт. Вас всех я считаю искренне заблуждающимися. Очень не многие могут сопротивляться Системе.

Я очень благодарю Высших, что устроили мне такую жёсткую жизнь, ибо она прочистила и продолжает прочищать мне мозги. Жил бы я в тепличных условиях, был бы обычный зомби, адепт Системы...

Один ясновидящий как-то сказал,что если бы люди узнали всю правду о жизни, они вряд ли захотели бы жить...

Отредактировано Volganin (27.12.2015 13:12:19)

Подпись автора

0

640

Лила
Ранее мы говорили о том, что нужно учится разделять Божественное и человеческое. Вы согласны с этим ?
То есть нужно чётко знать,где слова Бога, а где слова людей.
Первый вопрос: Вы с этим согласны ?
Далее.
Второй вопрос:
Есть ли вероятность того, что к словам Бога, так же Иисуса, Будды, Магомета, могли добавляться слова людей ?
Если допустить, что такая вероятность существует, то ведь это в корне меняет дело, весь религиозный уклад, всё отношение к религии.
Даже одно слово, приставка, буква, знак препинания, запятая в нужном месте, может полностью изменить смысл фразы.
Классический пример "казнить нельзя помиловать" .От места, где будет запятая зависит жизнь.
Что теперь вы думаете в связи с вышесказанным ?
Только постарайтесь умерить ваш дух противоречия (что бы не сказать лишь бы противоречить) и попробуйте отнестись к моим словам здраво.

Отредактировано Volganin (27.12.2015 13:11:26)

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Клубное кафе - делимся новостями » (официальная флудилка 2)