Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Клубное кафе - делимся новостями » (официальная флудилка 2)

Клубное кафе - делимся новостями » (официальная флудилка 2)

Сообщений 651 страница 660 из 985

651

Я думала вы на все каникулы останетесь в тепле и на морском берегу.

Так быстро? Мне думалось что Вы и Новый Год там отпразднуете.

Нет, я же в самом начале говорила, что едем на 10 дней до Нового Года....  8-)  Вполне нормально... Отдохнули.

0

652

Лила написал(а):

Нет, Ал, суть как раз разная. Но в Европе ее часто не различают    Правильнее было бы Учитель. Но с большой буквы.

Ну в общем то да, согласен, учитель учителю наверное рознь. Собственно, и гуру гуру тоже, похоже что рознь.  8-)

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

653

Volganin написал(а):

Я так понимаю, что никто, кроме меня, не понимает тут всего масштаба обмана, в который опустили человечество.

Ещё бы, ты большой, тебе видней....  :D

Подпись автора

0

654

Harita написал(а):

Ну не знаю кто нас зомбирует  То ли астрономы, то ли Папа Римский, то ли РПЦ...или китайцы?
Не выдумывай препятствий на ровном месте!
Желание все подстроить под свою теорию иногда выглядит очень смешно и выдает , уж прости, необразованность...

Специально для таких как Вы, проснувшиеся ребята, делают такие вот ролики
Очень прошу вас, наберитесь мужества, посмотрите (прослушайте) полностью

Ссылка на ютуб

Просьба - посмотрите этот ролик как минимум два раза, ибо первый раз у вас может быть шок и отторжение информации.
У зомби это бывает, у них начинает очень болеть голова и даже тошнить от правды. Раззомбирование - сложный длительный психологический процесс. Не многие решаются на это, ибо это больно, а недалёкие стремятся к лёгкому приятному пути.
Зомби невдомёк, что легко и приятно только катится вниз, ВВЕРХ подниматься тяжело.
Так вам выбирать, куда вам - легко и весело катится вниз или тяжело и трудно взбираться наверх.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

655

[

Volganin написал(а):

Зомби невдомёк, что легко и приятно только катится вниз, ВВЕРХ подниматься тяжело.
Так вам выбирать, куда вам - легко и весело катится вниз или тяжело и трудно взбираться наверх.

Зомби, как вы меня называете, живет  по церковному уставу, согласно Юлианскому календарю и православной Пасхалии.
Надо ли объяснять различие иудейской Пасхи от Православной? Или знаешь?

0

656

Harita написал(а):

[

Зомби, как вы меня называете, живет  по церковному уставу, согласно Юлианскому календарю и православной Пасхалии.
Надо ли объяснять различие иудейской Пасхи от Православной? Или знаешь?

Вы меня простите, если вы отнесли мои выражения к себе.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif 
Зомби я называю в каком-то смысле всех нас и себя тоже. Ибо мы и я тоже живём в мире тотальной лжи.
И в данный момент никто точно не знает,где правда, а где ложь. И я тоже.
Знаю лишь, что нас дурят все, кому не лень. Даже здесь, на форуме, все пытаются "завербовать" друг друга в  сторонники своих взглядов.
Истина недоступна нам по определению.
Когда у Эйнштейна спросили, что такое истина, он подвёл спрашивающего к столу и спросил, какой он.
Гладкий ! был ответ.
Тогда Эйнштейн предложил посмотреть на стол в микроскоп. В окуляре стол стал неровным. Затем добавили увеличения, стол стал похож на лесоповал. Если бы во времена Эйнштейна были микроскопы с ещё большим увеличением, то можно было бы рассмотреть и отдельные атомы и так далее.
Эйнштейн спросил у задававшего вопрос:
Так какой стол ?
Молчание и пожимание плечами...
Harita, так какой мир ???
Мы этого не знаем... :dontknow:
Можно лишь сказать, что РАЗНЫЙ, но какова степень различия ...мы же не знаем. что находится за горизонтом событий.
Однако вы правы, зомби звучит не красиво, возможно лучше "спящие" или "неведающие"," неразбуженные"

Отредактировано Volganin (27.12.2015 20:12:11)

Подпись автора

0

657

Моя тема про Абсолютные Истины есть попытка выбраться из Тьмы.

Подпись автора

0

658

Ал написал(а):

Ну в общем то да, согласен, учитель учителю наверное рознь. Собственно, и гуру гуру тоже, похоже что рознь.

А вот Гуру как раз все одинаковые  8-)

0

659

Лила написал(а):

А вот Гуру как раз все одинаковые

Так таких Гуру единицы, а наших учителей мильён.  :D

В старину были волхвы, но при христианизации Руси их всех перерубили.

Подпись автора

0

660

Ал написал(а):

В старину были волхвы, но при христианизации Руси их всех перерубили.

Ал
откуда знаешь?
Из каких источников?

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Клубное кафе - делимся новостями » (официальная флудилка 2)