Так таких Гуру единицы, а наших учителей мильён.
В старину были волхвы, но при христианизации Руси их всех перерубили.
Волхвов или ведунов не перерубили. Их невозможно порубить если они сами того не захотят... Я думаю они просто удалились.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Клубное кафе - делимся новостями » (официальная флудилка 2)
Так таких Гуру единицы, а наших учителей мильён.
В старину были волхвы, но при христианизации Руси их всех перерубили.
Волхвов или ведунов не перерубили. Их невозможно порубить если они сами того не захотят... Я думаю они просто удалились.
Да, наверное так и было.
Есть ведь свидетельства того как рубили... И наверняка много случаев о которых никаких свидетельств не сохранилось. И это тоже о чём-то говорит,
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Ал
откуда знаешь?
Из каких источников?
А что, есть сомнения?
Если надо я поищу, сейчас уже не помню.
Да в общем погуглить может каждый.
Если надо я поищу, сейчас уже не помню.
Да в общем погуглить может каждый.
То есть вы подняли кипишь, опираясь даже не помня на какие источники, оперируя только волшебным словом "погуглить"...
Так-так...
Fortuna non permanet in aeternum
Да, наверное так и было.
Есть ведь свидетельства того как рубили... И наверняка много случаев о которых никаких свидетельств не сохранилось. И это тоже о чём-то говорит,
Свидетельства что рубили - да есть. Но были ли среди порубленных волхвы? Вот в чем вопрос.
А что, есть сомнения?
Конечно есть.
Род учителей (уров/г-уров) топором не извести.
Просто потому что они знают о твоих планах еще до того как ты принял решение взяться за топор.
Как таких можно извести?
[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)
Лила
как-то Вы поднимали вопрос являлся ли богом Чур.
Тогда я произнес слово "бог" для упрощения текста.
Конечно же Ч-ур это ур.
Великий Гуру по Вашему.
Конечно есть.
Род учителей (уров/г-уров) топором не извести.
Просто потому что они знают о твоих планах еще до того как ты принял решение взяться за топор.Как таких можно извести?
Как?
Ну вот смотрим. До христианства, на Руси правили именно они. Именно они обладали властью. Поскольку сами были носителями той религии. И когда началось крещение, то они ведь должны были быть первыми, публично обличать захватчиков. Ну не могли они бежать. Их побег означал бы предательство. Я не думаю, что они поступили именно так.
Возможно, какое-то их количество куда-то и ушло. Только не понятно зачем?
Как?
Ну вот смотрим. До христианства, на Руси правили именно они. Именно они обладали властью. Поскольку сами были носителями той религии. И когда началось крещение, то они ведь должны были быть первыми, публично обличать захватчиков. Ну не могли они бежать. Их побег означал бы предательство. Я не думаю, что они поступили именно так.Возможно, какое-то их количество куда-то и ушло. Только не понятно зачем?
Не верное представление о волхвах.
Никем они не правили.
И каких захватчиков они должны были обличать?
Никуда они не бежали.
Лишь изменились.
Они по прежнему среди нас.
Лила
как-то Вы поднимали вопрос являлся ли богом Чур.
Тогда я произнес слово "бог" для упрощения текста.
Конечно же Ч-ур это ур.
Великий Гуру по Вашему.
Не совсем понятно как вы проводите параллели между Чур и Гуру... Дело в том, что Гуру это состояние. И Бог воплотившийся в теле и человек достигший определенного уровня сознания могут быть для других людей Гуру.
Отредактировано Лила (28.12.2015 10:33:00)
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Клубное кафе - делимся новостями » (официальная флудилка 2)