И вообще деньги пора отменять, деньги это атавизм,
Берем з\п спиртом!!!!!!!!!
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Клубное кафе - делимся новостями » (официальная флудилка 2)
И вообще деньги пора отменять, деньги это атавизм,
У нас поговорка, когда спирт пьём: изыди нечистая сила, останься чистый спирт.
Вот такие мы спИртсмены...
Fortuna non permanet in aeternum
У нас в провинции ходит слух, что в Москве в НГ каникулы несколько человек, в том числе и лечившие их врачи, умерли от Эболы, официальный диагноз грипп. Чет, разволновалась... Причем, больные якобы были на Украине, а там эпидемия Эболы...
а там эпидемия Эболы...
На Украине эпидемия. Люди умирают каждый день. В Краматорске в один день 22 человека умерли. В Одессе кажется тоже 20.
Причем эпидемию там скрывают, но народ все знает.
Про Москву ничего такого не слышал.
Только это не эбола, а птичий (или свиной, плохо разбираюсь) грипп.
Отредактировано gorozhanin (16.01.2016 21:55:38)
[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)
Не знаю, как Харита Игнатьевна, а Гна бабyшка.
Бабушки, не спать !!!
Весна скоро!
[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)
Весна скоро!
До весны еще далеко! Я еще на лыжах не накаталась!
Стала прямо фанаткой лыжной в этом году, три раза в неделю по 5 км делаю...может и немного, но для бабушки очень даже неплохо, пройду лыжню, потом горжусь собой. Собача моя со мной бегает, ну она-то поболе набегает...
Накатались на лыжах, вкусно пообедали, чаю с лимоном и имбирем напились и завалились в обнимку спать...вот оно счастье! И никаких мировых катастроф!
Накатались на лыжах, вкусно пообедали, чаю с лимоном и имбирем напились и завалились в обнимку спать...вот оно счастье! И никаких мировых катастроф!
Не может же всем быть плохо, чисто по теории вероятностей.
Золотая середина потому и уютная и сытая, что эту середину обеспечивают края. Вот не было бы на краях пограничников и что бы вы делали ?! Пришли бы басурмане и поломали ваш уют...
За ВСЁ нужно платить. Кто-то платит и за ваше счастье.
За ВСЁ нужно платить. Кто-то платит и за ваше счастье.
Ну да, и пограничникам тоже заплатили. Не за даром же они на границе сидят...
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Ну да, и пограничникам тоже заплатили. Не за даром же они на границе сидят...
Откуда вы знаете, что заплатили ? Вы сами платили что ли ? Но они же в любом случае чаи не распивают, а находятся вечно в стрессовом состоянии. А о них,даже никто и не вспомнит... в данном обществе это нормально, не вспоминать о тех, за чей счёт живут и даже ругать их.
Volganin
Пограничники на Смоленщине живут?
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Клубное кафе - делимся новостями » (официальная флудилка 2)