Откуда вы знаете, что заплатили ?
А, интересно, чей это они хлеб едят? Сами выращивают, и сами пекут?
- Подпись автора
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Клубное кафе - делимся новостями » (официальная флудилка 2)
Откуда вы знаете, что заплатили ?
Судя по тону сообщения - Ваш хлеб они едят. Вами лично выращенный и вами лично испечённый, а может вами вместе с Харитой.
Fortuna non permanet in aeternum
Судя по тону сообщения - Ваш хлеб они едят.
Конечно!
В том числе и мой с Харитой! Допустим, если на земле установится мир (от слова мирно), то вояки станут вообще не нужны. Как класс! А нужны станут только исключительно мирные профессии. Например, спасатели, учителя, хлеборобы и тд. и тп.
Труд в обществе всегда носит общественный характер.
Кто-то платит и за ваше счастье.
Кто опять виновен?
Кому каяться?
[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)
Конечно!
В том числе и мой с Харитой!
Рассмешили. Ти знаете вы с какой стороны к комбайну подходить ?
А вызнаете сколько учеников за 35 лет я выучила? Среди них много всяких хлеборобов
Кто опять виновен?
Кому каяться?
Виновны, как всегда, социальные паразиты и их холуи.
А каяться нужно Природе, которую мы глупейшим образом губим Глупо и бездарно прожигаем богатства, накопленные природой за миллиарды лет и предназначенные для использования в течении миллиардов лет. А мы прожрём всё лет за сто и сгинем, туда нам и дорога.
Каяться и кланяться нужно рабочим и крестьянам, дворникам, кочегарам,уборщицам, пекарям и т.д., людям, выполняющим самый тяжёлый, низкооплачиваемый и неблагодарный труд.
А вызнаете сколько учеников за 35 лет я выучила? Среди них много всяких хлеборобов
Вы это точно знаете , что ваши ученики стали хлеборобами ? У вас пшеницу то выращивают ?
Ваши знания хлеборобам очень пригодились, небось сразу всё забыли, как из школы выщли.
И вообще разговор о конкретно вас с Алом, а не о сторонних людях. Вы лично сколько хлеба вырастили ?
Отредактировано Volganin (06.02.2016 22:51:14)
И к комбайну знаю, и к трактору знаю, и к токарному станку знаю, и..... Только причём здесь это?
Вопрос же стоит в том, что труд носит общественный характер. А это значит, что каждый вносит свою лепту.
А это значит, что каждый вносит свою лепту
Вот именно. И часто лепта не адекватна вознаграждению.
Я знаю точно, у нас ребята по 20-30 лет отработали, ни разу ни в одном санатории/курорте не были, а конторские, за пол-года пол мира за казённый счёт объезжают, по курортам.
Отредактировано Volganin (06.02.2016 22:58:00)
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Клубное кафе - делимся новостями » (официальная флудилка 2)