Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Клубное кафе - делимся новостями » (официальная флудилка 2)

Клубное кафе - делимся новостями » (официальная флудилка 2)

Сообщений 731 страница 740 из 985

731

gorozhanin написал(а):

Понравилось.
Про меня :)

понятно.

мне начинает становиться понятно, по чему одни умирают в муках, а другие в удовольствиях.

Подпись автора

что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037

0

732

Норвегия Олесунн. Девочки и мальчики, как же тут красиво.... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_hide.gif 

http://s2.uploads.ru/t/yZTlN.jpg

http://s3.uploads.ru/t/r5HEi.jpg

Приеду, точно напишу отчетик ))) Есть интересные факты и мысли.

0

733

Лила написал(а):

Норвегия Олесунн. Девочки и мальчики, как же тут красиво....

Да, там красотища.
С нетерпением будем ждать репортажей.

А я в этот раз, хотя и взял фотик, доп.объектив и даже штатив,
не сделал ни одного снимка.
Придется еще раз ехать.

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

734

gorozhanin написал(а):

Да, там красотища.
С нетерпением будем ждать репортажей.

А я в этот раз, хотя и взял фотик, доп.объектив и даже штатив,
не сделал ни одного снимка.
Придется еще раз ехать.

О, а какой системой снимаете?
Жаль...Мы на самом деле серьезную камеру тоже не повезли. Мыльница и телефон ))) Как то все спонтанно получилось. Пригласили на встречу, мы сорвались и поехали ))) Благо работать могу из любой точки где интернет есть, а интернет у меня везде есть поскольку спутниковое устройство вытягивает мой московский интернет через спутник в любое место... единственный вопрос - электричество. Ну, где цивилизация там нет проблем. а в от в Гималаях например, или в некоторых районах Индии...
Сейчас присматриваю себе комплект солнечных батарей для подзарядки. У меня была одна штука но только для телефона. Ноут не потянет. Но есть сейчас и большие. Приглядываюсь пока... вроде особой срочности в них нету, но вообще вещь очень полезная.

0

735

Лила написал(а):

а какой системой снимаете?

Лила,
"система" громко сказано.
В отличие от Вас с волжанином - профессионалов и знатоков, я совершенно непродвинутый любитель.
У меня (точнее у Женщины ибо аппарат ей Дед Мороз как-то принес) нижний уровень зеркалок Сони.
Сони альфа 0,33 кажется он называется.

Дед Мороз выбирал именно эту модель для фотографирования собак. Которые, как известно, суетливые живчики.
Именно эта модель подкупила своей скорострельностью (за счет неубираемого полупрозрачного зеркала) и + еще Сони давали в то время функцию компенсации дрожания уже на младших моделях (в отличие от Никона и Кэнона).

Ну и еще в руку неплохо лег.

Линейка объективов Сони/Минолта/Коника тоже вроде неплохая.

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

736

Ну вот, сами ездють, а для тех, кто в ссылке, невыездных,  даже снимкоффф не зделають...
Эх, хоть бы краюшком глянуть... :hobo:

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

737

gorozhanin написал(а):

Лила,
"система" громко сказано.
В отличие от Вас с волжанином - профессионалов и знатоков, я совершенно непродвинутый любитель.
У меня (точнее у Женщины ибо аппарат ей Дед Мороз как-то принес) нижний уровень зеркалок Сони.
Сони альфа 0,33 кажется он называется.

Дед Мороз выбирал именно эту модель для фотографирования собак. Которые, как известно, суетливые живчики.
Именно эта модель подкупила своей скорострельностью (за счет неубираемого полупрозрачного зеркала) и + еще Сони давали в то время функцию компенсации дрожания уже на младших моделях (в отличие от Никона и Кэнона).

Ну и еще в руку неплохо лег.

Линейка объективов Сони/Минолта/Коника тоже вроде неплохая.

Ну так Сони это и есть система  8-)  Равно как Никон, Кэнон или Пентакс... Олимпус опять же. Я это имела в виду. Sony α SLT35 и α SLT37 есть из серии с полупрозрачным зеркалом. Ну, а что, хорошие камеры... Свет любят как и все Сони. Но если их светом накормить, то добры и отзывчивы  8-)

0

738

gorozhanin
Такое впечатление, что на форуме больше администрации, чем жителей  :D

Подпись автора

Не ждите чуда. Чудите сами.

0

739

Управдом написал(а):

Такое впечатление, что на форуме больше администрации, чем жителей

Каждому жителю по должности!  :D

0

740

Harita написал(а):

Каждому жителю по должности!

Я протеcтую! Не хочу ответсвенности  :mad: ))

Подпись автора

Не ждите чуда. Чудите сами.

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Клубное кафе - делимся новостями » (официальная флудилка 2)