Всем большой привет!
Превет, Георгич,
С возвращением!
- Подпись автора
[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Клубное кафе - делимся новостями » (официальная флудилка 2)
Всем большой привет!
Превет, Георгич,
С возвращением!
[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)
Ну вот подтягивается народ на зимние квартиры, значит лето к концу...
С приездом!
Как нарисовать правильный круг?
Гениально. По такому шаблону можно перенести круг куда угодно.
Более практичный вариант использовали школьные учителя - рисовали круг с помощью тряпки для доски. Плюс веревочка или рулетка с иглой. Если потребность частая - циркуль того или иного вида.
Пример хороший. Из таких практических примеров можно создать базу 3000 для обучения школьников и развития их изобретательского мышления. В основе классификация приемов - например из ТРИЗ (там уже есть большая куча примеров). Но вот таких простых не хватает. Есть чему поучиться у египтян: отвес, веревочка с 12 узлами для построения произвольных прямых углов и измерения длин и высот и т.д. В общем, курс Жюля Верна "Обитаемый остров".
Когда я говорил, что рай на Земле можно построить за короткий срок порядка десятка лет, я основывался на аргументах от знающих и умнейших людей.
я предлагаю рабочую альтернативу и называется это проект Венера. Это лучшее, что придумало человечество на данный момент.
Все что есть у Фреско сегодня - это сплошная бутафория. Причем дорогая.
Все что есть у Фреско сегодня - это сплошная бутафория. Причем дорогая.
"Всё что есть у Фреско сегодня" - ноль конкретной информации. Бутафория это вы, Артур.
А много из того, о чём говорил Фреско аж в 1974 году (!!!) уже работает. Работало бы ещё больше, если бы не вставляли палки в колёса.
Наивные люди думаю, что их элита им служит и хочет улучшения их жизни, на самом деле сегодняшняя лже-элита только и делает. что занимается вредительством и уничтожением народа.. Ей просто не нужно столько рабов.
Fortuna non permanet in aeternum
.
Отредактировано Гна (06.03.2016 15:46:21)
.
Отредактировано Гна (06.03.2016 15:46:33)
От меня Горожанину
.
Отредактировано Гна (06.03.2016 15:46:45)
Я вижу в вас пока только одно - тотальное невежество и тотальное зомбирование.
Мне жаль вас, но я надеюсь, что вы когда-нибудь проснётесь. Я или такие как я вас всё-таки когда-нибудь разбудят...
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Клубное кафе - делимся новостями » (официальная флудилка 2)