Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Клубное кафе - делимся новостями » (официальная флудилка 2)

Клубное кафе - делимся новостями » (официальная флудилка 2)

Сообщений 871 страница 880 из 985

871

По так называемому "Радио России" сейчас идёт передача с призывами к бездетности, отказу от рождения детей, в студии высказываются те, кто по "убеждениям" отказался от возможности завести детей. Ведущие называют это нормальными убеждениями.
Телевизор я давно не смотрю, похоже и от радио придётся отказаться, пиндосовская пропаганда ВЕЗДЕ.

Отредактировано Volganin (08.02.2017 08:53:42)

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

872

Сегодня рано утром пришло ссобщение - новое видео на канале Кунгурова
Спросонья решил глянуть и начала "ехать крыша". Ну нельзя так пугать людей с утра. 8-)
Что-то непонятное Кунгуров запустил или это фёйк какой
В двух словах - Оказывается в 1941-45 воевали не СССР с нацисткой Германией, а мы вместе с немцами воревали против китайцев что ли, я так и не понял или инопланетян и что атомная войная была, а не обычная.

Ссылка
А вот если бы я такое с будуна посмотрел, ведь могло и непоправимое случится, в дурдоме мог оказаться... :D
Ну надо как-то поосторожней  информацию выкладывать... :dontknow:

Так посадили какого Кунгурова ?
Оказывается два Кунгурова . Ещё один есть Блогер Кунгуров Вики

Отредактировано Volganin (10.02.2017 11:16:09)

Подпись автора

0

873

Volganin написал(а):

Так посадили какого Кунгурова ?

Посадили блогера.

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

874

gorozhanin написал(а):

Посадили блогера.

Вау, Горожанин заговорил (со мной) (шутк) 8-)   
Мне вот что интересно, на что рассчитывают такие рассказчики (я о человеке из видео выше)
Кунгуров дискредитирует себя такими роликами, что видно по комментариям к нему, люди отказываются от подписки.
В своём комментарии сам Кунгуров говорит, что этот же человек ранее рассказал ему об атомной войне в начале 19 века (то ли 170, то ли 200 лет назад). Теперь понятно откуда "ветер дует", теперь можно так же относится и к утверждениям об этой атомной войне раньше.

Я сам живу в месте, где шли ожесточённые бои второй мировой, лично выкапывал из-под земли многочисленные свидетельства той войны, знаю поисковиков, видел их работу, видел результат работы, с очевидцами, участниками войны беседовал, снимал на видео, лично, в общем вся наша местность полна и живёт "эхом войны", памятники на каждом шагу, в лесу,где я постоянно бываю, не заросли ещё окопы, блиндажи. Всё это легко можно проверить и тут появляется какой-то ком с горы и по нему получается, что окопы можно обнаружить, а вот следы от атомных бомбардировок куда-то исчезли. М-да.. господину Кунгурову явно нужно отдохнуть, а то и сам @бнется со своими расследованиями и людей (особенно молодёжь) введёт в заблуждения.
Пойду я лучше Константина Паустовского почитаю "Книгу жизни", к нему у меня больше доверия. Я всегда так делаю после того, как побуду в интернете, мозги не место ставит...
Похоже, прав Стерлигов, нужно вырубать везде электричество. И будет нам Конец Света и Начало Новой Жизни. 8-)

Отредактировано Volganin (10.02.2017 14:02:22)

Подпись автора

0

875

Volganin написал(а):

Вау

Так любят говорить девушки, когда обнаруживают в штанах скромного юноши большой эрегированный член.

Volganin написал(а):

Кунгуров дискредитирует себя такими роликами, что видно по комментариям к нему, люди отказываются от подписки.

Зачем же Вы притащили сюда этот ролик? Если он для Вас не несет никакой смысловой нагрузки?

Подпись автора

0

876

gorozhanin написал(а):

Так любят говорить девушки, когда обнаруживают в штанах скромного юноши большой эрегированный член.

Как понимать сиё ?
Гляжу все такие смелые, когда сидят спрятавшись за монитором и куда всё девается в реале...

Зачем же Вы притащили сюда этот ролик? Если он для Вас не несет никакой смысловой нагрузки?

Ну, во первых сюда много какого бреда тащють, не я первый не я последний.
Во вторых мож я где не прав, мож что-то не так понял, мож кто-то понял больше меня и разъяснит.

Горожанин,ты что-то имеешь ко мне, так скажи, прямо, не юли.

Отредактировано Volganin (13.02.2017 12:52:51)

Подпись автора

0

877

Volganin написал(а):

Как понимать сиё ?

Странная лексика - "вау".
Не вяжется с большим брутальным мужиком.

Volganin написал(а):

Горожанин,ты что-то имеешь ко мне, так скажи, прямо, не юли.

Да все нормально.
Не кипятись.
Ничего не имею к тебе плохого.

Черный Лукич — Смешное Сердце

https://www.youtube.com/watch?v=vfk13P1lHh0

Подпись автора

0

878

gorozhanin написал(а):

Странная лексика - "вау".
Не вяжется с большим брутальным мужиком.

Почему я должен постоянно в чём-то оправдываться ?
Я же написал в конце - шутка и смайлик весёлый поставил. У Вас с чувством юмора как ?
Кроме серьёзных тем есть и шутки, юмор, ирония, Вы в курсе ?
Насчёт большой и брутальный - большой однозначно да (надо худеть), а характер у меня разный, могу быть и серьёзным и распи@дяем, смотря об чём речь. Это знаменитости, известности, держат себя в рамках, а нам, полу*городским, полу*деревенским аборигенам энто ни к чему, могём расслабится и пошутковать когда хоца. 8-)
Я большинство своего времени в реале нахожусь в одиночестве, так что напрягаться особо не зачем.

Подпись автора

0

879

Volganin написал(а):

Почему я должен постоянно в чём-то оправдываться ?

Кто сказал что ты должен оправдываться?

Volganin написал(а):

Я большинство своего времени в реале нахожусь в одиночестве

Хорошо тебе. Тоже сейчас стараюсь "уйти в скит" как только это становится возможноым.

Volganin написал(а):

так что напрягаться особо не зачем

Так и не напрягайся.
Зачем напрягаешься то?

Отредактировано gorozhanin (10.02.2017 16:51:49)

Подпись автора

0

880

gorozhanin написал(а):

Хорошо тебе.

Всё хорошо в меру и к месту...
Счастье это определённая пропорция и последовательность событий (главное слово - определённая)
Хоть учёных и не любят, но они выяснили, что приблизительно 10% событый в день должны быть новыми, тогда жизнь интересная и не скучная. То есть 90% привычного, устоявшегося и десятая часть нового, необычного. Если нового меньше тогда скука,если больше стресс.
Так же и общение, нужно определённое количество, когда мало тоже не есть гуд, дичаю.
Но, увы, мы по большей части не хозяева своей жизни, в основном только реагируем. Но вот если как говорит Стерлигов вырубить везде электричество, тогда рабская система рухнет. По началу будет адски тяжело, как ломка у наркоманов. Зато те, кто выживет будут по настоящему счастливы, ибо будут жить в Храме Божьем - Природе, а не бывать в Храме изредка как сейчас.

Так и не напрягайся.
Зачем напрягаешься то?

Натура такая,глобальная.
Свою жизнь обустроить не могу, зато глобально готов обустроить весь мир. Понимаю,что это смешно, но ничего поделать с этим не могу... :dontknow:

Нашёл ролик, про аборигенов (типа меня) 8-)

Ссылка

Отредактировано Volganin (10.02.2017 17:11:22)

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Клубное кафе - делимся новостями » (официальная флудилка 2)