gorozhanin написал(а):Посадили блогера.
Вау, Горожанин заговорил (со мной) (шутк)
Мне вот что интересно, на что рассчитывают такие рассказчики (я о человеке из видео выше)
Кунгуров дискредитирует себя такими роликами, что видно по комментариям к нему, люди отказываются от подписки.
В своём комментарии сам Кунгуров говорит, что этот же человек ранее рассказал ему об атомной войне в начале 19 века (то ли 170, то ли 200 лет назад). Теперь понятно откуда "ветер дует", теперь можно так же относится и к утверждениям об этой атомной войне раньше.
Я сам живу в месте, где шли ожесточённые бои второй мировой, лично выкапывал из-под земли многочисленные свидетельства той войны, знаю поисковиков, видел их работу, видел результат работы, с очевидцами, участниками войны беседовал, снимал на видео, лично, в общем вся наша местность полна и живёт "эхом войны", памятники на каждом шагу, в лесу,где я постоянно бываю, не заросли ещё окопы, блиндажи. Всё это легко можно проверить и тут появляется какой-то ком с горы и по нему получается, что окопы можно обнаружить, а вот следы от атомных бомбардировок куда-то исчезли. М-да.. господину Кунгурову явно нужно отдохнуть, а то и сам @бнется со своими расследованиями и людей (особенно молодёжь) введёт в заблуждения.
Пойду я лучше Константина Паустовского почитаю "Книгу жизни", к нему у меня больше доверия. Я всегда так делаю после того, как побуду в интернете, мозги не место ставит...
Похоже, прав Стерлигов, нужно вырубать везде электричество. И будет нам Конец Света и Начало Новой Жизни.
Отредактировано Volganin (10.02.2017 14:02:22)
- Подпись автора
Fortuna non permanet in aeternum