Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Клубное кафе - делимся новостями » (официальная флудилка 2)

Клубное кафе - делимся новостями » (официальная флудилка 2)

Сообщений 81 страница 90 из 985

81

.

Отредактировано Гна (06.03.2016 15:47:00)

0

82

Volganin написал(а):

От меня Горожанину

или-

0

83

Volganin написал(а):

"Всё что есть у Фреско сегодня" - ноль конкретной информации. Бутафория это вы, Артур.
А много из того, о чём говорил Фреско аж в 1974 году (!!!) уже работает.

Купола строили и тысячу лет назад. В том числе в форме шатров и т.п. Строят и сегодня - например из пенополистирола или каркасные геодома. Совершенно независимо от Фреско.

Ничего больше у Фреско нет. Да и купола его железо-бетонные раз в 10 дороже, чем геодома. Это не считая электроники. За 40 лет несколько домиков на 10 гектарах.

А что есть? - Заходим на сайт проекта Венера.

Многие идеи, представленные на этом сайте, уже сегодня претворяются в жизнь. Первый этап Проекта Венера — исследовательский центр на 10-ти гектарах нетронутой земли южно-центральной части Флориды США, где будущее постепенно обретает свои реальные черты. Строительный комплекс и конференц-центр дополнены оригинальными моделями, красочными иллюстрациями, детально разработанными проектами, тематическими плакатами, специальной литературой и видео презентациями. Воплощенные в жизнь идеи Проекта Венера помогут гостям центра прикоснуться к прекрасному и заглянуть в недалекое будущее.

То есть модели = бутафория. Плюс комиксы для Волжанина и иже.

Смотрим в Википедии, довольно лояльной к Фреско.

По новому центру организовываются регулярные туры для посетителей. Никакие из предлагаемых проектом Венера технологий (энергетических, транспортных, строительных), в циркулярном городе будущего, тем не менее, там не представлены в действующем виде.
........
На предложение опубликовать конкретные технологии, которые уже разработаны в рамках проекта Венера, Жак Фреско отказывается это делать, мотивируя потенциальной возможностью коммерциализации: показатель удобства проживания в таких городах будет необычайно высоким, и это приведёт к высокой стоимости аренды.[11] В итоге, пока нет возможности более детально познакомиться с проектом, кроме как с описательной и демонстрационной частью. На начало 2014 года проект Венера не предоставляет опубликованной научной или инженерной базы, ограничиваясь лишь лекциями, видеоматериалами, брошюрами и обсуждениями.

Кроме того, в материалах Проекта Венера нет подробных работ или исследований по таким вопросам как:

• На сколько решения проблем, предлагаемые сейчас хуже предложений Проекта Венера и почему?
• Как на практике должно обеспечиваться внедрение всех предложений проекта Венера с учётом существующих реалий и ограничений?
• Какие новые проблемы может принести внедрение проекта Венера и переход на Ресурсо-ориентированную экономику, как они учтены в рамках предлагаемой концепции?

"нет подробных работ" читай  как "вообще нет".

Так что прекращай пи@деть, что ты там был и мед из молочных рек пил. А мы тут типа убогие твоих комиксов не понимаем и поэтому ты можешь всех грязью поливать.

0

84

.

Отредактировано Гна (06.03.2016 15:47:14)

0

85

Мне кажется Волганин сам себя зомбировал. И ему понравилось. Теперьон хочет всех подсадить на "Венеру". Не разбираясь что оно есть на самом деле. Привычка верить U-tub-овским роликам, которые по личным причинам, мотивам нравятся.

И если так Венера нравится, то почему не примите участия в нем? Почему не попытаетесь реализовать у себя?
Предполагаю ответ - нет средств для реализации.
А у нас, кому вы рассказываете - по вашему мнению есть?
С какой целью вы рассказываете одним и тем же людям про Венеру?

Почему Фреско до сих пор не сделал ничего из проекта Венера? Хотя всем известно, что живой пример всегда убеждает лучше любого макета.

0

86

Гурыч  :flag:

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

87

Я теперь если и захожу на форумы (не только этот), так только для того, что бы убедится ещё раз, что на них нечего делать.
Истина порой доходит долго, очень долго. Так и я сколько времени и сил потратил, что бы понять простую вещь.
Вряд ли тут до кого ещё дошло, как до меня, что форумы, как и сам интернет существуют для зомбирования и поддержания зомбированного состояния масс, для оболванивания и само*оболванивания глупых рабов системы. Всех дурачат по разному, возможно в чём-то дурачат и меня, вполне допускаю...и я способен признать это, если получу реальные доказательства, я готов к этому. А вы ???

Касаемо Фреско и Проекта Венера. Никто из вас и близко не изучал его, что бы адекватно о нём говорить, вы просто брызгаете ядовитой слюной, потому что вам так приказал ваш хозяин.
Вы думаете вы первые, кто задаётся подобными вопросами, почему нет реальной показухи ? Сам Фреско отвечает на это, что ели он откроет свои достижения и открытия, то их у него просто украдут. В денежной системе на его изобретениях буржуи будут зарабатывать бабло. Тупо делать тупое бабло для тупых зомби.  А он этого не хочет. Его открытия для другого.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

88

Volganin написал(а):

вы просто брызгаете ядовитой слюной,

Андрюша,

и тебе доброго утречка!  :)

Volganin написал(а):

Я теперь если и захожу на форумы (не только этот), так только для того, что бы убедится ещё раз, что на них нечего делать.

Да у нас тут пока просто площадка - отельчик - где постояльцы бросают свои чемоданы и разбредаются по форумам, конференциям и пляжам.
Чтобы форум стал форумом надо создавать тематические клубы и развивать их - приглашать специалистов, затаскивать идеи или литературные произведения.
Площадка (ресурс) вроде работает, правила игры более-менее оговорены. Но пока не нашлось желающих развить какой-нибудь тематический клуб.
Не получилось создать философский, исторический, литературный, военный ...
Вот Вишня создала, на мой взгляд, отличный клубик.
Но создать мало, надо еще развивать, приглашать писателей.
А она не стала этим заниматься и отличный клуб теперь зарастает полынью.

Но хоть кофе попить встречаемся за завтраком или вечерами.
Какие-то плакаты вешаем, интересные рассказы о религии размещают Лила (все никак не организуюсь прочитать) и Харита.
Гуров единственный у нас писатель. И на том спасибо.

Отредактировано gorozhanin (02.08.2015 10:13:08)

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

89

gorozhanin
А где результат ?
Вот я, пришёл с самыми добрыми и лучшими намерениями, а ухожу озлобленный, непонятый, обруганный...
Вопрос возникает - зачем мне это было нужно ? Зачем людям, гнобящим меня это было нужно ?
Ответ: совершенно незачем. Но мы все делаем это, как будто над нами всеми играет Дудочка Нильса и велит нам делать то, что мы делаем.
По результату видно, как люди на форумах ещё больше разделяются и разъединяются. Вопрос; кому это выгодно ?
Самим людям ? Нет. Разве выгодно людям самим уничтожать себя ? Конечно нет.
Может это выгодно сторонним силам, Серым кардиналам, никоим образом не желающим нашего объединения ? ДА !!!
Вот я это понял. А ВЫ ??? Сомневаюсь...И пока вы этого не поймёте, мне нечего тут делать...К сожалению...

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

90

Volganin написал(а):

озлобленный, непонятый, обруганный..

Если так все хреново, что ж ...
Будем присылать тебе новогодние карточки.

Volganin написал(а):

как люди на форумах ещё больше разделяются и разъединяются.

А мне весьма нравятся постояльцы.
(не лести для, она мне не свойственна)
Мне кажется я ни с кем не "разъединился", разве только с тобой, Андрей.
Постояльцев Бог Послал замечательных.
Это великие люди.
Жаль что у меня мало было таких офицеров.

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Клубное кафе - делимся новостями » (официальная флудилка 2)