.
Отредактировано Гна (06.03.2016 15:47:00)
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Клубное кафе - делимся новостями » (официальная флудилка 2)
.
Отредактировано Гна (06.03.2016 15:47:00)
От меня Горожанину
или-
"Всё что есть у Фреско сегодня" - ноль конкретной информации. Бутафория это вы, Артур.
А много из того, о чём говорил Фреско аж в 1974 году (!!!) уже работает.
Купола строили и тысячу лет назад. В том числе в форме шатров и т.п. Строят и сегодня - например из пенополистирола или каркасные геодома. Совершенно независимо от Фреско.
Ничего больше у Фреско нет. Да и купола его железо-бетонные раз в 10 дороже, чем геодома. Это не считая электроники. За 40 лет несколько домиков на 10 гектарах.
А что есть? - Заходим на сайт проекта Венера.
Многие идеи, представленные на этом сайте, уже сегодня претворяются в жизнь. Первый этап Проекта Венера — исследовательский центр на 10-ти гектарах нетронутой земли южно-центральной части Флориды США, где будущее постепенно обретает свои реальные черты. Строительный комплекс и конференц-центр дополнены оригинальными моделями, красочными иллюстрациями, детально разработанными проектами, тематическими плакатами, специальной литературой и видео презентациями. Воплощенные в жизнь идеи Проекта Венера помогут гостям центра прикоснуться к прекрасному и заглянуть в недалекое будущее.
То есть модели = бутафория. Плюс комиксы для Волжанина и иже.
Смотрим в Википедии, довольно лояльной к Фреско.
По новому центру организовываются регулярные туры для посетителей. Никакие из предлагаемых проектом Венера технологий (энергетических, транспортных, строительных), в циркулярном городе будущего, тем не менее, там не представлены в действующем виде.
........
На предложение опубликовать конкретные технологии, которые уже разработаны в рамках проекта Венера, Жак Фреско отказывается это делать, мотивируя потенциальной возможностью коммерциализации: показатель удобства проживания в таких городах будет необычайно высоким, и это приведёт к высокой стоимости аренды.[11] В итоге, пока нет возможности более детально познакомиться с проектом, кроме как с описательной и демонстрационной частью. На начало 2014 года проект Венера не предоставляет опубликованной научной или инженерной базы, ограничиваясь лишь лекциями, видеоматериалами, брошюрами и обсуждениями.Кроме того, в материалах Проекта Венера нет подробных работ или исследований по таким вопросам как:
• На сколько решения проблем, предлагаемые сейчас хуже предложений Проекта Венера и почему?
• Как на практике должно обеспечиваться внедрение всех предложений проекта Венера с учётом существующих реалий и ограничений?
• Какие новые проблемы может принести внедрение проекта Венера и переход на Ресурсо-ориентированную экономику, как они учтены в рамках предлагаемой концепции?
"нет подробных работ" читай как "вообще нет".
Так что прекращай пи@деть, что ты там был и мед из молочных рек пил. А мы тут типа убогие твоих комиксов не понимаем и поэтому ты можешь всех грязью поливать.
.
Отредактировано Гна (06.03.2016 15:47:14)
Мне кажется Волганин сам себя зомбировал. И ему понравилось. Теперьон хочет всех подсадить на "Венеру". Не разбираясь что оно есть на самом деле. Привычка верить U-tub-овским роликам, которые по личным причинам, мотивам нравятся.
И если так Венера нравится, то почему не примите участия в нем? Почему не попытаетесь реализовать у себя?
Предполагаю ответ - нет средств для реализации.
А у нас, кому вы рассказываете - по вашему мнению есть?
С какой целью вы рассказываете одним и тем же людям про Венеру?
Почему Фреско до сих пор не сделал ничего из проекта Венера? Хотя всем известно, что живой пример всегда убеждает лучше любого макета.
Гурыч
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Я теперь если и захожу на форумы (не только этот), так только для того, что бы убедится ещё раз, что на них нечего делать.
Истина порой доходит долго, очень долго. Так и я сколько времени и сил потратил, что бы понять простую вещь.
Вряд ли тут до кого ещё дошло, как до меня, что форумы, как и сам интернет существуют для зомбирования и поддержания зомбированного состояния масс, для оболванивания и само*оболванивания глупых рабов системы. Всех дурачат по разному, возможно в чём-то дурачат и меня, вполне допускаю...и я способен признать это, если получу реальные доказательства, я готов к этому. А вы ???
Касаемо Фреско и Проекта Венера. Никто из вас и близко не изучал его, что бы адекватно о нём говорить, вы просто брызгаете ядовитой слюной, потому что вам так приказал ваш хозяин.
Вы думаете вы первые, кто задаётся подобными вопросами, почему нет реальной показухи ? Сам Фреско отвечает на это, что ели он откроет свои достижения и открытия, то их у него просто украдут. В денежной системе на его изобретениях буржуи будут зарабатывать бабло. Тупо делать тупое бабло для тупых зомби. А он этого не хочет. Его открытия для другого.
Fortuna non permanet in aeternum
вы просто брызгаете ядовитой слюной,
Андрюша,
и тебе доброго утречка!
Я теперь если и захожу на форумы (не только этот), так только для того, что бы убедится ещё раз, что на них нечего делать.
Да у нас тут пока просто площадка - отельчик - где постояльцы бросают свои чемоданы и разбредаются по форумам, конференциям и пляжам.
Чтобы форум стал форумом надо создавать тематические клубы и развивать их - приглашать специалистов, затаскивать идеи или литературные произведения.
Площадка (ресурс) вроде работает, правила игры более-менее оговорены. Но пока не нашлось желающих развить какой-нибудь тематический клуб.
Не получилось создать философский, исторический, литературный, военный ...
Вот Вишня создала, на мой взгляд, отличный клубик.
Но создать мало, надо еще развивать, приглашать писателей.
А она не стала этим заниматься и отличный клуб теперь зарастает полынью.
Но хоть кофе попить встречаемся за завтраком или вечерами.
Какие-то плакаты вешаем, интересные рассказы о религии размещают Лила (все никак не организуюсь прочитать) и Харита.
Гуров единственный у нас писатель. И на том спасибо.
Отредактировано gorozhanin (02.08.2015 10:13:08)
[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)
gorozhanin
А где результат ?
Вот я, пришёл с самыми добрыми и лучшими намерениями, а ухожу озлобленный, непонятый, обруганный...
Вопрос возникает - зачем мне это было нужно ? Зачем людям, гнобящим меня это было нужно ?
Ответ: совершенно незачем. Но мы все делаем это, как будто над нами всеми играет Дудочка Нильса и велит нам делать то, что мы делаем.
По результату видно, как люди на форумах ещё больше разделяются и разъединяются. Вопрос; кому это выгодно ?
Самим людям ? Нет. Разве выгодно людям самим уничтожать себя ? Конечно нет.
Может это выгодно сторонним силам, Серым кардиналам, никоим образом не желающим нашего объединения ? ДА !!!
Вот я это понял. А ВЫ ??? Сомневаюсь...И пока вы этого не поймёте, мне нечего тут делать...К сожалению...
Fortuna non permanet in aeternum
озлобленный, непонятый, обруганный..
Если так все хреново, что ж ...
Будем присылать тебе новогодние карточки.
как люди на форумах ещё больше разделяются и разъединяются.
А мне весьма нравятся постояльцы.
(не лести для, она мне не свойственна)
Мне кажется я ни с кем не "разъединился", разве только с тобой, Андрей.
Постояльцев Бог Послал замечательных.
Это великие люди.
Жаль что у меня мало было таких офицеров.
[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Клубное кафе - делимся новостями » (официальная флудилка 2)