Эх, Андрюша, Нам Ли Быть В Печали?
Вам нет. В печале быть мне.
- Подпись автора
Fortuna non permanet in aeternum
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Клубное кафе - делимся новостями » (официальная флудилка 2)
Эх, Андрюша, Нам Ли Быть В Печали?
Вам нет. В печале быть мне.
У нас веселье только чёрный юмор, например такой
Разговаривают мужики, жалуются на жизнь, мол завод развалился, фабрики, колхозы, работы нет, денег нет и только один чел, стоит в сторонке и говорит - хорошо! На любую беду отвечает - это хорошо, отлично ! Все в недоумении, спрашивпют, кто ты, кем ты работаешь ? Отает: могилы копаю.
живи и радуйся жизни, уж недолго осталось
То, что недолго осталось, Вы правы. Но только радоваться в оккупированной Родине как-то не хочется, совесть не позволяет...
Я бы лучше отдал остаток жизни освобождению своей Родины от оккупации, не знаю пока как это сделать...
Раньше такие вопросы даже не стояли перед россиянами, когда нашу страну захватывали, все, как один вставали грудью на её защиту, наши деды, прадеды, не жалели живота своего, а вот их внуки оказались предателями отечества...
В гробу наверно наши деды переворачиваются и проклинают нас...
Но ничего, колбаса в магазинах есть, отдыхать можно ездить, весело, остальное не важно, правда Харита, правда Горожанин ?
правда Горожанин ?
Всегда радуйся (с)
За всё благодари (с)
П.С.: и не такое бывало на Руси...
На обеде Европейского вещательного союза, российский журналист международник зачетно ткнул носом европейских коллег в их же "страшилку" о том, что весь мир против России и напомнил им некоторые исторические факты о санкциях и о том, как они всей Европой воевали с СССР и что из этого получилось.
https://www.youtube.com/watch?v=pPtF4fS8EHk
Отредактировано gorozhanin (29.05.2017 23:05:37)
[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)
и не такое бывало на Руси.
Ну-ка, ну-ка, поподробней, когда это было такое на Руси, что бы враг напал, а власть про это молчала ?
Идёт война. Гибридная война. Где, в каких официальных источниках было объявление об этом ?
Кто из высших государственных лиц, официально, заявлял, об агрессии против России, о фактической её оккупации, о выплате огромной дани врагу.
Я так понимаю, вы всеми силами пытаетесь отвести внимание от внутреннего врага, на врага внешнего.
Ведь давно ясен механизм нашего порабощения, ответьте ЧТО мешает нашей элите объявить правду об этой ситуации народу, официально и выбросить предателей из страны, либо как-то ещё их наказать ? Ах, оккупационная конституция мешает !
Бумажка мешает ! Враги вам таких бумажек напечатают вагон и тележку и что, вы собираетесь их выполнять ?
Ну ответьте, ответьте !
Ответьте, ЧТО бы сделал, например Сталин, с бумажками Гитлера, в которых Гитлер объявил бы Россию своей колонией ?
Правильно,использовал бы по назначению, в туалете. А эти, наши дурбецалы, всё выполняют ! Им написали - платить дань, они и платят. Завтра напишут отдать часть территории и что, отдадут ? Ну это смех для непосвящённых и предательство для тех, кто понимает в чём дело. Деньги чиновников за границей, вот они и боятся идти против пиндосов. Что это, если не предательство ?
Так было такое на Руси или ещё не было ??
А то, что мы видим по российским СМИ имитацию патриотизма, так это спектакль для недалёких.
И недалёким это нравится. Как это удобно тем, кому и в оккупации неплохо ! Можно и про патриотизм сказки рассказывать и карманы набивать, на людском горе.
Отредактировано Volganin (30.05.2017 00:18:40)
Мне сон приснился, особенный позавчера, думал, говорить, нет...
Никогда за всю жизнь не снились сны, связанные с религией,
в общем подходит ко мне наш местный батюшка, отец Владимир и благословляет, всё очень серьёзно, благословил и ушёл, исчез...
За всю ночь только один этот сон...
в общем подходит ко мне наш местный батюшка, отец Владимир и благословляет
Так сходи к нему, исповедайся, прими Причастие, если допустит.
"На носу" Праздник красивейший.
Расскажи про сон заодно.
Может для него это важно...
[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)
Так сходи к нему, исповедайся, прими Причастие, если допустит.
"На носу" Праздник красивейший.Расскажи про сон заодно.
Может для него это важно...
Я обязательно прислушаюсь к Вашим словам, увижу Батюшку, скажу.
Горожанин,хорошо, если бы у нас наладился нормальный рабочий диалог, без лишних понтов.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Клубное кафе - делимся новостями » (официальная флудилка 2)