Интересно, если бы россиянин пришёл на американский форум и начал качать права, его бы долго терпели или сразу выкинули ?
А мы всё терпим, терпим...
Отредактировано Volganin (03.10.2017 21:13:07)
- Подпись автора
Fortuna non permanet in aeternum
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Клубное кафе - делимся новостями » (официальная флудилка 2)
Интересно, если бы россиянин пришёл на американский форум и начал качать права, его бы долго терпели или сразу выкинули ?
А мы всё терпим, терпим...
Отредактировано Volganin (03.10.2017 21:13:07)
Ирина, ну вы же видите, как вам тут все рады.
Что бы мы тут не умерли от чрезмерной радости, мож вы сходили бы порадовали других.
Хорошо, ухожу
Вот и поговорили. К чему эти жесты? Не стоит это того.
Отредактировано Гна (03.10.2017 21:46:51)
Вот и поговорили.
Ща вздыхать и плакать буду .
Или ты мне про все терпимость расскажешь ?
С какого мне их жалеть , если от их страны кругом беды и войны .
Взять хотя бы туже Сирию или Украину , что они людей не жалеют.
=
Терпеть не могу политику .
Отредактировано Ми (03.10.2017 21:54:14)
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Всё успокоилось ну и ладушки.
Насчёт американских проделок, войны это конечно печально, но напрямую касаются далеко не всех, а вот болезни касаются практически всех.
Откуда берутся новые болезни, новые штаммы вируса, ага, прям так они сами и мутируют, делать им больше нечего, в американских лабораториях их делают, потом людей заражают, самый известный вирус спида. А ведь это уже может коснутся каждого !
Терпеть не могу политику .
С.В. Савельев: ВОЙНА - биологический процесс
Ссылка
Я передумала уходить, надеюсь вы не против моего решения, хотя по правде сказать, меня не очень интересует, что вы Volganin думаете по этому поводу, так как вы вообще думать не умеете , а просто повторяете всё то что впихали в вашу пустую башку .
Понятно, у вас ещё осталось кое что, чем кидаются обезьяны, я же говорил испражняйтесь полностью, не нужно терпеть.
Волжанин! ну вот скажи на милость, почему тебе одинаковые характеристики дают разные люди? И "старички" форумные и новенькие?
так как вы вообще думать не умеете , а просто повторяете всё то что впихали в вашу пустую башку .
+100500!
Долой матриархат !
Без матриархаты ты давно бы загнулся
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Клубное кафе - делимся новостями » (официальная флудилка 2)