Отредактировано Volganin (09.10.2017 09:12:31)
- Подпись автора
Fortuna non permanet in aeternum
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Клубное кафе - делимся новостями » (официальная флудилка 2)
Отредактировано Volganin (09.10.2017 09:12:31)
Отредактировано Volganin (09.10.2017 09:12:55)
Отредактировано Volganin (09.10.2017 09:13:49)
Видимо Вы правы. Наверно я отстал от жизни...
Старый пердун ворчит и мешает жить..простите меня...
Вместо того, что совместно сбросить Иго, мы дерёмся между собой.
Ну ответьте уже на вопрос, сами себе, кому же это выгодно, наша с вами вражда ???
Андрей, для вражды нужно как минимум 2 стороны. Я не враждую. Но говорю вам правду, как она есть.
Пока получается, что, что вы воспринимаете это как вражду. Вы мешаете жить себе, а не тем, с кем общаетесь тут.
Андрей, для вражды нужно как минимум 2 стороны. Я не враждую. Но говорю вам правду, как она есть.
Пока получается, что, что вы воспринимаете это как вражду. Вы мешаете жить себе, а не тем, с кем общаетесь тут.
Это ДА!!!!
Он враг сам себе !
Сам себя настроил на негатив , из которого выбраться не хочет . Сам злится , нет не так ... сам себя загнал в тёмный угол , стоит со свечкой отчего темнота вокруг только гуще и кричит : спасите/помогите .
Хотя сам первый шаг к спасению не хочет делать .
=
И не надо Волжанин , я на тебя бочку не качу , ты и так в ней сидишь . Сидишь , как философ Диоген .
Только изрекаешь частенько такое ( мамадорогая )
=
фсё мочу и не доканываюсь . ... что бы не треснуть тебя ,в очередной раз ,сковородой .
Отредактировано Ми (09.10.2017 10:38:25)
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Клубное кафе - делимся новостями » (официальная флудилка 2)