gorozhanin
Например что цепляющие за шасси афганцы дики и невежественны и не осознают...
Расчитывали на то что лётчик не взлетит. Мол цивилизованный же человек.
У лётчика приказ, ослушаться которого он не можеь. И летчик прекрасно понимает, что если он пустит одного, то самолёт вообще не взлетит потому что в него ритется толпа. Остановить которую никто не сможет. Если только стрельба на поражение из пулемёта. Но это уже сотни убитых. И как выбрать кого пустить, а кого оставить? Вы бы приняли на себя такой выбор? Говорить всегда легче чем делать.
Получив приказ взлетать - взлетели бы. Просто в СМИ написали бы как героически они это сделали. Эффект шпион/разведчик. Ну, вы знаете...
Я же говорю - вы оцениваете как человек на своём уровне развития поэтому причину рисуете - мол цивилизованный человек не взлетит. Это и есть ошибка. Просто посмотрите на лица ....
Для этого человека это скорее прикольная движуха, чем преддверие страшного исхода.... Однако, до всех доходит с разной скоростью. Пока самолёт ехал по полосе, на шасси сидело человек 10-12. Когда самолёт вышал на ВПП осталось человек 5. Когда стало понятно, что он взлетает - остались трое. Которые и сорвались. Вменяемый человек в какой то момент понимает, что надежда на то что он не взлетит уже растаяла. Те трое так этого и не поняли. К сожалению. Пилоты к стати не имеют возможности видеть сидит у них кто-то на шасси или нет. Камер направленных на шасси в данной модели самолёта нету. ПИлоты скорее всего узнали об этом только по радио.
Я не имею желания и не собираюсь вам объяснять зачем я пишу те или иные буквы. Вы человек развитый умственно. Разберётесь сами.
Наивные.
Наивность один из признаков необразованности. И заметьте, слова дикие и глупые написали вы. Я применила слова невежественные и необразованные. Я не считаю их дикими и глупыми. Поэтому и вам советую не пытаться приписывать мне такое мнение.
Отредактировано Лила (19.08.2021 08:07:54)