Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » О футболе и не только

О футболе и не только

Сообщений 411 страница 420 из 802

411

Лила написал(а):

Не приобщились скорее по причине того что это просто не их тема.

Возможно. Но неприятную нагрузку на суставы, позвоночник и шею отметили все дружно при этом.

Лила написал(а):

В бодифлексе многое взято из йоги

Я не в курсе этого, но дышать по бодику очень нравится, у меня и ребёнок "позу Льва" делает легко, а раньше слышал эти смешные "пыхтелки" и ухохатывался))
С бодиком классно уходят объёмы тела, кому цель - именно сбросить вес.

Лила написал(а):

Ну, я просто вижу как люди ходят в баню

:D Каждый год, 31-го числа... Бывает и такое...

Лила написал(а):

На счет духа сомневаюсь. Поддерживает но не изменяет. Баня не относится к духовным практикам всё же...

Что ты имеешь в виду под словами "не меняет дух"? После парилки чувствуется обновление и физическое и духовное, лично у меня)

Лила написал(а):

от "кто в доме хозяин" немного покоробило, если честно. Не должно быть в этом доме хозяина... по моему  мнению. Хозяева меняются время от времени.

Есть виды спорта, которые традиционно относятся к "коньку" той или иной страны. Это как футбол в Бразилии, Испании, Англии...У нас - фигурное катание. Не только оно. Но оно в том числе. Есть статистика побед в этом виде спорта, она говорит о том, что русские фавориты на каждом соревновании, и без пьедестала - редкий раз, чаще такого вообще не случается, медали разного достоинства это уже аксиома.
Ещё мы делаем ракеты
И перекрыли Енисей,
А также в области балета,
Мы впереди планеты всей.

Отредактировано Островитянка (27.03.2021 14:27:28)

0

412

-

Отредактировано Гна (26.06.2021 15:51:56)

0

413

.

Отредактировано Гна (22.04.2021 01:09:54)

0

414

А тем временем у России очередной успех на Чемпионате мира – победа наших фигуристов в танцах на льду :cool:
Виктория Синицина и Никита Кацалапов. Оооооооо, их прокат не оставил шансов соперникам.
А нам сомнений в том, что Россия по-прежнему законодательница мод в этом прекрасном красивейшем виде спорта.

https://forumupload.ru/uploads/0014/97/f4/218/541885.jpg

Российские фигуристы, что называется, катком прошлись по чемпионату мира в Стокгольме, в честной борьбе взяв три  медали  высшей пробы из четырёх возможных. В итоге 6 медалей уезжают в Россию: 3 золота, 2 бронзы и 1 серебро.

Блестящее окончание чемпионата мира. Занавес!

https://life.ru/p/1387809

0

415

Островитянка

победа наших фигуристов в танцах на льду

Вот это действительно победа. Мне кажется лет 10 уже в танцах не было золота  :cool:

0

416

Лила написал(а):

Где ты это всё вычитала?  Более смешных слов еще не слышала. По 5-6 часов сидят в позе лотоса если занимаются длительными медитациями. А вот это уже совсем другая история. Тут скорее важна регулярность чем длительность. Индусы чаще так сидят. Да, им привычнее. Но зачем от жителя Рязани требовать сразу многого? Если он захочет, что на первом месте конечно, то при регулярных тренировках через полгода будет сидеть не хуже индусов.
Как раз йога помогает от гиподинамии. Неподготовленный человек должен все делать очень постепенно. Вот и всё.

Ну, если физические упражнения делать неправильно, то любое из них может быть вредно для суставов  При правильном подходе йога полезна для суставов поскольку сохраняет их гибкость и подвижность. Не  надо врываться. Надо постепенно и регулярно. Не подготовленный человек ворвавшись в любой вид спорта может навредить здоровью.

У нас   не принято сидеть в позе Лотоса. 
Там так сидят с детства .  Что- то подобное у   соседних  , южных народов.  Про несколько часов не знаю , а вот зеки , кто сидел могут часами сидеть на корточках . Попробовал бы обычный человек так просидеть.  А они сидят и не шелохнутся. 
Привычка великое дело. 
Но и не стоит заниматься тем  , что не будет нормой жизни. 
Иначе это аукнется к старости. 

Вот Островитянка  , выбрала для себя  систему питания  , прекрасно  выглядит . Если забросит  и перейдёт   на "как все "   превратится в колобок .  Надеюсь не бросит .
Или Вицин  , занимался йогой  всю свою жизнь . Правильно делал. 
Я занималась в детстве гимнастикой , на профессиональном уровне  , теперь   порой , хоть на стенку лезь.
Сколько у нас  профессиональных   спортсменов  , что   к пенсии  практически инвалиды.   Хотя ничего не поломано , все кости целы, а сухожилия  - трындец  потеряли пластичность .
Это , как  резина растянулась  , и обратно форму не принимает .

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

417

Мила

У нас   не принято сидеть в позе Лотоса.
Там так сидят с детства .  Что- то подобное у   соседних  , южных народов.  Про несколько часов не знаю , а вот зеки , кто сидел могут часами сидеть на корточках . Попробовал бы обычный человек так просидеть.  А они сидят и не шелохнутся.

Я и не говорю, что принято. Но это не значит, что сидение в такой позе вредно для организма :-)

Но и не стоит заниматься тем  , что не будет нормой жизни.

А как заранее определить норму жизни в будущем? Ты вот занималась гимнастикой серьезно, потом перестала. Я ушу занималась, но потом тоже перестала. Тогда нравилось, сейчас не противно, но цели жизни в этом не вижу. Мне достаточно йоги полчасика в день. А что через 20 лет будет кто знает? :-) Я не спорю с тобой, ты права. Просто заранее как знать? Ди и не попробовав часто не понимаешь нравится или нет.

0

418

Лила написал(а):

А что через 20 лет будет кто знает?

Что было то есть, что есть то и будет.
Ничего нет нового под Луной.
Поменяются декорации, суть останется прежней.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

419

Принцесса
в 72г "радио Швеции" говорит, что на Олимпиаде советский фехтовальщик
вставил в рапиру кнопку, на которую нажимал во время выпада, а на табло
загоралась лампочка фиксации укола, но его подловили и дисквалифицировали.
- "Интересно", смотрю вечером новости, а наши ни слова, ни пол слова... этот
момент жизни дает мне возможность понять Ваше представление о лжи в
такой ситуации, как противопоставление правде, т.е. не говоришь правду,
значит лжешь... тогда я тоже мог от удивления такое молчание признать
ложью, но время и непредвзятое отношение стирает грани категоричности
и молчание воспринимается, как необъятный простор для фантазий...  это
к тому, Принцесса, что хоть Вы и правы были с самого начала, со стороны
Ваш ход выглядит агрессивным... простите, не велите казнить, Принцесса. 

Иска кого к кому? Что это за фонд такой?
Строй брал опеку? В чем выражалась опека? Как это оформлялось официально?

Мне не известен статус фондов, но они существовали.
Иск присуждали виновникам происшествий в фонд государства, откуда
средства распределялись в виде рабочих мест, школ, больниц, крышей
над головой, в том числе и на опеку и всё это оформлялось официально.
Кормильцем являлось государство. 

Ваш опыт ни для кого не будет настолько же ценен как их личный опыт.

да, но как помощь в обретении своего опыта может быть чужой опыт,
хотя бы для сравнения, чтобы быть своему опыту еще ценней

а кому известно, что там должна быть наполненность?
_
Как минимум тому кто утаивает, если он это делает осознанно.

т.е. он заполняет пустоту корыстью?... а в чём тогда дисгармония?

Просто немного запутались.

это не я, это сидящая во мне Кали запуталась))

0

420

Вниманий написал(а):

в 72г "радио Швеции" говорит, что на Олимпиаде советский фехтовальщик
вставил в рапиру кнопку, на которую нажимал во время выпада, а на табло
загоралась лампочка фиксации укола, но его подловили и дисквалифицировали.

Неважно какой пример обмана, я хочу сказать о том, что в вашей беседе осталось за кадром, о том, что и вы и Лила умолчали. А именно о причине, о цели умалчивания или лжи или обмана, назовите как хотите.  У вас получается лож/умалчивание как бы само по себе, без всякой причины и цели, а это не так.
Причина банальна - биологическая выгода. Мы так устроены, что нам дают морковку (эндорфины, кайф, радость, счастье) только на определенные события, а именно когда наши дела идут успешно, когда наши выиграли в футбол, мы получили прибыль, прирост, в общем расширились тем или иным способом.
И наоборот, получили уныние если не смогли получить успех, прибыль, и совсем депресняк если имеем убытки, проигрышь, то есть сужаемся, вместо расширения уменьшение. Так устроена жизнь, так устроены мы, Захвати добычу и получишь все или сам станешь добычей и все потеряешь. За это и война, бойня или ты едок или корм.
Это существует на принципе существования вектора. Вектор, направление движения, или от вас убывает энергия или прибывает.
На пути достижения цели все средства хороши? Поэтому и возникли, существует ложь, обман, умалчивание, как средство, инструмент, получения биологической выгоды - лучшая еда, больше еды, лучший партнер для переноса генома, лучшие условия для выращивания потомства, большая доминантность, власть, все это имеют те, кто обладает искусством лжи, обмана, или умалчивания, да, в человеческом обществе ложь и обман приняли утонченные формы, это филигранная работа, этим занимаются профессионалы в институтах, за большие деньги. Ну а как ещё охмурить целую планету? Именно с помощью не только грубого, но и изощренного филигранного обмана .

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » О футболе и не только