Не приобщились скорее по причине того что это просто не их тема.
Возможно. Но неприятную нагрузку на суставы, позвоночник и шею отметили все дружно при этом.
В бодифлексе многое взято из йоги
Я не в курсе этого, но дышать по бодику очень нравится, у меня и ребёнок "позу Льва" делает легко, а раньше слышал эти смешные "пыхтелки" и ухохатывался))
С бодиком классно уходят объёмы тела, кому цель - именно сбросить вес.
Ну, я просто вижу как люди ходят в баню
Каждый год, 31-го числа... Бывает и такое...
На счет духа сомневаюсь. Поддерживает но не изменяет. Баня не относится к духовным практикам всё же...
Что ты имеешь в виду под словами "не меняет дух"? После парилки чувствуется обновление и физическое и духовное, лично у меня)
от "кто в доме хозяин" немного покоробило, если честно. Не должно быть в этом доме хозяина... по моему мнению. Хозяева меняются время от времени.
Есть виды спорта, которые традиционно относятся к "коньку" той или иной страны. Это как футбол в Бразилии, Испании, Англии...У нас - фигурное катание. Не только оно. Но оно в том числе. Есть статистика побед в этом виде спорта, она говорит о том, что русские фавориты на каждом соревновании, и без пьедестала - редкий раз, чаще такого вообще не случается, медали разного достоинства это уже аксиома.
Ещё мы делаем ракеты
И перекрыли Енисей,
А также в области балета,
Мы впереди планеты всей.
Отредактировано Островитянка (27.03.2021 14:27:28)