Я бы приветствовал, хороший город. Шесть командировок на "Молдавизолит" помню. Мы там автоматизировали производство фольгированного текстолита. Гостиница "Приетення", если склероз не подводит).
- Подпись автора
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » О футболе и не только
Я бы приветствовал, хороший город. Шесть командировок на "Молдавизолит" помню. Мы там автоматизировали производство фольгированного текстолита. Гостиница "Приетення", если склероз не подводит).
Приетення
верно- "приетения" переводится, как "дружба".
Тирасполь
после этого переименуют в Нью-Тирасполь и автоматически
он станет столицей Молдовы
Вспомнила Нью-Васюки, улыбнуло...
улыбнуло
спасибо, Хариточка... друзья, ваши улыбки это здесь моя сущность
Реал Мадрид – Шериф Тирасполь- 1:2... "ядерный взрыв"
"ядерный взрыв"
Да уж, бабахнуло!
Как так получилось?
Приднестровский «Шериф» повторил достижение «Ювентуса», «Арсенала» и «Ливерпуля» в Лиге чемпионов
По данным источника, «Шериф» стал четвёртым клубом, которому удалось выиграть в своём первом матче на домашнем стадионе «Реала» в Лиге чемпионов за всю историю турнира. Ранее «Ювентус» сделал это в 1962 году, «Арсенал» — в 2006-м, а «Ливерпуль» — в 2009-м.
«Шериф», который в нынешнем сезоне дебютировал на групповом этапе турнира, обыграл «Шахтёр» (2:0) и мадридский «Реал» (2:1).
[Вниманий, мои поздравления!
[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)
Вниманий, мои поздравления!
спасибо, дружище... таки это шок
Как так получилось?
повезло плюс воро́тник... Реал мазал, а если попадал, вратарь-грек
будто с утра ничего не ел, все мячи ловил, что в его сторону летели.
Для Молдовы этот результат выше крыши. Такого не было никогда,
и как бы мне не хотелось, думаю не будет... хотя есть надежда, что
воочию еще увижу футбол мирового класса... пацаны уже приглашают
на домашние игры Шерифа с Интером и Реалом в Тирасполь- конечно
пойду, если билеты достанут
Принцесса
Если бы не период СССР, я думаю, что сейчас Россия была бы более мощным государством и уровень жизни в стране был бы гораздо выше.
это Ваше мнение можно приобщить к разъяснению по Вашему вопросу о
поколениях. Т.е. будущему поколению всегда достается отрицательное
прошлое, чтобы в настоящем не повторять былых ошибок, выстраивая
будущее и быть посрамленным за новые ошибки будущим поколением.
Принцесса
это Ваше мнение можно приобщить к разъяснению по Вашему вопросу о
поколениях. Т.е. будущему поколению всегда достается отрицательное
прошлое, чтобы в настоящем не повторять былых ошибок, выстраивая
будущее и быть посрамленным за новые ошибки будущим поколением.
Это зависит от точки зрения. Думаю что нашему поколению, которое родилось на границе СССР и постсоветской России, этот опыт может казаться и положительным и отрицательным. Смотря с какой стороны смотреть. Благополучие и высокий уровень благосостояния обычно влечет за собой спокойствие и размерянность, местами переходящее в скуку. Времена, которые называют 90-ми или военные и послевоенные годы, когда страна восстанавливалась, бурлила, скорее всего скучными назвать не получится. И никаких экстремальных увлечений не нужно.
Да, вы всё верно говорите. Как верно и то, что прошлые поколения точно так же. считают, что новое всё делает не правильно. Вот, в наше время, помню.... А теперь что... тьфу... ! Например, Ал не понимает, как можно не радоваться поздравлению с Днём 7 Ноября - Красным днём календаря. И все кто н ерадуется, становятся для него недальновидными, близорукими. А мы не понимаем, чему тут по сути радоваться то? Просто дял него, большую часть его жизни это был праздник. Праздник по настроению, подъёму души и всему, что с ним было связано. Но с исторической точки зрения, если смотреть на то, что могло бы быть не будь его и что было по факту, я бы не назвала это праздником. Поэтому и говорю. что зависит от точки зрения.
Как верно и то, что прошлые поколения точно так же. считают, что новое всё делает не правильно.
Во-первых, не прошлые поколения, а люди постарше, ибо мы не "прошли", а ещё ковыляем.
Во-вторых, во всех поколениях люди разные. Для меня, как и для Милы с Харитой 7-ноября так себе, не окрыляет. Мои Праздники это 9- мая и 12 апреля. Про Новый Год не говорим, это всеобщий сабантуй.
А вот губернатор Хакасии Коновалов, твой ровесник и коммунист, точно празднует и 7 ноября, и 22 апреля.
Отредактировано a_wolf (08.11.2021 22:18:35)
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » О футболе и не только