Volganin
Где аргументы, обоснования, расследование, доказательства?
Вы видно издеваетесь или реально обнулились.
Не хочу повторять. Все аргументы есть на форуме. Ищите если угодно. Повторять н енамерена.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » О футболе и не только
Volganin
Где аргументы, обоснования, расследование, доказательства?
Не хочу повторять. Все аргументы есть на форуме. Ищите если угодно. Повторять н енамерена.
Volganin
Лила, извините, зачем мне ваши дилетантские суждения, у меня источники посолидней.
Если вам не жалко немного денег, можете подписаться на платный канал "Новый день", всего 299₽ в месяц. Там специальные люди ведут расследования по многим горячим темам, можно с ними общаться, задавать вопросы, если вы их заинтересуете, они могут интересную вам тему изучить и сделать передачу. Я подписался и иногда смотрю, там приглашают интересных людей, иногда нудновато, требуется напряжение для осознания излагаемой информации.
Fortuna non permanet in aeternum
Volganin
Лила, извините, зачем мне ваши дилетантские суждения, у меня источники посолидней.
Если вам не жалко немного денег, можете подписаться на платный канал "Новый день", всего 299₽ в месяц.
Это вас от платной подписки так распёрло, что Новый День стал солидным источником? Бу гага шеньки....
По мне так это желтое днище... зачем вы кушаете "желый снег" не представляю. Но очевидно. что все эти теории заговора гармонично ложатся на вибрации вашего мозга. Это ваше кино. А у меня своё кино...
Мои суждения вам точно не нужны. Посмотрите пару серий еще... успокойтесь.
Volganin
Это вас от платной подписки так распёрло, что Новый День стал солидным источником? Бу гага шеньки....
По мне так это желтое днище... зачем вы кушаете "желый снег" не представляю. Но очевидно. что все эти теории заговора гармонично ложатся на вибрации вашего мозга. Это ваше кино. А у меня своё кино...
Мои суждения вам точно не нужны. Посмотрите пару серий еще... успокойтесь.
Кто бы сомневался, вы обгадите всё, на что я сошлюсь, по принципу - не изучал, но осуждаю.
Как же это всё дёшево, наше общение похоже на дешовый балаган, вся ценность которого в разминке пальцев.
Кто бы сомневался, вы обгадите всё, на что я сошлюсь, по принципу - не изучал, но осуждаю.
Как же это всё дёшево, наше общение похоже на дешовый балаган, вся ценность которого в разминке пальцев.
Я всего лишь скопировала вашу манеру общения. Но вам почему то не нравится. Странно правда?
Принцесса
Но я с удовольствием прочту всё сто вы напишете по этому вопросу
спасибо. В принципе Вам все известно. Прежде надо отказаться от соблазна,
искушений и частной собственности. "Оmnia mea mecum porto". Сбросить все
нажитое добро и налегке занять свой наблюдательный пункт, можно в бочку)),
где ничто не мешает созерцать и создавать объективное творчество.
... иными словами отсутствие предрасположенности- это "полный пофигизм".
Ноль эмоций... или просто- "Ноль". Находясь в этой точке гораздо проще
достать противовес, как из минусов, так и из плюсов и главное в результате
- это покой
Принцесса
спасибо. В принципе Вам все известно. Прежде надо отказаться от соблазна,
искушений и частной собственности. "Оmnia mea mecum porto". Сбросить все
нажитое добро и налегке занять свой наблюдательный пункт, можно в бочку)),
где ничто не мешает созерцать и создавать объективное творчество.
... иными словами отсутствие предрасположенности- это "полный пофигизм".
Ноль эмоций... или просто- "Ноль". Находясь в этой точке гораздо проще
достать противовес, как из минусов, так и из плюсов и главное в результате
- это покой
То есть вы предлагаетет отшельничество?
Вы сами предложили такой стиль общения, а теперь недовольны. Я уже давно дала понять. что канал, на который вы подписаны с моей точки зрения днище желтой прессы. И вы снова мне его предлагаете. Какой ответ вы ожидали услышать? Что я конечно подпишусь на это? Никогда этого н ебудет. Прекращайте балаган и возможно. я тоже изменю стиль общения. Пока вы иного не заслуживаете.
Вы сами предложили такой стиль общения, а теперь недовольны. Я уже давно дала понять. что канал, на который вы подписаны с моей точки зрения днище желтой прессы. И вы снова мне его предлагаете. Какой ответ вы ожидали услышать? Что я конечно подпишусь на это? Никогда этого н ебудет. Прекращайте балаган и возможно. я тоже изменю стиль общения. Пока вы иного не заслуживаете.
О как, нормальное общение с вами надо оказывается заслужить. А вы знаете зачем я общаюсь с вами, с весьма практической целью, мне интересно, как исследователю данной темы, какой именно способ был применен для вашего зомбирования, кто и как это сделал с вами.
Принцесса
То есть вы предлагаетет отшельничество?
в определенной степени да. Конечно правильней полное отшельничество, мы
с Вами ранее говорили об уходе из общества в горы, в лес, но это крайняя
мера, а возможно жить в обществе, но не быть с ним связанным, принимать
и помогать тем, кто рядом и оставаться для любой системы невидимым.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » О футболе и не только