Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » О футболе и не только

О футболе и не только

Сообщений 521 страница 530 из 802

521

Вниманий написал(а):

возможно жить в обществе, но не быть с ним связанным, принимать
и помогать тем, кто рядом и оставаться для любой системы невидимым.

Это невозможно.
Невозможно оставаться невидимым даже в горах и в лесу, а про город и говорить нечего.
Мы всё как на ладони у системы, она знает про нас всё. Это мы про неё мало что знаем. На этом и устроен принцип доминантности в обществе, знать всё про жертву и а про себя информацию закрыть и напустить тумана. А как иначе, у элиты, получилось бы доминировать?
Над планетой летают тысячи спутников, каждый сантиметр под всевидящим "Оком Саурона", спрятаться невозможно. Хотите подробностей, наберите в поисковике "система Эшелон".
В свете вышесказанного, видится бутафорией, например борьба с наркомафией, организованной преступностью, терроризмом. Всё это можно уничтожить на раз, легко и быстро. Но это не делается, сами догадайтесь почему, а если не догадаетесь спросите меня я отвечу.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

522

Volganin написал(а):

О как, нормальное общение с вами надо оказывается заслужить. А вы знаете зачем я общаюсь с вами, с весьма практической целью, мне интересно, как исследователю данной темы, какой именно способ был применен для вашего зомбирования, кто и как это сделал с вами.

Нет, нормальное общение подразумевается изначально. Но если вы его всеми силами пытаетесь угробить. то ваши усилия в итоге, достигают цели. И вот обратно возвращать гораздо сложнее. Поэтому в данном случае - да. Вы должны дать мне повод начать общаться с вами нормально, а не так, как это делаете вы. Хотите нормального общения - меняйте своё, а я подстроюсь. Хотите дальше доказывать, свою точку зрения всем - продолжаем в том же ключе.

0

523

Вниманий

Конечно правильней полное отшельничество, мы
с Вами ранее говорили об уходе из общества в горы, в лес, но это крайняя
мера, а возможно жить в обществе, но не быть с ним связанным, принимать
и помогать тем, кто рядом и оставаться для любой системы невидимым.

Я бы хотела точнее узнать, что вы вкладываетет в понятие связь с обществом. ЧТо для вас значит жить в обществе, но не иметь с ним связи.

Второй вопрос - почему вы считаете, что уход от общества, например, правильный, как вы говорите - в горы, в леса должен быть эффективнее?

0

524

Лила написал(а):

Но если вы его всеми силами пытаетесь угробить. то ваши усилия в итоге, достигают цели.

Вы попали в такой омут,  из которого не сможете выбраться самостоятельно, вообще то я пытаюсь вам помочь.

Подпись автора

0

525

Volganin написал(а):

Вы попали в такой омут,  из которого не сможете выбраться самостоятельно, вообще то я пытаюсь вам помочь.

Спасибо за заботу, но у меня нет проблем, которые потребывали бы ващего участия.
Могу лишь повторить, что всегда общаюсь с людьми в том же ключе, что и они со мной. Если человек со мной вежлив, способен к здравому рассуждению, умеет аргументировать свои мысли, не скатывается на окорбления, то и я предельно вежлива и имею с нимии приятное общение.
В противном случае, человек получает общение в том же стиле, что предлагает сам. Некоторых, в том числе и вас, это почему то раздражает. Ума не приложу почему. И прикладывать не собираюсь. Хотите приятного общения - сделайте его для себя. Приложите усилия. Не хотите - будем и далее мотать ваши нервы на палочки для еды.

Отредактировано Лила (10.11.2021 14:06:12)

0

526

Лила написал(а):

Спасибо за заботу, но у меня нет проблем, которые потребывади бы ващего участия.

Как говорят врачи, нет здоровых людей, есть недообследованные.  8-)

Лила написал(а):

Хотите приятного общения - сделайте его для себя.

С чего вы взяли, что я хочу чего то приятного, я хочу разумного. Правда, бывает горька, бывает жестока, а вот приятна и сладка обычно бывает ложь.

Подпись автора

0

527

Volganin

С чего вы взяли, что я хочу чего то приятного, я хочу разумного.

Я сказала если.

Правда, бывает горька, бывает жестока, а вот приятна и сладка обычно бывает ложь.

Видимо в вашем уникальном случае, правду способны изрекать только вы. :-)
Однако, мои условия останутся неизменными. Даже горькую правду можно излагать аргументированно и разумно. Опираясь на факты, а не на домыслы.
Поэтому, начну сначала.
Если вы хотите приятного для себя общения - дайте мне повод таковым его сделать. Не хотите, будем общаться в старом стиле.
Более мне добавить для вас нечего.

0

528

Лила написал(а):

Я сказала если.

Там нет слова "если". Маленькая ложь может много сказать о человеке...

Лила написал(а):

Видимо в вашем уникальном случае, правду способны изрекать только вы

Опять ваши домыслы, когда и где я такое говорил?

Лила написал(а):

Однако, мои условия останутся неизменными. Даже горькую правду можно излагать аргументированно и разумно. Опираясь на факты, а не на домыслы.
Поэтому, начну сначала.
Если вы хотите приятного для себя общения - дайте мне повод таковым его сделать. Не хотите, будем общаться в старом стиле.
Более мне добавить для вас нечего.

Если честно, я не понимаю, почему все с вами носятся как с писанной торбой, я бы давно вас забанил за ваше хамство и хуцпу и дело с концом. Но коли уж вы у нас избранная и вам всё позволено, то будем используем это. Как известно лучший учитель это враг, но вы не враг, вы инструмент врага, значит будем тренироваться на вас, раз уж вы сами захотели предоставить такую возможность.
О каких фактах можно с вами говорить, если  всё что вам не угодно, вы или отрицаете или перевираете или игнорируете? Спросите, кто то считает иначе.

Подпись автора

0

529

Volganin

Там нет слова "если". Маленькая ложь может много сказать о человеке...

Вам важен смысл или количество букв в слове?

Вот что написала я:

Хотите нормального общения - меняйте своё, а я подстроюсь. Хотите дальше доказывать, свою точку зрения всем - продолжаем в том же ключе.

Смысловая нагрузка со словом если и без него не меняется. Вы же сейчас пытаетесь продемонстрировать мне своё эго. Так вот, мне до него нет дела. Поэтому могу еще раз повторить:
Хотите нормального общения - меняйте стилистику своего. Не хотите, я и далее буду выражать сомнения в адекватности вашего сознания, как и в примере с последним вашим замечанием. Если вы воспринимаете это как ложь, то вы неадекват с протекающей крышей.

0

530

Лила написал(а):

Вам важен смысл или количество букв в слове?

Это восхитительно, у вас уникальная способность выкручиваться из любых трудных ситуаций, вы наверно очень живучий человек, способный выжить везде, но почему то выбрали комфортную среду обитания, хотя в каменных джунглях капитализма тоже надо уметь выживать...
Надо же, вы даже пытаетесь доказать, что смысл можно выразить без слов, это восхитительно! Вспоминается книга Юрия Полякова "Козлёнок в молоке".))
Но зачем вы оправдываетесь, это вам не к лицу, вам бы больше пошло пяткой мне с разворота в челюсть, мне кажется мы уже дошли до таких отношений))

Лила написал(а):

. Вы же сейчас пытаетесь продемонстрировать мне своё эго.

Я же уже много раз писал, всё происходит так, а не иначе, потому что иначе невозможно. А чье эго я должен демонстрировать, ваше или соседа? У меня есть только своё, его я и демонстрирую, хотя мне хочется совсем не этого. Мне хочется разумного диалога, хочется беседовать с людьми выше меня по уровню, что бы учится у них, но они не хотят со мной беседовать. Заметьте, известные, разумные, учёные, вообще люди выше нас уровнем не ходят на форумы, видимо не только потому что нет времени, а и потому, что понимают что беседа с дилетантами этот печалька... Нормальные разговор возможен между людьми одинакового уровня или разных уровней, но при наличии желания , потребностей в таком разговоре. А мы зачем беседуем, просто убить время ? Поэтому и получается то, что получается...  :dontknow:

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » О футболе и не только