Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » О футболе и не только

О футболе и не только

Сообщений 531 страница 540 из 802

531

Volganin

мне кажется мы уже дошли до таких отношений

Зачем лишать человека удовольствия почесать свой "язык" о стены отеля,  а горожанина траффика и денег от показа рекламы?
Видимо за годы общения вы так меня и не изучили.

но почему то выбрали комфортную среду обитания,

Действително... вот странность то... Разве не вы великий и ужасный биолог, рассказывали всем тут о законе сохранения энергии? Или после обнуления вам придется всю биологию перечитывать заново? Пелчалька прям....

всё происходит так, а не иначе, потому что иначе невозможно.

Чушь. Сейчас происходит так потому что вы хотите так. Всё делаете для того чтобы так происходило.

У меня есть только своё, его я и демонстрирую, хотя мне хочется совсем не этого.

"Я дерусь потому что просто дерусь" "С" Портос (Три мушкетера. А. Дюма)
То есть вы не можете не демонстрировать? Не зотите... но очевидно вселенная заставляет вас это делать....

Мне хочется разумного диалога, хочется беседовать с людьми выше меня по уровню, что бы учится у них, но они не хотят со мной беседовать.

Не задавались мыслью почему так?

Заметьте, известные, разумные, учёные, вообще люди выше нас уровнем не ходят на форумы

Вот вы сейяас опустили здешнего юродивого с ником newfiz ниже плинтуса  :D  :D  :D

Мне хочется разумного диалога,

Так включайте свой орган мышления... может что и изменится

0

532

Лила написал(а):

Вот вы сейяас опустили здешнего юродивого с ником newfiz ниже плинтуса

Из каких моих слов это вытекает, я даже его имя не упоминал. Человек приходит, выкладывает инфу для нас и уходит, за что ему огромная благодарность. Не общается с нами по понятным причинам.
Оскорбили его как раз вы.
Остальное даже читать не хочется, не то что комментировать...
Пойду лучше Новый День позырю... :playful:

Отредактировано Volganin (10.11.2021 22:15:39)

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

533

Принцесса

ЧТо для вас значит жить в обществе, но не иметь с ним связи.

нет, конечно связь есть, в городе она не может не присутствовать
... "быть с ним связанным"- это как альпинисты в одной связке.

почему вы считаете, что уход от общества в горы, в леса должен быть эффективнее?

эффективнее чего, встречи с Богом?... спасибо, об эффективности не думал
вообще... коль уж сказали- подумайте Вы над "эффективностью"... "эффект"
могу добавить- "эффектно встретился с Богом"... звучит?
Принцесса, не велите казнить, родился-расскажу каламбурчик:- хоть
отшельник, он человек, нужду справлять надо. Вот сидит и думает под
звуки леса и в это время увидел Бога... "эффектная встреча с Богом"))

0

534

Volganin написал(а):

Это невозможно.

при большом желании возможно всё

0

535

Вниманий написал(а):

при большом желании возможно всё

...Написать. Написать можно всё, согласен.
А вот на практике осуществить, с этим труднее...

Подпись автора

0

536

Volganin

Из каких моих слов это вытекает, я даже его имя не упоминал.

Нельзя набрать текст на выключенном компьютере. Нельзя поехать на автомобиле с неработающим мотором. Нельзя ничего объяснить человеку у которого думалка выключена, а присутствует только функция речи.  :dontknow:

Оскорбили его как раз вы

Просто назвала вещи своими именами. Если он оскорбится, его проблемы.

Пойду лучше Новый День позырю...

Пойду уколюсь всем назло сказал наркоман  :D

Отредактировано Лила (10.11.2021 22:59:16)

0

537

Вниманий

эффективнее чего, встречи с Богом?... спасибо, об эффективности не думал

Нет, эффективнее ситуации. когда вы занимаетесь совершенствованием Духа в обществе.

Ведь уход ради Духовного развития верно? Процесс гармонизации и есть Духовное развитие. А Богу, по сути своей все равно куда приходить. В городе ль вы или в делевне или в лесу в пещере...

Принцесса, не велите казнить, родился-расскажу каламбурчик:- хоть
отшельник, он человек, нужду справлять надо. Вот сидит и думает под
звуки леса и в это время увидел Бога... "эффектная встреча с Богом"))

Расскажу вам совершенно реальную историю. Одна из первых преданных с постсоветского пространства (Из Литвы) зовут её Расма Розита, застала Шри Бабаджи - воплощение Шивы в Хайракане в Индии, еще в конце 70-х, начале 80-х. Она сама лично мне рассказала эту историю, когда я была в Окунево, которое открыла как раз она по указанию Шри Мунираджа в 90-х. А я там была в 2005 году летом.

Тогда в ашраме в Хайракане, еще не было даже удобств на улице, не то чтобы в домах. Поэтому, справлять естественные надобности все ходили ниже по течению реки в джунгли. Она очень стеснялась и не могла ничего сделать если рядом кто-то находился. Поэтому, всегда улучала момент чтобы никого поблизости не было. Иногда приходилось ждать довольно долго, что как можно догадаться, вызывало весьма мучительные ощущения.
Как то раз, когда она после долгого ожидания наконец присела в одиночестве, откуда ни возьмись, из джунглей вышел Бабаджи и пошел к ней. Она сказала, что более ужасного позора в своей жизни не испытывала. А он проходя мимо, просто бросил фразу "Я всегда с вами" и отойдя на пару шагов присел рядом....

Кому-то эта история может показаться странной, дикой, но как сказала сама Расма, после этого случая, она перестала так сильно стесняться. А Бабаджи просто всегда знал, что надо каждому конкретному человеку для того чтобы победить своих демонов внутри... И каждому давал именно это.

Отредактировано Лила (10.11.2021 22:55:41)

0

538

Лила написал(а):

Volganin

Нельзя набрать текст на выключенном компьютере. Нельзя поехать на автомобиле с неработающим мотором. Нельзя ничего объяснить человеку у которого думалка выключена, а присутствует только функция речи.  

Просто назвала вещи своими именами. Если он оскорбится, его проблемы.

Пойду уколюсь всем назло сказал наркоман 

Отредактировано Лила (Сегодня 22:59:16)

Вы логичны и последовательны.
Вам не удалось меня одурачить, вам нечего предъявить моим аргументам, не имея возможности победить , вам ничего не остаётся теперь, как оскорблять и унижать.
Такое поведение можно назвать последовательным, но вот достойным... :nope:

Подпись автора

0

539

Volganin

Вам не удалось меня одурачить, вам нечего предъявить моим аргументам, не имея возможности победить , вам ничего не остаётся теперь, как оскорблять и унижать.
Такое поведение можно назвать последовательным, но вот достойным...

А зачем мне вас дурачить?
Я никогда не имела такой цели. Я с вами не сражалась, а вы похоже всё это время дрались с ветряной мельницей.
И я вас не оскорбляю, говоря лишь то, что происходит в реальности. Но вы не можете это понять или принять - не знаю.
Если вы не желаете думать, то слова о том, что вы живетет с отключенной головой не является оскорблением. Это правда. Как вы сами говорили, неприятная.....Но я допускаю, что может вами так восприниматься. Но это уже ваши проблемы.

Отредактировано Лила (11.11.2021 00:25:31)

0

540

Принцесса

эффективнее ситуации...
Богу, по сути своей все равно куда приходить. В городе ль вы или в делевне или в лесу в пещере...

ясно, простите, что сразу не понял... здесь считаю- 50/50, но в городе
суета отвлекает с опытом... с опытом, Принцесса, понимаете? 

реальную историю.

обалдеть... мне интересно- в какой еще жизни мы с Вами пересекались?
- а то я уже начинаю созерцать Вашими глазами))
... спасибо за историю, безмерно рад во всех отношениях.

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » О футболе и не только