Не придирайтесь пожалуйста к тому, что это ролик из детской сказки. Сказка ложь да в ней намёк.
О том, как фальшивая элита захватывает власть и что после этого бывает
- Подпись автора
Fortuna non permanet in aeternum
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » О футболе и не только
Не придирайтесь пожалуйста к тому, что это ролик из детской сказки. Сказка ложь да в ней намёк.
О том, как фальшивая элита захватывает власть и что после этого бывает
Volganin
Чей именно разум, чье именно подсознание.
Не, ну вот разумный человек такое напишет после моих слов?
Я не буду обсуждать с вами вопросы биологии.
Volganin
Вы наверно считаете инстинкт доминантности не таким значимым как остальные. Но это важный инстинкт.
Я считаю, что пока нет никаких доказательств, что он вообще есть. Равно как и научное сообщество, занимающееся вопросами инстинктов. Есть разные версии и теории. В том числе что он есть и что его нет. И пока не доказано что он есть, строить какие то умозаключения на основе того, что он есть - это отсебятина не имеющая под собой ничего научного. Поэтому нет желания обсуждать это.
Volganin
Не, ну вот разумный человек такое напишет после моих слов?
Я не буду обсуждать с вами вопросы биологии.
Что именно вас смутило? У меня все логично. Вы же признаете, что мы, люди, созданы, так ? Значит инстинкты в нас вложили при создании. Те, кто это делал, обладали разумом, правда, а вот их изделие, мы с вами, не факт.
Другими словами Создатели творят исполнителей, одни могут обладать разумом, а другим это не обязательно, им достаточно исполнять волю, вложенную в них, но воля эта разумна, но не осознаваема исполнителями.
Чем вас смущает биология? Дело собственно не в самой биологии, просто она помогает понять происходящее, биология инструмент(один из многих) , главная цель - осознать происходящее, увидеть всю картину
Отредактировано Volganin (11.11.2021 14:58:43)
Volganin
Я считаю, что пока нет никаких доказательств, что он вообще есть. Равно как и научное сообщество, занимающееся вопросами инстинктов. Есть разные версии и теории. В том числе что он есть и что его нет. И пока не доказано что он есть, строить какие то умозаключения на основе того, что он есть - это отсебятина не имеющая под собой ничего научного. Поэтому нет желания обсуждать это.
А как вы представляете доказательство существовпния инстинкта? Инстинкт это программа, записанная в паттернах нейронов мозга, программа это вообще вещь нематериальная, пощупать можно только носитель, как вы представляете увидеть, пощупать программу? Вы сможете пощупать компьютерную программу, без носителя, чистую информацию ?
Но есть косвенные доказательства, которые вас не устраивают. Например то, что эта программа работает. Вы что не видите, как люди дерутся, воюют, за власть, вам этого мало?
Принцесса
сегодня не так важна способность покидать этот мир во время глубокой медитации, как проявлять любовь на материальном приземлённом уровне
если нас с Вами представить деревьями, то получается- разные корни
создают каждому свою исходную точку...
(извините, продолжение следует)
Volganin
А как вы представляете доказательство существовпния инстинкта?
Ну а как ученые это доказывают?
Проводят эксперименты, которые показывают безусловность тех или иных действий, не способность отступить от программы.
Например, если у осы из гнезда вытащить обездвиженного ей ранее паука и положить рядом с гнездом, то она полетит искать нового, и не возьмет обездвиженного. Никогда ни при каких обстоятельствах. В программе не прописано. Хотя будет видеть его.
У человека нет подобных типов поведения. Они все обусловлены. То есть есть ситуации, когда человек поступит иначе. На основании этого и утверждают, что инстинктов у человека нет. Есть безусловные рефлексы в детстве. Которые потом исчезают.
Странно что я вам это рассказываю. Вы ж у нас биолух...
Например, если у осы из гнезда вытащить обездвиженного ей ранее паука и положить рядом с гнездом, то она полетит искать нового, и не возьмет обездвиженного. Никогда ни при каких обстоятельствах. В программе не прописано. Хотя будет видеть его.
Вы это лично видели, доказать сможете ?
Я не потому что лишь бы возразить, но слова часто для того и пишут, что бы обмануть. Ведь вы просто где-то прочитали и всего лишь, вы же не делали эксперимент, правда ?
А обманывают для того, что бы получить биологическую выгоду - еду, секс или доминантность. Вот вы здесь пытаетесь меня обдурить, тоже, что бы получить биологическую выгоду - ощутить превосходство надо мной, тем самым реализовать программу доминантности (которой якобы нет) и получить за это награду - эндогенные наркотики. Вспомните ощущения, когда вы удачно язвите, вам же приятно, это приход эндогенных наркотиков, и вы на них уже подсели, вы уже не можете без них и ходите за ними сюда, ищите очередную жертву, гнобите её, ощущаете приход и остановится уже не можете...вы эндогенный наркоман, Лила, подсели, однако и соскочить уже не сможете...только через жестокую ломку, а страдать вы боитесь, поэтому если вас здесь забанят, будете искать новый источник радости...
У человека нет подобных типов поведения. Они все обусловлены. То есть есть ситуации, когда человек поступит иначе. На основании этого и утверждают, что инстинктов у человека нет. Есть безусловные рефлексы в детстве. Которые потом исчезают.
Ну тогда значит вы или исключение или ребёнок,потому что ваше поведение чётко детерминировано.
Вот смотрите - я предсказываю, что вы сейчас и дальше будете вести себя в своём высокомерном стиле, подчиняясь инстинкту доминантности, то есть будете продолжать язвить, подкалывать, унижать, оскорблять, врать и т.п.
Лила, хотите вы этого или нет, но вы попали в ловушку и она захлопнулась.
Если вы начнёте нормально общаться, то долго продолжать не сможете, вы эндогенный наркоман и у вас зависимость, поэтому быстро сорвётесь на прежнее грубое общение.
Если же прямо сейчас начнёте грубить, то прямо сейчас начнёте доказывать существование инстинкта доминантности.
Внимание, сейчас Лила начнёт доказывать существование инстинкта доминантности !
Лила, ваш выход !
Отредактировано Volganin (11.11.2021 21:14:57)
Вниманий
если нас с Вами представить деревьями, то получается- разные корни
создают каждому свою исходную точку...
Да, наверное. Так можно представить любых двух людей, которые имеют схожие мнения в той или иной области, если эти области представить листьями и ветвями.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » О футболе и не только