Лила
Да ладно уже, не тряситесь так, прям слышу как зубы стучат от страха , а у кого-то скрежещут от злости.
Если бы боги хотели наказать за вольнодумство, то давно сделали бы это, кроме нас существует множество настоящих злодеев, вот ими пусть занимаются. Мы же, просто мыслители, размышляем о житии-бытии с помощью разума, данного нам самими же богами.
Вы же мыслитель, Лила, чего вы так затряслись от страха ? Нравится жить в невежестве ?
Лила написал(а):Именно на этом месте вы обратили в прах все наработки так скажем землян в общении с Богом и предложили новую парадигму, а именно, использование Богом своего создания.
Почему же новую, таких высказываний достаточно. Это не создание нового, это дополнение, расширение нашего понимания.
Ну не век же нам слепо верить в то, что говорят чужие люди и сторонние источники, как бы достойно они не выглядели, свои мозги как бы тоже надо включать, хоть иногда.
Какова же ваша версия, для чего создали людей ? Если не с прагматическими целями, то значит для забавы, или как ?
Но в любом случае, с какими бы целями нас не создавали, ответьте на важный вопрос, который я задаю уже несколько раз, а вы его игнорируете, я понимаю, это ваши фишка, игнорировать неугодную информацию, неугодные вопросы, Но всё-так, попробуйте пойти против ваших правил и ответить - так должен или нет нести ответственность Творец за своё творение ?
Лила написал(а):С вашей точки зрения Творец создал кривых людей. С моей точки зрения, он дал людям выбор быть кривыми или не быть кривыми. И если человек кривой, стало быть это его выбор.
Это иллюзия, Лила. Зачастую это так только кажется, что у людей есть выбор. Если бы вы изучали тему Абсолюта, то поняли бы, что существует множество обстоятельств не преодолимого типа, которые невозможно изменить никому, не то что людям, а даже Богам.
Но на эту тему нельзя говорить в общем, нужна конкретика, огульные обвинения, кого бы то ни было, это не разумно, необходим подробный скурпулёзный индивидуальный разбор.
- Подпись автора
Fortuna non permanet in aeternum