Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » О футболе и не только

О футболе и не только

Сообщений 591 страница 600 из 802

591

Лила написал(а):

С вашей точки зрения Творец создал кривых людей.

Не совсем так.
Во первых есть мнение, что нас создавал не один Творец, а разные, в разные периоды времени, в зависимости от задач, которые на нас возлагались.
Во вторых, мы видим, что человек в известной нам истории, сильно не изменился, а жизнь изменилась.
То есть мы были созданы для других условий, однако жизнь изменилась, а мы нет. Адаптационные способности организма не беспредельны, иногда необходимо и кардинальное (типа хирургического) вмешательство.
Простая же логика у меня, чего тут не понятно - жизнь не стоит на месте, она меняется, согласны ?
А человеческий организм не успевает меняться, а часто и не способен сделать это самостоятельно. И тогда нужно стороннее вмешательство высших сил, создавших нас.

Вот простой пример. Сделали автомобиль, для тех конкретно дорог, которые были на момент создания, затем появились новые дороги, более лучшие, а машина осталась прежняя, так почему бы не апгрейдить машину для новых дорог ?
Но машина не может модернизировать сама себя, понимаете ? Нужно вмешательство Творца.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

592

И не тряситесь так от страха, не бойтесь говорить на интересные темы, земля не разверзнется и молния вас не поразит.
Я считаю, коллективный Творец, создавал нас именно как мыслящих людей, а не как слепых поклонников*фанатов, трясущихся от страха при одной мысли о Нём.
Страх пройдёт, когда начнётся конкретика. 8-)
Например, раньше экономия энергии организмом имела важное значение, т.к. пищи было мало, и экономить энергию было жизненно необходимо, соответственно были созданы нужные механизмы, например накопление жира в теле, в сытые периоды, что бы использовать его в голодные периоды.
Сейчас такой необходимости нет, копить жир не нужно и если бы можно было программно или генетически изменить это, то представляете сколько людей избавились бы от мучений, связанных с лишним весом.
Это только один пример, и одно это уже внесло бы колоссальное улучшение качества нашей жизни.
А таких потребностей в нашем редактировании множество.
Например этот же алкоголизм и наркомания, если сделать так, что бы человек не испытывал удовольствие от этих веществ, то их употребление теряет всякий смысл...
Я прекрасно понимаю, что совершенства не бывает, но стремится к нему ведь надо, правда ? 8-)

Подпись автора

0

593

Лила написал(а):

Я вам ответила - не согласна. Всё остальное следовало из этого. Вы поставили условие - не я... Если я согласна, то... Но я была не согласна. Я даже не читала далее. Именно на этом месте вы обратили в прах все наработки так скажем землян в общении с Богом и предложили новую парадигму, а именно, использование Богом своего создания. Далее я не имела никакого интереса обсуждать это. О чем вам и сказала. Вы же продолжаете попытки продолжить общение через обвинение в искажении смысла.

Дело просто в нежелании понять меня, всё очень просто на самом деле, не нужно нагнетать лишней сложности и жути.
Возможно я не с того края зашёл, не так начал выражать свой посыл, ладно говорю открытым текстом.
Привожу простой и понятный пример.
Некий производитель выпускает некое изделие, если производитель брендовый, известный, с репутацией, обычно какое-то время он поддерживает обслуживание своего изделия, гарантийное обслуживание, программное обновление, сервис, дополнительные услуги и т.п. Понимаете о чем я ? Покупали же наверно продукцию именитых брендов и знаете, что у них существует поддержка покупателей, фирменные сайты, где вас выслушают и помогут.
Нечто подобное ожидается и от производителей человека, нужна поддержка их изделия. Если конечно таковая существует и человек кому-то вообще сейчас интересен.
Всё вышесказанное вытекает из обычной логики и жизненной практики - совершенных качественных изделий, мало, изделия ломаются, портятся, устаревают, в человеческом мире практикуется как раз выпуск некачественной продукции, я уже много писал о запланированном устаревании, так что это обычное дело, просто я расширяю масштабы и горизонты, а суть осталась прежняя.

Почему я завёл эту тему, просто видны как бы очевидные косяки производителя, вот хочется узнать, существует ли поддержка от производителя изделия "человек", если да, то пусть как бы делают свою работу, а не спихивают её на самих людей.

Вот ещё один пример - зубы. Ну почему бы не усовершенствовать эту систему и наладить выращивание организмом своих же зубов. Что этому мешает ? Что, мир перевернётся, если люди перестанут мучатся зубами, лечить, протезировать и т.п. а просто вместо больного зуба будет вырастать новый здоровый. Что в этом плохого ?

Подпись автора

0

594

Тем, кого напугали мои предыдущие сообщения,  можете ознакомиться с информацией Человек - биоинженерный проект.
Более подробно в моей теме "Биология"  пост 150  стр. 15.
Как видите,  люди размышляют.

Подпись автора

0

595

Volganin написал(а):

Вот ещё один пример - зубы. Ну почему бы не усовершенствовать эту систему и наладить выращивание организмом своих же зубов. Что этому мешает ? Что, мир перевернётся, если люди перестанут мучатся зубами, лечить, протезировать и т.п. а просто вместо больного зуба будет вырастать новый здоровый. Что в этом плохого ?

Я - ЗА!!! Первая в очередь!!!

0

596

Harita написал(а):

Я - ЗА!!! Первая в очередь!!!

Дело за малым, достучаться до наших Создателей...

Подпись автора

0

597

Volganin написал(а):

Дело за малым, достучаться до наших Создателей...

мы то достучимся, а Вершители обогатятся на подточке растущих
зубов, как на парикмахерских... и на вывесках, как у Ибрагимушки
над дверями в парикмахерские будут надписи-
СТОЙ, ЦРУЛНА, СТРЫЖОМ, БРЭИМ, ТОЧЫМ ЗУБЫ. ПЕРВЫ ЗОРТ

0

598

Вниманий написал(а):

мы то достучимся, а Вершители обогатятся на подточке растущих
зубов, как на парикмахерских... и на вывесках, как у Ибрагимушки
над дверями в парикмахерские будут надписи-
СТОЙ, ЦРУЛНА, СТРЫЖОМ, БРЭИМ, ТОЧЫМ ЗУБЫ. ПЕРВЫ ЗОРТ

Зачем их точить ?
У человека зубы меняются два раза, молочные и настоящие, что если сделать смену не два, а три, четыре раза, допустим ещё в 30 и 60 лет . Старый вывалился новый вырос, это у нас уже есть, только всего два раза, нужно больше.

Подпись автора

0

599

Volganin
Ты наверное зубами маешься?

0

600

Volganin написал(а):

Действительно, давайте скинемся, им, на восьмой особняк и пятнадцатую яхту не хватает...

зачем?- если например мы-бедные, то нам никто не скидывается.
Бедные и богатые, встав утром задают себе один и тот же вопрос-
"а что бы мне сегодня поесть?"... нет разницы. А кто беден, кто богат?
- ответы разные, зависть меряет деньгами, а Любовь любовью

Volganin написал(а):

Они слабые в том смысле, что не могут справится со своими пороками, заражая ими всё вокруг

выходит, что "богатые" со своими пороками, а зараженные "бедные" со
своими, да еще и с пороками "богатых"... "бедные" богатые на пороки

Отредактировано Вниманий (09.12.2021 21:37:13)

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » О футболе и не только