Лила написал(а):Я вам ответила - не согласна. Всё остальное следовало из этого. Вы поставили условие - не я... Если я согласна, то... Но я была не согласна. Я даже не читала далее. Именно на этом месте вы обратили в прах все наработки так скажем землян в общении с Богом и предложили новую парадигму, а именно, использование Богом своего создания. Далее я не имела никакого интереса обсуждать это. О чем вам и сказала. Вы же продолжаете попытки продолжить общение через обвинение в искажении смысла.
Дело просто в нежелании понять меня, всё очень просто на самом деле, не нужно нагнетать лишней сложности и жути.
Возможно я не с того края зашёл, не так начал выражать свой посыл, ладно говорю открытым текстом.
Привожу простой и понятный пример.
Некий производитель выпускает некое изделие, если производитель брендовый, известный, с репутацией, обычно какое-то время он поддерживает обслуживание своего изделия, гарантийное обслуживание, программное обновление, сервис, дополнительные услуги и т.п. Понимаете о чем я ? Покупали же наверно продукцию именитых брендов и знаете, что у них существует поддержка покупателей, фирменные сайты, где вас выслушают и помогут.
Нечто подобное ожидается и от производителей человека, нужна поддержка их изделия. Если конечно таковая существует и человек кому-то вообще сейчас интересен.
Всё вышесказанное вытекает из обычной логики и жизненной практики - совершенных качественных изделий, мало, изделия ломаются, портятся, устаревают, в человеческом мире практикуется как раз выпуск некачественной продукции, я уже много писал о запланированном устаревании, так что это обычное дело, просто я расширяю масштабы и горизонты, а суть осталась прежняя.
Почему я завёл эту тему, просто видны как бы очевидные косяки производителя, вот хочется узнать, существует ли поддержка от производителя изделия "человек", если да, то пусть как бы делают свою работу, а не спихивают её на самих людей.
Вот ещё один пример - зубы. Ну почему бы не усовершенствовать эту систему и наладить выращивание организмом своих же зубов. Что этому мешает ? Что, мир перевернётся, если люди перестанут мучатся зубами, лечить, протезировать и т.п. а просто вместо больного зуба будет вырастать новый здоровый. Что в этом плохого ?
- Подпись автора
Fortuna non permanet in aeternum