Гоголь же показал, как Вакула летал
в смысле- "Тому не нужно далеко ходить, у кого черт за плечами"))
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » О футболе и не только
Гоголь же показал, как Вакула летал
в смысле- "Тому не нужно далеко ходить, у кого черт за плечами"))
Вниманий
надо искать пути, по которым можно идти доступно.
Вниманий, чтобы стать счастливым, надо привести в гармонию физическое, умственное и душевное.
Физическое - тело и здоровье внутренних органов. Путем физических упражнений поддерживать. Умственное - лучше всего делать любимое дело, работу, развиваясь в этой области, узнавая новое, совершенствуя навык, постоянно обучаясь. Реализовать желания и отказаться от невыполнимых. Отказаться сознательно, поняв что это не нужно. Духовное - молитвы, молитвы и молитвы. Плюс духовные практики сообразные вашей религии. Работу делать с молитвой. Вот методы, которые сегодня адекватны текущему времени. Но все эти методы направлены лишь на одно - гармонизация и равновесие трех составляющих тело, разум, дух. А входите вы в тело или выходите из него это настолько не важно, что и говорить даже нечего.
думаю, что это рядом.
Совершенно не обязательно. Более того. сегодня это не тот метод, которым стоит идти.
куда направить мысль для способности летать?
Направьте мвсль на аэродром, катают же людей на мото дельтапланах Духовные же полёты не в моей компетенции. Если вы найдете Гуру и тот соизволит вас прокатить или скажет, что это ваш путь - тогда он и скажет как. Если же вы не имеете прошедшего этим путем до конца наставника, то правильнее сосредоточиться на том способе, что я описала чуть выше. Потому что и тот и другой в итоге вас приведут к одному результату.
Принцесса
гармонизация и равновесие трех составляющих тело, разум, дух. А входите вы в тело или выходите из него это настолько не важно
несомненно- гармонизация само собой разумеющееся, а "выход из тела"
со временем становиться важным. Молодым можно в домашних тапочках
дойти до Киева, а с годами корни из попы врастают в кресло, сковывают
движение тела и если уметь покидать его, то есть возможность посмотреть,
открыть для себя новые красоты... чисто посозерцать, оставив тело дома))
Если вы найдете Гуру
Лилочка, не примите за сарказм или иронию, но в моем понимании Вы и есть
тот самый Гуру, который сможет отправить меня на край света. Спасибо
Вниманий
возможность посмотреть,
открыть для себя новые красоты... чисто посозерцать, оставив тело дома
Это не страмление к счастью, это любопытство.
Выходя из тела вы не сможете долететь до Киева Вы окажетесь совершенно в ином мире, причем без гарантии, что он будет дружелюбен. Вы можете погибнуть.
Лилочка, не примите за сарказм или иронию, но в моем понимании Вы и есть
тот самый Гуру, который сможет отправить меня на край света. Спасибо
Не принимаю за сарказм. Но я не Гуру
Принцесса
Это не страмление к счастью, это любопытство.
любопытство не порок и его удовлетворение, как часть счастья
Выходя из тела вы не сможете долететь до Киева
да?... но-
Вы окажетесь совершенно в ином мире,
и что, там не будет Киева?... да, выйдя из тела пари́шь рядом, это
испуг от состояния неизвестности возвращает на землю, в тело,
но если не пугаться, что нельзя лететь?
Вы окажетесь в ином мире, причем без гарантии, что он будет дружелюбен. Вы можете погибнуть.
догадываюсь в чём причина такого предупреждения- вызываемый
страхом испуг опасен и да- без помощника не обойтись, а если нет
страха?
я не Гуру
)... простите- больше не буду... это я Вам образно показал свое
понимание/отношение
Вниманий
любопытство не порок и его удовлетворение, как часть счастья
Любопытство не порок. Но когда вы говорите, что вам необходимо выходить из тела для обретения счастья, то это пожмена понятий. То есть на первом месте стоит выход из тела. Который вы объясняете как необходимая составляющая для счастьья.
На самом деле это не так.
да?... но-
Выход из тела не делает вас бестелесным призраком способным перемещаться по нашему миру.
и что, там не будет Киева?... да, выйдя из тела пари́шь рядом, это
испуг от состояния неизвестности возвращает на землю, в тело,
но если не пугаться, что нельзя лететь?
))) Нет не будет Киева.
догадываюсь в чём причина такого предупреждения- вызываемый
страхом испуг опасен и да- без помощника не обойтись, а если нет
страха?
Причина в том. что без проводника, вы можете оказаться только в мире, соответствующем вашим вибрациям, то есть в адекватном вам мире с точки зрения закона кармы. Это будет ни ад ни рай, скорее всего. Но тот мир, в котором будут обитать близкие к вам по духу существа. Как человекообразные, так и не... Кроме того, вы от части будете иметь возможность творить там силой мысли. А без контроля в можете натворить там то, что отрежет вас от вашего тела. При этом тело на Земле умрёт.
Принцесса
То есть на первом месте стоит выход из тела. Который вы объясняете как необходимая составляющая для счастьья.
нет, нет, составляющая, но не необходимая. Можно быть счастливым
пешеходом, но летать охота.
Выход из тела не делает вас бестелесным призраком способным перемещаться по нашему миру.
для меня новость, спасибо
вы можете оказаться только в мире, соответствующем вашим вибрациям, то есть в адекватном вам мире с точки зрения закона кармы.
но в каждом человеке Бог, Он не способен помочь?
При этом тело на Земле умрёт.
мечта человека- умереть в кайфе
Вниманий
нет, нет, составляющая, но не необходимая. Можно быть счастливым
пешеходом, но летать охота.
Ключевое слово - охота. В рамках планеты Хамля человек создан не предполагающим физические полёты бех технических средств
но в каждом человеке Бог, Он не способен помочь?
Помочь в чем? Изменить ваши поступки в прошлом? Нет. Может только дать возможность совершить новые. И помогать в принятии решений при их совершении. Если вы готовы позволить ему это делать.
мечта человека- умереть в кайфе
Вовсе не факт, что в тот момент вы будете испытывать кайф. Скорее ужас и страх.
Принцесса
В рамках планеты Хамля человек создан не предполагающим физические полёты бех технических средств
понятно, т.е. восточная философия не допускает одиночных полётов,
обязательно рядом должен быть наставник/проводник
в каждом человеке Бог, Он не способен помочь?
-
Помочь в чем?
выйти за пределы мира ограниченном собственной вибрацией
не факт, что в тот момент вы будете испытывать кайф. Скорее ужас и страх.
думаю никому из живущих в теле это не известно, но мечтать не вредно
Вниманий
понятно, т.е. восточная философия не допускает одиночных полётов,
обязательно рядом должен быть наставник/проводник
Допускает. НО предупреждает об опасности. Потому что в реале, всё гладко только в притчах, которым часто более нескольких сотен лет.
выйти за пределы мира ограниченном собственной вибрацией
Может помочь. В случае если либо вы проявили выдающиеся способности и вам нечему больше тут учиться или если вы накосячили настолько много, что легче лишить вас тела и дать попробовать начать снова.
думаю никому из живущих в теле это не известно, но мечтать не вредно
Почему же никому. Известно. Всё зависит от того по какой причине порвалась серебряная нить - связующее энергетическое нечто, связывающее физическое тело с остальными. Можно придумать себе демога, который вас и убъет, а можно просто задуматься на несколько сотен лет.... время там течет совсем иначе
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » О футболе и не только