Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » О футболе и не только

О футболе и не только

Сообщений 651 страница 660 из 802

651

Принцесса

Допускает.

супер

НО предупреждает об опасности.

спасибо и низкий поклон всей восточной философии за заботу

Может помочь.

дважды супер

В случае если либо вы проявили выдающиеся способности и вам нечему больше тут учиться или если вы накосячили настолько много

учеба бесконечна, значит берём второе- косяки
_

Всё зависит от того по какой причине порвалась серебряная нить - связующее энергетическое нечто, связывающее физическое тело с остальными.

простите, слышал про всё это, но не вижу, как и где это применяется

можно просто задуматься на несколько сотен лет

обещаю задуматься

0

652

Вниманий

простите, слышал про всё это, но не вижу, как и где это применяется

Что именно применяется? Я не поняла вопрос

0

653

Принцесса

не поняла вопрос

доктрина "серебряные нити"- это то что меня остановило продолжению
знакомства с философией Востока... "заклинило" лет 40 назад... до "Ноля"
мне еще далеко))
P.S. такие "ниточки", как здесь?... "шивчики"-

0

654

Вниманий

доктрина "серебряные нити"- это то что меня остановило продолжению
знакомства с философией Востока... "заклинило" лет 40 назад... до "Ноля"
мне еще далеко))

https://forumupload.ru/uploads/0014/97/f4/24/t258385.jpg

Серебряная нить - энергетический канал соединяющий нас с телами разного уровня вибраций, которые постоянно существуют на разных уровнях вибраций, а во время сна перемещаются в сообразные им миры. Мио Бхур - грубая плотная материя - это мы.

Мир Бхува - мир духов и предков, куда мы попадаем после смерти и из которого по традициям индуизма и буддизма перерождаемся вновь. Мир Сва или Сва-ха мир полубожественных существ, сынов Божьих, которые уже имеют некоторую материальную форму и обременены (ограничены) в своих возможностях благодаря проявленности в материи.

Всё, что мы помним из снов происходит в фазе короткого сна и в мире духов. В фазе длинного сна наше сознание перемещается в мир Сва, но их него мы ничего не помним, поскольку всё что там есть настолько отлично, сто наше сознание не способно воспринимать это и хранить память об этом.

Такова концепция. С каждым из миров мы связаны своим каналом. Один (наиболее известный по книгам и рассказам) это серебряная нить в районе чуть ниде пупка. Вторая нить (кое где ее называют золотой) выходит из основания черепа (мозга) и является независимой.

Отредактировано Лила (28.01.2022 15:15:41)

0

655

Принцесса

Такова концепция.

надо еще покумекать, но уже можно построить образ... рисунок доступен,
соответственно с контекстом, спасибо.
... а еще- мне помнится из пальцев рук какие-то лучи... или попутал теории?

0

656

Вниманий написал(а):

Принцесса

надо еще покумекать, но уже можно построить образ... рисунок доступен,
соответственно с контекстом, спасибо.
... а еще- мне помнится из пальцев рук какие-то лучи... или попутал теории?

Человек влажеющий хотя бы азами такой науки как ЦиГун (привожу китайское название, так как оно на слуху) может излучать определенные виды энергии из любой части тела, в том числе и из пальцев рук. Но пальцы рук не есть эксклюзивные точки способные излучать или наоборот поглощать. Но наиболее удобные.

0

657

Принцесса

определенные виды энергии из любой части тела

т.е. "нити"- это из Индии, а "лучи" (виды энергии) из Китая? Разные школы?

Отредактировано Вниманий (28.01.2022 19:59:54)

0

658

Вниманий написал(а):

Принцесса

т.е. "нити"- это из Индии, а "лучи" (виды энергии) из Китая? Разные школы?

Отредактировано Вниманий (Сегодня 19:59:54)

Нет. Я же напимала, привожу китайское название потому что оно на слуху. ЦИГУН слышали все Крийя палака очень мало людей а Арати наверное и того меньше, хоят последнее есть славянская практика. Нет разницы. Люди и их физиология и энергетика одинаковы во всех религиях и школах. Названия только разные.

0

659

Лила написал(а):

Названия только разные.

интересно. Т.е. школы Индии и Китая по сути переплетаются?

0

660

Вниманий написал(а):

интересно. Т.е. школы Индии и Китая по сути переплетаются?

Они вообще говорят об одном. только разными словами, смотрят на одни и те же вещи под разными углами.
Вам как художнику это должно быть понятно. аждая школа описывает некую проекцию объемного тела на плоскость. Такой, как её понял и осознал родоначальник школы или так, как его поняли последователи. Дабы не утратить понятое, обычно это канонизируют. В итоге имеем то, что имеем.

И это не только Индии и Китая, а вообще все школы и все религии в суте своей. Что, разве небо над Ктаем не такое синее как над Ираном или Норвегией? Что если палкой по голове стукнуть, то африканец иначе боль ощутит чем русский или немец?
Что, у людей в южном полушарии иное строение чем у людей в северном?  :dontknow:

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » О футболе и не только