Вниманий написал(а):о, уважаемый Волжанин, здесь Вы не туда попали. Мне абсолютно безразлично,
кто куда рулит. Мое кредо созерцать. Считаю, что этим мне удается сохранить
любовь, добро ко всему живому, что создал Бог и, наблюдая и видя весь пыл
человеческих страстей мне приносит страдания.
Всем нам безразлично до определённого предела...Когда в магазинах станет пусто, начнётся голод, а на улицах польётся кровь, вряд ли кому-то удастся сохранить безразличие (не дай Бог, конечно). Голод это такая штука.. никто против него не устоит.
Так вот, начать разбираться в ситуации стоит,хотя бы с этой целью - знать, когда и какие запасы приобретать, что бы выжить.
А насчёт сути Смуты, так тут и разбираться нечего - всё это есть борьба за ВЛАСТЬ.
Нам власть не нужна, да и не получим мы её при всём желании, поэтому мы и не лезем. Но ВЫЖИТЬ хотят ВСЕ. Даже безразличные.
Поэтому разбираться придётся, если выжить хотите.
Помните поговорку - "паны дерутся, а у холопов чубы трещат". Это на все времена...потому что мир разный, а разное плохо понимает друг друга, да и часто не старается понять, куда проще дубинами махать, осуждать...
Что и имеем в реале, к сожалению...
Вот зачем простолюдинам влезать в драку за чужую власть ? Это не только в Молдавии,это везде. Но это происходит, почему ? Это зомбирование. Людей зомбируют и натравливают друг на друга. Это нужно чётко понимать, что бы избежать самим такого.
Не стать зомби наша цель !
А для этого нужно чётко разбираться, кто и что нам говорит, куда зовёт, ведь кроме Божьих созданий, есть ещё и Дъявольские...
Отредактировано Volganin (25.01.2016 12:39:11)
- Подпись автора
Fortuna non permanet in aeternum