Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Россия и мир » Неолиберальное иго России - не пора ли на Куликово поле?

Неолиберальное иго России - не пора ли на Куликово поле?

Сообщений 161 страница 170 из 267

161

Harita написал(а):

Я не вздрагиваю от гимна, хотя тоже под него вставала в детстве,

Хм ... тишина и " союз не рушимый " 
Я под него с года вставала  , правда  в школу в 7 оо , но он то меня будил в 6 оо  :(
Да и после
===
А гимн у нас самый красивый  , музыка до  мурашек  . Но переживать кому за него платят глупо .
А ихние так себе  - не нра  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/parting.gif

Harita написал(а):

когда наши спортсмены под гимн получают награды, я горжусь за Россию,

Конечно  , а кто не гордится , а если  ещё и местные  ... так прям ... нос к верху .
Это я про гандболистов .

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

162

Harita написал(а):

Сегодня послушала между делом дебаты предвыборные...Жириновский, Явлинский, Миронов и этот... патриот Пегас или Парнас? 
Совершенное отполированное пустозвонство... один Жириновский порадовал, хоть что-то интересное сказал...пустомели
Особенно поразило предложение выбирать полицейских

Ну да, потому что тех, кто мыслит серьёзно, до выборов не допускают. Наш народ богат на таланты, в том числе и политически.
Но нам предоставляют клоунов, которые ещё хуже чем нынешние. Вынуждая выбирать меньшее из зол.  :hobo:

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

163

Ми написал(а):

Я гимн  , как услышу так вздрагиваю  , я под него в ясли итд вставала .
Так  что он меня не впечатляет , хоть он и переделан  из сссровского - суть одна

Так ведь дело здесь не в гимне как таковом, а в том, что распродаётся всё, в том числе и общие для нас символы. Речь идёт не только об одном гимне, речь о многих произведениях советской эпохи, шедеврах. Которые потихоньку изымаются у народа в пользу буржуинина, причём забугорного.

Отредактировано Ал (30.08.2016 19:56:54)

Подпись автора

0

164

Ал написал(а):

Так ведь дело здесь не в гимне как таковом, а в том, что распродаётся всё, в том числе и общие для нас символы.

Нее  , всем платят ,  кто придумал ( авторские права )  ,  если конечно продал  кому   ,  то другому .
Вон , ихняя  Веласкес  написала песенку и все ей платили  , кто пел со сцены , крутил , выпускал
Да и ты  может  по молодости мурлыкал ... ща слова найду (наши )
Бесаме Мучо

Я прошу, целуй меня жарко,
Так жарко, как если бы ночь нам осталась одна.
Я прошу, целуй меня сладко,
Тебя отыскав вновь боюсь потерять навсегда.

Хочу к тебе ближе быть,
Видеть в глазах твоих
Преданность только лишь мне.
Я завтра исчезну,
Но эти мгновения
Будут со мною везде.

Я прошу, целуй меня жарко,
Так жарко, как если бы ночь нам осталась одна.
Я прошу, целуй меня сладко,
Мне так суждено: отыскав потерять навсегда.

Фигня , а звучит  красиво на  их языке Бесаме Мучо

Отредактировано Ми (30.08.2016 20:32:58)

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

165

Ми написал(а):

Да и ты  может  по молодости мурлыкал ... ща слова найду (наши )
Бесаме Мучо

Да, помню-помню, было дело, мурлыкал.  Замечательная мелодия, даже сейчас послушал с удовольствием  :music: , потом может и помурлыкаю....  :whistle: 

Только это совсем не тот символ. Совсем из другого разряда.
Да, я понимаю, всё продаётся и всё покупается, и для кого-то это есть норма вещей.
Только вот чуть раньше было иначе, искусство на самом деле принадлежало народу. И такое тогда не могло бы произойти в принципе. И я считаю, что так было правильно.
Сейчас же искусство - товар, который нужно продать подороже, тому, кто больше заплатит.

Подпись автора

0

166

Падение рубля: пора Набиуллину и Ко вернуть в конституционное поле страны! [Жестко о важном]

https://www.youtube.com/watch?v=kxuglCUD_rg

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

167

gorozhanin написал(а):

Падение рубля: пора Набиуллину и Ко вернуть в конституционное поле страны! [Жестко о важном]

Ё-моё, а как же так произошло, что она и Ко возглавили самый главный банк страны?
И что значит пора? Разве политика сего банка как-то изменилась? Нет! Она таковой и была. Значит Ко эта была назначена именно для этого - получить, извлечь как можно большую прибыль из страны.  :yep:
А там трава не расти....  :D

Подпись автора

0

168

Реплика Андрея Куприкова:

НАЩУПАЛА

ЦБ РФ не ждет существенной перестройки российской экономики в ближайшие три года, заявила глава Банка России Эльвира Набиуллина, выступая на совместном заседании комитетов Госдумы по финансовому рынку и по бюджету и налогам. По ее словам, внутренние и внешние условия для экономики РФ на протяжении этого периода будут непростыми.

В переводе на человеческий главбанкирша заявила следующее :

Новых указаний из МВФ я не получала, поэтому действует утвержденная ранее схема, РФ расходы, МВФ доходы. Три года минимум даже не подходите и не спрашивайте. Путин ? Кто такой Путин ? Не знаю такого начальника, моё начальство в Вашингтоне, там щас перестановки. Инвестиции говорите ? Ну да, мы нащупываем модель новых условий, да-да, вот прямо щас я правой рукой ощупываю свою левую ягодицу, чувствую, это где-то рядом.

Подпись автора

0

169

Сергей Глазьев: "ЦБ довел экономику России до инфаркта"

https://www.youtube.com/watch?v=XsXwkQ7T4vw

Подпись автора

0

170

«Новая нормальность»: триумф Глазьева, «мычание» Силуанова [Реальное время]
В Москве открылся Третий Международный форум Финансового университета «Ловушка "новой нормальности"». Организаторы конференции уже в названии мероприятия заложили тонкий троллинг нынешней финансово-экономической политики правительства и ЦБ. Именно там утверждают, что в отечественной экономике наступил период «новой нормальности». Для Минфина, Минэкономразвития и ЦБ эта «нормальность» заключается в том, что почти два года падают доходы населения, рухнуло промышленное производство, «зачищен» рынок банковского кредитования, полностью парализована деловая активность. Этакая «нормальность» по Силуанову-Набиуллиной.

https://www.youtube.com/watch?v=OlfdrD2QgBE

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Россия и мир » Неолиберальное иго России - не пора ли на Куликово поле?