Что бы победить врага, помимо всего прочего, нужно научится его предсказывать. Что бы научится предсказывать, нужно понять логику, мотивацию поведения.
Почему я поднимаю тему биологии ? Если ещё не поняли я объясняю, мотивация поведения сегодняшних врагов России сугубо биологическая. Это нормальные такие развитые животные. Животному же можно где-угодно писать, где угодно какать и никто как бы это особо не осудит. Здесь точно такой же случай. Как бы цивилизованно не выглядели люди западного типа, их сущность биологична, это нормальные такие животные в человеческом облике.
Хорошо быть кошкою
Не плохо и собакою
Где хочу пописаю
Где хочу покакаю.
Хочу заметить я нискока не имею целью никого оскорблять и унижать, я говорю, если хотите, как учёный, исследователь, биолог.
Нас русских смущает внешность англосаксов, да мы видим вроде бы людей, две руки, две ноги, туловище, голова, но это не люди , это особый вид животных. У них даже язык общения биологичен. Да, они развиты технически, но это животные, в хорошем смысле, другой вид жизни, отличный от людей разумных,к ним нельзя относится так же как к людям.
А мы то всё думали и думаем, что имеем дело с людьми, видим вроде людей и начинаем проэцировать своё миропонимание на них. А это и есть самая большая наша ошибка, потому что это не люди вовсе. Мы же не считаем людьми лошадей, коров, собак, кошек...да они хорошие, но это не люди...это другой вид жизни...
Я ни в коем случае не призываю убивать животных, я люблю животных.
Я просто указываю на нашу ошибку восприятия действительности.
Мы, люди, пытаемся найти полное взаимопонимание с животными, разве это возможно ?
Животные всегда писали, какали где хотели и будут всегда это делать, как не запрещай свинье она будет искать грязь, потому что она такая...и не важно какая это грязь, телесная или информационная...
Вопрос чисто к нам, к русским - существует ли сейчас у нас, тот край, дальше которого мы врага не пустим ? Вот каждый пусть задумается (давно пора), есть он у нас сейчас этот край, рубеж, дальше которого мы врага уже не пустим или же его уже нету ?
- Подпись автора
Fortuna non permanet in aeternum