есть интересная книга . "Как управлять рабами
Да, конечно изучу, как будет время, сейчас много навалилось всякой информации.
Как изучу тогда прокомментирую, ок ?
Спасибо.
- Подпись автора
Fortuna non permanet in aeternum
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Россия и мир » Неолиберальное иго России - не пора ли на Куликово поле?
есть интересная книга . "Как управлять рабами
Да, конечно изучу, как будет время, сейчас много навалилось всякой информации.
Как изучу тогда прокомментирую, ок ?
Спасибо.
voghich
Посмотрел частично выступления Владимира Пятибрата, я так понял это из 2000-х, когда все слушали Трехлебова, Левашова, Хиневича, "Игры Богов" Стрижака и т.п.
Буду слушать полностью, что могу пока сказать, язык подвешен хорошо, слушать его можно, он неплохо подкован в биологии, говорит про гены, но вот что характерно, большинство этих независимых исследователей говорит о том, что уже изучено и известно науке. То есть они по своему интерпретируют то, что уже добыли учёные. В разговорах Пятибрата про генетику я не услышал упоминания про эпигенетику и знаете почему ? Потому что это молодая наука и про неё тогда вообще мало кто знал, это закрытая тема была. Эпигенетика - наука об управлении генам, существует надгенетическая система контроля и управления генами, которая и определяет нашу жизнь, это архиважная тема, у меня в теме Биология есть подробная инфа, а Пятибрат про неё не упомянул, потому что не знал, а не знал, потому что эта тема только ещё появлялась. Веди он беседу сейчас, то обязательно придумал бы что-нибудь про эпигенетику.
Есть исследователи, которые дают что-то новое, совершенно необычное, например участник нашего форума Гришаев (newfiz), у него уникальные исследования и именно научные познания, с доказательной базой.
.
Отредактировано Гна (04.09.2021 21:10:11)
.
Отредактировано Гна (04.09.2021 21:10:30)
Этого не произойдет. Нашему миру еще 800 лет лямку тянуть. Мир не так прост и не так примитивен. В цифровом формате Мир столько не протянет)
мир не прост, но людей усиленно упрощают и упростившиеся - станут цифрой, как цифрой стали деньги.
что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037
людей усиленно упрощают и упростившиеся - станут цифрой, как цифрой стали деньги
Цифрой или кормом, в данном контексте разницы нет. Это биологические процессы, протекающие по обычным биологическим законам, нам внушили что сейчас какое-то особое цифровое время, но время для живого всегда одно - тех кто не сопротивляется сжирают, идет на корм, на ресурс. Тот кто не шевелится значит мертвый, не съест хищник, съедят падальщики. Есть такая поговорка - если ты выглядишь как еда, тебя рано или поздно съедят. За тридцать лет оккупации пора уже определится, кто мы, живые или корм.
Религия когда то была препятствием возникновения такой цикличности, то есть было ЧТО-ТО ВЫШЕ всех человеческих проблем и об это разбивалось вся власть людей над людьми, но это умудрились уничтожить и теперь люди даже не знают что такое Религия
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Вы здесь » Форум » Россия и мир » Неолиберальное иго России - не пора ли на Куликово поле?