Доброй ночи..кто спать еще не хочет..)
Перенесли меня снега на другие берега..
Полуночное кафе
Сообщений 71 страница 80 из 267
Поделиться7109.09.2015 00:17:11
Поделиться7310.09.2015 07:55:26
Перенесли меня снега на другие берега..
Дочь снегов..
берегите себя и дочку.
Бог в Помощь.
- Подпись автора
[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)
Поделиться7410.09.2015 22:46:15
Спасибо, большое, Алексей!)
И Вас с прибытием в свое Горожанство)
В свои 35 ощущаю новый жизненный поворот и горжусь взрослой дочерью, которая теперь студентка серьезного университета.
Вот не знаю..это я пока не готова её отпустить или она меня притянула к новым свершениям...поживем-увидим!)
Поделиться7512.09.2015 21:28:09
Кружится в воздухе, летает,
И опадает вся листва.
Как будто осень понимает,
Что сердцу не нужны слова!(С)
Гуляет по нашим улицам осень..
Одно из любимейших мной времен года: красота замирающей природы, драгоценные солнечные лучи, дожди..никогда не расстраивали меня перемены осенние.
Осенью есть время привести мысли в порядок и даже начать что-нибудь новое.
Мое лето было настолько напряженным, что я даже не успела насладиться жаркими буднями..оно не просто пролетело, оно просто сунуло нос в открытую дверь и тут же спряталось..)
Осенняя зарисовка
Странное время года, вы не замечали?
Запутываясь в сознании и не утруждая себя созерцанием окружающего мира, кажется, что август ещё вроде-бы не кончился. В оконных рамах задержался запах цветов, растущих во дворе - чем не обман? Но и ноябрь ещё не наступил. Непонятная прострация, которая называется "конец сезона".
Вечерами тянет на горячий кофе. Это странное желание постепенно вытеснило мечты о мороженом, лимонаде, холодной воде из крана в конце концов.
Проснувшись, приходит ещё одно странное желание послушать музыку. Вместо летнего драйва по радио крутят какой-то запредельно далёкий джаз и весь воздух наполняется диссонирующей гармонией Дюка Эллингтона.
Не правда ли, меланхоличный шорох сухих листьев под ногами звучит также, как фортепианные переливы в All the things you are...
Все время казалось, что до лета рукой подать. Вместо этого все чаще слышишь про осеннюю грусть и сезонную депрессию. Или, что ещё хуже, подготовку к зимней спячке. Этих фактов не может существовать в принципе, потому что есть золотые листья, кофе и джаз...и задержавшееся не только в оконных рамах, но и в душе, лето. (С)
Черевацкая Юлия
Поделиться7613.09.2015 17:55:01
Машина Времени - Пока горит свеча
http://www.youtube.com/watch?v=IZTVqQwESRI
- Подпись автора
Поделиться7818.09.2015 19:21:26
И, как в продолжение вышеозначенного.
Тоже неплохая композиция.
- Подпись автора
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Поделиться7920.09.2015 23:49:58
John Mayall & The Bluesbreakers with Gary Moore - So Many Roads
Montreux Jazz Festival 2008
Manday 7th July 2008
Special Guest Gary Moore
http://www.youtube.com/watch?v=dwc7ZEYfWYc
- Подпись автора
Поделиться8025.09.2015 19:15:39
Максим Леонидов - Царевна-несмеяна