Разные генетические группы людей по разному перерабатывают алкоголь.
что русскому хорошо, буряту-
пьянство, наркомания и проституция
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Эзотерика/Религия/Философия/ » Откровения Монахини
Разные генетические группы людей по разному перерабатывают алкоголь.
Пьянство и наркомания... ну да, так и есть, это факт. Американцы, которые есть переселенцы из Европы, фактически споили индейцев - местных жителей Северной и Южной Америки, которые имели сильные монголоидные гены поскольку в основном происходят из 1 и 3 волн переселения народов. Подсевшие на алкоголь индейцы продали за бесценок огромные земли , а сами оказались в резервациях...
"я нашел кайф в трезвости"
Вот, замечательные слова!
Более даже говорить не надобно, ибо этим всё сказано.
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Правильно , если боишься потерять контроль , то не пей !!!
Как грится : Не могёшь в воде пердеть - не пугай лягушек
Не, я такого авангардизма не понимаю.
Что ж это за человек, который не контролирует свои поступки?
А то что алкоголь притупляет такой контроль - факт. Тем и опасно сие питие.
А вот насчёт рюмку- две , я даже мараться не буду . Одна головная боль и никакой эйфории .
Я даже боюсь подумать о том, что этим хочет сказать Ми.
А насчёт того , что пьяный злой и тд , так знаю много примеров наоборот . Если пьян - просто душка , трезвый - злобная тварь и сволочь .
Ми вероятно не верно поняла этот момент. Речь была не о том , злой иль добренький, речь шла о потере человеческого обличия, о превращении человека в, даже не животное, а в нечто, которое можно обозначить только как адское.
Ага , но только того у кого нет СТЕРЖНЯ внутри .
Да, особенно им.
Но мы живём в таком обществе, в котором зачастую ломают эти стержни. Или не дают им вызреть.
Хорошо быть здоровым и богатым .
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Я даже боюсь подумать о том, что этим хочет сказать Ми.
Ой .. боится он .
Литр - не меньше , лично мне . Я или пью или нет . То что человек выпивает малыми дозами за энное время , мне надо сразу .
Правда такое бывает пару раз в год , дня так на два - три . Это значит я устала ( морально и физически ) ... это значит пошли всё НА....
В такие моменты люблю быть одна или с подружкой , которая не будет капать мне на мозг .
Считаю , что человек , пусть хоть глоток ,пива выпил ЗНАЧИТ ОН ПИЛ ... значит ему захотелось алкоголя . И никто меня не убедит , что ЭТО не считается - выпить .
Знаю некоторых , что пьют каждый день пару рюмок перед обедом , это их выбор . Мне так не нравится .
да и вообще то не люблю я пьянствовать , вот за этот год ... не на один праздник не выпивала , правда после НГ с друзьями , но от них фиг отвертишься , да 20 мая ... в день смерти мамы ... навалила тоска .
И когда ещё тюкнет хряпнуть ....сама не знаю
Отредактировано Ми (04.09.2015 00:21:14)
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
А , если подумать , то каждому своё .
В жизни много примеров , разного пития ... вот хотя бы :
Мужчина , как с Пасхи хряпнет коньячку , то закончит только в августе , на курорт и весь год трезвый , до следующей Пасхи
Женщина , прожила 93 года - каждый день выпивала , раньше бутылку водки , после по чекушке , и так до самой смерти . Работала ткачихой всю жизнь , орденоносец , трое детей , всё в руках горело .
Мужчина , художник - оформитель , трезвый писать не мог , всё вкривь и вкось , выпьет - напишет , нарисует .. любо дорого смотреть
Женщина - трезвая квашня квашнёй .. только на диване лежать , выпьет водочки , как в Ж заведённая , в огороде , по хозяйству ... всё сделает .
А некоторые , вроде меня ... бокал в руки и пошли все и всё на фиг - шевелится лень , день проходит в меланхолии
А самый худший вариант - рюмку выпил - вся оставшаяся жизнь сплошное похмелье , только кодировка останавливает или смерть .
Отредактировано Ми (04.09.2015 00:44:47)
Литр - не меньше , лично мне .
Мощный мотор - мощный расход. Но покататься не любитель. Выставочная модель.
Если прет почему бы не продолжить. Лучше хорошего качества. 70% жидкой органики нашего тела это разнообразные спирты. Прямая подзарядка.
Когда затор в творчестве - лучше выпить, снять ограничения, увидеть свет в конце, протрезветь и понять что ты полный мудак. И хихикая воспоминаниями пойти в другую сторону. К сожалению, мы разобщены предельно и некому подсказать сразу. Все заняты чтением и написанием книг мертвых.
Я пью исключительно для снятия общинных стереотипов и соответствующих барьеров. Когда был молод - пил не пьянея. Просто стереотипы были пофиг. Позже пил раз в две недели вдрабадан, но без последствий. Просто перезагружался. Жил активно и сопротивления стереотипов со всех сторон накапливались. Потом женился и бросил пить. Нет смысла. Особая история. Я ходил в те же компании и даже пьянел с ними заодно без грамма выпитого. Но друзья-товарищи что-то не поняли. Сначала бурные уговоры, потом какие-то странные оправдания для меня, потом типа я лишний. Как бы они расслабляются, а я типа наблюдаю как. Глупость - я их и помнил и любил и принимал так и этак. Опьянение фигня. Суть в творчестве и в самоотдаче, когда деваться некуда. Друзья познаются в беде и в новье.
Ми права. Не можешь пердеть - не пугайся.
Лучше хорошего качества
Конечно... Только дураки на выпивки экономят , да алкаши - всё что горит
Вино водка и тд. есть всегда ... на случай , а вдруг гости
Люблю делать настойки на разных травах и ягодах .
Терпеть не могу когда купят бутылку ... мы по рюмашке и фсё ... и НАЧИНАЕТСЯ ХОЖДЕНИЕ ЗА БУТЫЛКОЙ В МАГАЗИН .
Всегда ругаю , ну купите сразу , что вы ходите , как нуд@ки с пьяной рожей , знаете же что не остановитесь . ... что потом плохо утром будет .. нужен похмел ... водки , пиво , минералки .
А то позвонят ... Алёнка сходи , или когда всё закрыто - дай , знают гады , что ежли шо , то спирт есть всегда .... Он мне для работы нужен . Покупаю канистрами
Да и вообще , есть 3 " не " -
Не знаешь меры - не пей
Запойный - не пей
Сносит крышу , скандальный - не пей
А так = для веселья = здоровья = аппетита = почему бы и не хряпнуть
Вы здесь » Форум » Эзотерика/Религия/Философия/ » Откровения Монахини