Не грустите, любимая Гна, давайте имбирь посадим..пусть живет и вся сила его уходит в корень!)
Лимоны растут))
Отредактировано Гна (30.06.2020 20:07:21)
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Хобби, путешествия, домашние питомцы » Цветочные посиделки..
Не грустите, любимая Гна, давайте имбирь посадим..пусть живет и вся сила его уходит в корень!)
Лимоны растут))
Отредактировано Гна (30.06.2020 20:07:21)
Котик выпроводил из дома все цветы, особенно фиалки и каланхоэ.
Умный кот ... фиалки выгнал.
Фиалки - мужиков в дом не пускают . Гонят из него.
А каланхое не знаю почему.
Оно к дому и особенно для женщины...самое ОНО.
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Фиалки - мужиков в дом не пускают . Гонят из него.
Не знала)))
Отредактировано Гна (30.06.2020 20:07:40)
вернее культяпки, которые от них остались
Вот у неё пусть и будут . Главное листочки чуть целы были бы , они хорошо ими размножаются.
===
Мой не трогает. По столам не лазит . Меток не ставит . Мебель не трогает . Только диван - аккуратно , но ему разрешено .
Знает , кто в доме хозяин - Я .
Он второй .
===
С детства надо приучать было.
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Я люблю цветущую вишню .
Иду на улицу и срезаю три веточки.
После дома обрезаю покороче под водой и в баночку .
Красота.
И я люблю время, когда цветёт вишня на даче. Выхожу в сад и ложусь в гамак с книжкой, не почитаю, так хоть помедитирую.
А с недавних пор вообще сентиментальная стала: перед отлётом в Крым фотографирую цветущие кусты и деревья и наслаждаюсь в полёте просмотром, словно частичку дома увожу с собой, и не так страшит дальняя дорога.
Вот наши вишенки, первая войлочная, вторая обыкновенная.
Дочь снегов..
самшит и лаванда такие пушистики.
И гладиолусы красавцы. Мы раньше тоже в рядочек сажали, как на твоём фото, а теперь кучками по нескольку штук, жаль, что цветения их теперь не вижу, но мама говорит, что красота невозможная от такого разноцветья.
А я лаванду только мечтаю посадить .
Продавали кустики , да денег не хватило , а потом сунулась , а ярмарка уехала
Лаванду мама моя вырастила из семян..вообще это трудное занятие, но возможное)
У меня не получилось-маме удалось. Теперь у меня живут три кустика Лаванды..
Лимоны растут)) Имбирь сажали, но дальше небольшого ростка или проростка (не знаю, как описать правильно) растение не сдвинулось, укоренения клубня не произошло, зеленый росток через полтора месяца сник и завял.
Котик выпроводил из дома все цветы, особенно фиалки и каланхоэ. А лимончики и мандаринчики не трогает, только иногда лижет и подкусывает нижние листочки. Некоторые - повреждены. Спит рядом с ними, укладывая голову на горшки. Дома растут сансевьерии, елочка и сосна гостьи новогодних праздников, мирт, лимончики и все...
Мирт очень благоприятный цветок для дома...)
Лимоны у меня пока малюсенькие, я их из косточек выращиваю..они, наверное, никогда не принесут мне лимончиков)
Помело посадила в прошлом году, вот вырос куст!
Мне нравятся цитрусовые ..они яркие, когда зацветают дарят умопомрачительный аромат..
Островитянка:
И я люблю время, когда цветёт вишня на даче. Выхожу в сад и ложусь в гамак с книжкой, не почитаю, так хоть помедитирую.
Взрослые какие вишни) мои маленькие..три годика им всего лишь.
Цветут малютки) и ягодки были..
самшит и лаванда такие пушистики.
И гладиолусы красавцы. Мы раньше тоже в рядочек сажали, как на твоём фото, а теперь кучками по нескольку штук, жаль, что цветения их теперь не вижу, но мама говорит, что красота невозможная от такого разноцветья.
Я по-всякому их усаживаю) и рядком и островком)
Красоту необходимо вдыхать..без нее жить невозможно.
Взрослые какие вишни
Да, у нас сад уже взрослый, молодняка мало. Разве что ирга.
Помело посадила в прошлом году, вот вырос куст!
ничего себе, а плодоносить будет когда?
Да, у нас сад уже взрослый, молодняка мало. Разве что ирга.
ничего себе, а плодоносить будет когда?
Что такое ирга?..
Помело, по всей видимости, плодоносить не будет никогда..скорее всего так и будет расти красивым кустом)
Дочь снегов..
К тебе вопрос. как к знатоку растений. У нас в Москве сдох цветок - герань. Остался маленький росток, который незадолго до этого отломил шкодливый котик. Отросток дал корни. Хотим его пересадить в землю. Скажи плиз, герань любит много воды или нет? Как её поливать лучше? Потму что из того, что ребята рассказали, мне кажется они её перелили водой.
Covid - 19 map / 2 / год 2021 от Р.Х. | Наука и Техника | 16.01.2022 |
народный календарь - дача | Столики в кафе | 11.10.2016 |
Вы здесь » Форум » Хобби, путешествия, домашние питомцы » Цветочные посиделки..