Чувствуется во всем участие Максика..его радостное восхищение )
Поражаюсь тому, как он любит цветы. С пелёнок тянется к ним, их разноцветью...видимо, сказалось то, что с самого рождения был окружён этим царством ароматов и красок, в их тени засыпал, видел их по нескольку часов в день, рядом с ними делал первые шажочки, подолгу мог наблюдать, как садовники пансионатов и отелей высаживают на свои длинные газоны маленькие растюшки, поливают, окапывают их...потом день за днём, проходя мимо этих бесконечных плантаций роз и цветущих газонов, тянулся, чтобы погладить, понюхать...но, что удивительно, никогда не стремился оборвать их, растоптать, как это замечала за другими шалунами, всегда жалеет цветочки, спрашивает меня название каждого, какие знаю - говорю, какие мне не ведомы - спрашиваю у работниц гостевых домов, которые ухаживают за ними, я уже и забываю некоторые названия потом (их сотни в Крыму на улицах), а он - помнит!!!
Когда жизнь встряхивает круто, только тогда начинаешь ценить глаза цветов..
Вот так это было
Красивые цветники у вас! Не увидишь как в них проснётся жизнь, и снова всё заблагоухает рядом с домом, до весны уже...шажочек, детский)