Лила
c Вашего разрешения не буду комментировать Ваши тексты.
Для меня они слишком банальны.
- Подпись автора
[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Бывают дни ...
Лила
Для меня они слишком банальны.
Дорогой мой любимый Мастер Йода, случаются такие ситуации, когда куда бы ты не выстрелил, ты попадёшь в сердце. Мне есть, что сказать, но это будет будет пуля отправленная в твоё сердце, Лилы, Хариты, многих других. Снайперская и безжалостная.
Разреши мне уйти с форума. Я быть может вернусь, быть может я это сбалансирую, быть может кто-то из вас догадывается и сам сбалансирует. Но я в войны на поражение не играю.
Мне есть, что сказать, но это будет будет пуля отправленная в твоё сердце
Ну что делать?
Единственная просьба, сделай это в каком-нибудь красивом месте.
Разреши мне уйти с форума.
А что ты меня спрашиваешь?
Мое дело маленькое - знай себе протирай стаканы и гоняй садовых гномов.
Ты у своих друзей спрашивай.
Они долго ждали когда ты полноценно вернешься.
И вот ты вернулся...
Спроси у Александра, у мамы эльфийской, у Иосифа.
Люду куда дел? Такая хорошая барышня стала.
Отпрашивайся у них.
Единственная просьба, сделай это в каком-нибудь красивом месте.
Да я в роде бы сбалансировал, не скажу что красиво, но ритмично. Правда, Лиле, больше всех достанется, но я прикрою.
Ну короче просто игра в откровение, ни о чём. Ничего серьёзного.
На самом деле настоящий учитель не станет возвышаться над учеником, ставить его в преимущественное относительно себя положение, он скорее перед ним унизится. Отрицательную роль он возьмёт на себя. Вот вчера, если бы я хотел проучить Горожанина, то мне пришлось бы сыграть роль Иудушки(считается, что она отрицательная), а Горожанину бы пришлось отвечать.
Вот, стало быть я настоящий учитель... Ой! Я кажется над вами возвысился. Не верьте, я лгунишка и провокатор! Ой! Я кажется унизился. Лила! Брехня это всё! Учитель и ученик равны друг перед другом.
- О! Крёстное знамение, сверху вниз и пополам)
- Ну да, если бы не Лила оно бы не получилось, видишь она в нём самая важная.
- Слушай да и ты тоже смотрю везде покрестишся от всего открестишся.
- Ну а чё? Не хуже Лилы, я теперь её крёстный брат, всё по закону.
- А я стесняюсь спросить, ты брат старший или младший?
- Я брат сегодняшний.
Вообще не красиво....
Вообще не красиво....
Согласен.
Д.б. двуконтурная денежная система.
1-й контур: обеспеченные золотом векселя (погашение в оговоренный срок - по номиналу; небольшая отрицательная процентная ставка при погашении в более поздний срок)
2-й контур: обычные (рыночные) деньги, например рубли.
Бывают дни, которые каждый год ждёшь с особым трепетом и волнением.
Первая суббота февраля.
И снова звонок из прекрасного далёка, знакомый голос сообщил, что приглашают, что ждут, что снова будет Вечер встречи выпускников родной школы. Только цифра уже солидная на счётчике - 25 лет прошло с тех пор, как ушли со школьного двора…
Какие они, мои одноклассники и одноклассницы теперь? Многих не видела десятилетия….
И хоть традиция встречаться раз в пять лет, на «круглую/полукруглую дату» в стенах родной школы большинством учеников нашей параллели поддерживалась исправно все эти годы, но всё равно при приближении очередной встречи со своей юностью испытываешь лёгкий тремор и толику сомнений – нужно это нам или нет? во благо ли это будет участникам встречи?
Знаю, кто-то не любит таких мероприятий…не всем доставляет удовольствие окунаться в прошлые воспоминания, не всегда радостные и забавные, учёба не всем давалась легко и в школу ходили не все с большим желанием….аргументируют, что у гаишника и космонавта мало тем для разговора…а прийти «народ посмотреть и себя показать» – так не у каждого найдётся, чем похвастать…хотя имхо не с целью хвастаться мы ходим на такие вечера, но и не без того, чтобы порадоваться за других, если есть повод, пообщаться за жизнь, о семьях своих рассказать, детишек-зайчишек показать….
Опять же, не все опутаны соц.сетями, лично меня нет ни в ВК, ни в ОК, ни в Инсте, ни в ФБ, мне не интересно тратить время на просмотр чужих себяшек и чтиво комментариев к ним, я лучше подарю это время своим близким, да и личные фото не люблю выкладывать в открытый доступ, знаю, что не одна такая из наших, кто предпочитаем живое общение глаза в глаза. А есть и те, кто считает, что со школьными друзьями надо встретиться хотя бы затем, чтобы порадоваться, что из них тоже ничего путного не выросло…
Понятно, что общего у школьных друзей уже мало остаётся, кроме «А помнишь?»…но ведь «А помнишь?» - тоже иногда хочется кому-то сказать, правда?
Только цифра уже солидная на счётчике - 25 лет прошло с тех пор, как ушли со школьного двора…
А как насчёт пятидесяти лет? Не страшно представить?
С одноклассниками только перезваниваюсь, некоторых уже нет. А вот с однокашниками до сих пор каждые пять лет встречаемся. Все живы, хотя в этом году самым младшим по 68 стукнет, а старосте уже 75.
но ведь «А помнишь?» - тоже иногда хочется кому-то сказать, правда?
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
А как насчёт пятидесяти лет? Не страшно представить?
Вот эта цифирь как раз не страшит. Было бы здорово дожить до такой юбилейной встречи.
Юмор родился даже.
Святое товарищи - одноклассники,
Память долго живёт в человеке.
Почаще позволяйте себе праздники,
Встречайтесь на пенсии...возле аптеки.
Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Бывают дни ...