Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бывают дни ...

Сообщений 211 страница 220 из 386

211

Требовать выполнить дело надлежащим образом и желание помочь увидеть ошибку - это разные вещи.
Первое - это побуждение к действию другого человека, причём с помощью указов, распоряжений, приказов и пр. с обязательным контролем в процессе.
Второе - как раз таки реальное личное участие в проблеме другого человека
Начинали с желания помочь

Мила написал(а):

желание  помочь увидеть ошибку

а теперь уже требуем выполнить

Мила написал(а):

дело , но сделанное "не спустя рукава "

...как быстро однако :D

0

212

Островитянка написал(а):

Второе - как раз таки реальное личное участие в проблеме другого человека
Начинали с желания помочь

В желании послать такого  умника нах и сделать /переделать всё за ЭТОГО КОЗЛА .

Вот почему я несколько раз отказывалась быть начальником , вернее заведующей.
С моим характером  ... сачков не было бы ... лодырей  в бараний рог всех скрутила ... или бы они у меня все  работали или бы была текучесть кадров. С плевками в мою сторону ... какая  я - сцука и тд. :D

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

213

Мила написал(а):

С моим характером  ... сачков не было бы ... лодырей  в бараний рог всех скрутила

Сколько жизней ты спасла, а :D

0

214

Островитянка написал(а):

Сколько жизней ты спасла, а

Нет , это я себе жизнь  увеличила  .

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

215

Мила написал(а):

это я себе жизнь  увеличила

дай-то Бог...качественно руководить коллективом - занятие весьма не здоровье сберегающее.

0

216

Получается только читать.
Бывают такие дни.
Но интересные дни.
Хочется много сказать.

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

217

Бывают дни, когда все не ладится. И если все это связано с чисто психической деятельностью, то вроде понятно - что то в нашей химии перелито/недолито.
Но сажусь иногда на компе пасьянс разложить, паука погонять, сапера, маджонг - и нифига не складывается, вообще. Сейчас состояние несколько болезненное, и все, пипец. Паук 10 попытка, и никакой удачи вообще, даже положенной по вероятности событий.
Такая связь кажется не русле научной картины мира, можно и в экзотерику удариться

0

218

Осин написал(а):

Сейчас состояние несколько болезненное

Выздоравливайте...

gorozhanin написал(а):

Получается только читать.

это хорошо, что ты с нами, пусть и не зримо пока... :)
Весна пришла, по сути низкий старт...и у меня тоже
На душе прекрасное чувство ожидания и предвкушения скорых радостных событий, перемещений, впечатлений...

0

219

Островитянка написал(а):

Выздоравливайте...

Не болею я, ощущение усталости, что ли. Так у метеозависимых людей бывает. Я в их число не входил до сих пор. Но смысл не в этомю
Смысл в том, что удачливость коррелирует с состоянием человека. Следует из личных наблюдений за игрой, где силен фактор случайности.
Если такая корреляция есть внутри одного человека, то тогда она точно может быть в обществе.
Когда одному реально везет, другому - нет. Если это факт, то это уже не область науки, и материализм- химера.

0

220

Осин написал(а):

Не болею я, ощущение усталости, что ли.

Весенняя депрессия это не только удел женщин, кстати... Просто об этом мало кто из мужчин отваживается говорить, а зря....проговоришь проблему - полбеды ушло. Мужчинам тоже свойственна и повышенная тревожность, и грустное настроение, и чувство усталости, разбитости, даже агрессии на ровном месте, раздражительность, потеря концентрации...это всё симптомы наши, общие) У мужчин ещё добавляются желание рисковать в такие моменты, ну и злоупотребления всякие разные...)
Витамины наше всё в такие не простые дни, а ещё прогулки на свежем воздухе, позитивное дружественное общение, вкусная семейная трапеза, музыка...Не хандрите, всё образуется!

0