Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бывают дни ...

Сообщений 231 страница 240 из 386

231

gorozhanin написал(а):

Думаешь случайно?

Я бы очень хотел чтобы на форум вернулась Риша. Недавно имел честь убедиться в скорости её письма. Кстати вы не знали, что скорость письма определяют объёмы вложенного в него смысла?
Ну.... мне за ней уже не успеть мой мозг истощается, не тот возраст.

А так я бы мог сказать, что обращайте внимание даже на то, что говорит мимо проходящий ребёнок, если это укладывается в объём осознаваемого смысла сейчас.

Чижов, Чижов преподаёт уроки визуализации Лендровера 2012 года.

0

232

gorozhanin написал(а):

А тебе подарили Жизнь.
Думаешь случайно?

Смею надеяться, что нет.
Ведь запланировать это и приложить усилия родителям всё же пришлось. 8-)
Но с точки зрения ребёнка, жить с любящими, добрыми и заботливыми родителями, это везение. Как ни печально это звучит...такое должно быть нормой.

Считаю, что людям, родившимся у моря, повезло...с родиной...её не выбирают, как известно), вот оно - случайное событие для них - место рождения...то, что я привожу своего ребёнка на полгода в эти условия, - это уже моя удача, не везение, ведь мне приходится постараться для осуществления этого, приложить усилия, целенаправленно к этому идти.
Ты роняешь бутерброд и он падает маслом с чёрной икрой вверх, это случайное событие, ты был к нему не готов, не просчитывал, увлёкся газетой, и тут ...такое :dontknow: , но тебе повезло, икра даже не рассыпалась, ты благополучно доел его.

0

233

Островитянка написал(а):

Бывают дни, когда включишь ноутбук, авторизуешься на форуме и...благополучно уйдёшь с малышиком на прогулку))), забыв о том, что собиралась что-то рассказать, ответить в беседе...

Много раз, порядочно подустав и садясь за стол, наливал к ужину стопку водки. Встав из за стола, вспоминал -елы палы, водовку то выпить забыл!
Это только потому, что не была она мне особо интересна в то время. А вот когда я подсел на выпивон, уже можно было забыть про ужин, но не про налитый стопарик.

0

234

Осин написал(а):

А вот когда я подсел на выпивон, уже можно было забыть про ужин, но не про налитый стопарик.

А тебе не приходилось употреблять жидкость для мытья ванн из аптеки? Не потому что тебе хотелось опохмела, а просто так за компанию у которой не было денег.

0

235

Островитянка написал(а):

Ты роняешь бутерброд и он падает маслом с чёрной икрой вверх

О, еще как повезло!
30 грамм черной икры по рупь восемьдесят девять!
Это ж как ужасно если упадет икрой в пол  :)

https://i.ibb.co/ZSfqb5y/71.jpg

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

236

Осин написал(а):

Много раз, порядочно подустав и садясь за стол, наливал к ужину стопку водки. Встав из за стола, вспоминал -елы палы, водовку то выпить забыл!
Это только потому, что не была она мне особо интересна в то время. А вот когда я подсел на выпивон, уже можно было забыть про ужин, но не про налитый стопарик.

Вопрос приоритетов.
Главное не забыть главное. А то забудешь главное, а это - главное! :)

gorozhanin написал(а):

30 грамм черной икры по рупь восемьдесят девять!

учитывая то, что моё сегодняшнее меню состоит из нескольких стаканов чистой воды, я не отказалась бы сейчас телепортироваться в эту столовую....там мне 9 лет всего :'(  :flirt:

0

237

А дубы-колдуны что-то шепчут в тумане,
И заглавные буквы рисуют на план.

0

238

Leshka написал(а):

А дубы-колдуны что-то шепчут в тумане,

Просто ошиПка.

Островитянка написал(а):

там мне 9 лет всего

Островитяночка,
это 71-й год.
Тебе тогда еще в проекте не было.
:D

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

239

Leshka написал(а):

А тебе не приходилось употреблять жидкость для мытья ванн из аптеки? Не потому что тебе хотелось опохмела, а просто так за компанию у которой не было денег.

Варианты такого употребления:
Операция внедрения, ради экзотики? ещё модный хайп?

0

240

gorozhanin написал(а):

это 71-й год.

а я 1987-й прочитала  :stupor:
Недурно столовались советские люди.

Leshka написал(а):

жидкость для мытья ванн из аптеки

По сравнениню с чистящим эффектом Кока-Колы аптечные средства слабаки. Я сейчас разумеется не об употреблении внутрь, а исключительно с целью наведения блеска в санузле.

0