gorozhanin
привет-привет я не терялась, ну что ты...
Погоды установились дивные в наших краях. Дома сидеть - ну просто преступно. Поэтому в начале десятого выбираемся из постельки, завтракаем, собираем вкусный рюкзачок, прыгаем в машину и рвём когти за город, гулять, дышать, первую зелёную травку наблюдать.
До +15 в обеденные часы доходит, фантастика просто! Переобулись в кроссовки, лёгкие куртки, весна-красна радует высоким чистым голубым небом, к озеру подойдёшь, а там - отражение вербы...у меня с этим деревцом особые, трепетные отношения...сыночек родился именно в Вербное воскресение. Скоро будем святить её, и поставим дома в букетик, люблю так.
Вчера поймала себя на мысли, что почти неделю не включала ноутбук и не читала интернет, оказывается, я вовсе не зависима от этого всего...такая лёгкость в сердце и голове после загородных прогулок-пикников. И сон хороший, безмятежный. Вечерами учимся с ребёнком оригами делать, накупили книжек новых - читаем. В общем наслаждаемся хорошей погодой и общением с природой, предвкушаем скорый день варенья и печенья ну и лето. Как-то так у нас сейчас...
Отредактировано Островитянка (26.03.2020 09:36:36)