Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бывают дни ...

Сообщений 251 страница 260 из 386

251

gorozhanin написал(а):

Выпиваю за Крымскую Весну.

Шестая весна. И мы отметили.
Даже не верится, что уже столько лет прошло. Как вчера. Тогда всякие мысли были, и тревожности больше, чем сейчас.
Обидно только, что из-за эпид.ситуации не вышло широких гуляний на полуострове, но это мелочи, в сравнении с тем, что ОнНаш и скоро лето. :)

0

252

Вчера как порядочный приехал на работу (четверг всё-таки).
Ни те "здарова", ни те "приведкакдила", был встречен словами "Горожанин, а ты какого хера то приперся?"
Пошевелил протезом, но что ответить так и не придумал.

Развернулся и попиздовал (ой) порулил домой в интернет.
Еду и думаю "А правда, че я приперся"?
:dontknow:

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

253

Дочь по работе поехала по работе в Новосибирск, в арбитражный суд. Но суд-закрыт. Вчера надо было в суд в Томске- уже уточнила, тоже закрыт.
Пипец. Это на несколько месяцев, до снятия угрозы?

0

254

Что это за день такой сегодня?
Риша Трандуиловна заходила.
И не только она, но и еще более редкий по нынешним временам постоялец - Доченька Снегофф.
Олюшка в личке ответила. Я уж думал призрак приплывает.

Так, глядишь, и Людмила соблаговолит. И Островитяночка найдется.

Надо доброе дело какое-нибудь сделать.

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

255

gorozhanin
привет-привет :flag: я не терялась, ну что ты... :)
Погоды установились дивные в наших краях. Дома сидеть - ну просто преступно. Поэтому в начале десятого выбираемся из постельки, завтракаем, собираем вкусный рюкзачок, прыгаем в машину и рвём когти за город, гулять, дышать, первую зелёную травку наблюдать.
До +15 в обеденные часы доходит, фантастика просто! Переобулись в кроссовки, лёгкие куртки, весна-красна радует высоким чистым голубым небом, к озеру подойдёшь, а там - отражение вербы...у меня с этим деревцом особые, трепетные отношения...сыночек родился именно в Вербное воскресение. Скоро будем святить её, и поставим дома в букетик, люблю так.
Вчера поймала себя на мысли, что почти неделю не включала ноутбук и не читала интернет, оказывается, я вовсе не зависима от этого всего...такая лёгкость в сердце и голове после загородных прогулок-пикников. И сон хороший, безмятежный. Вечерами учимся с ребёнком оригами делать, накупили книжек новых - читаем. В общем наслаждаемся хорошей погодой и общением с природой, предвкушаем скорый день варенья и печенья ;) ну и лето. Как-то так у нас сейчас...

Отредактировано Островитянка (26.03.2020 09:36:36)

0

256

gorozhanin написал(а):

вон твоя Людмила, посуду чтоль помыл?  :D

0

257

gorozhanin написал(а):

Что это за день такой сегодня?
Риша Трандуиловна заходила.
И не только она, но и еще более редкий по нынешним временам постоялец - Доченька Снегофф.
Олюшка в личке ответила. Я уж думал призрак приплывает.

КАк хорошо, когда Управляющий так радушно встречает своих девчонок...)
Вон как дружно девчонки-бусинки стянулись.
Все нашлись)

Островитянка:

..сыночек родился именно в Вербное воскресение

Привет, Натали!
Сыночек твой прям-таки Ландыш серебристый) самое лучшее время, когда ты можешь много времени проводить со своим малышом.
Самое лучше-нужное как раз в этот период и закладывается.
Теплом к теплу..у нас тоже погоды шашлычно-походные, но как-то особо никто пока расслабиться не может.

0

258

Дочь снегов.. написал(а):

Привет, Натали!
Сыночек твой прям-таки Ландыш серебристый) самое лучшее время, когда ты можешь много времени проводить со своим малышом.
Самое лучше-нужное как раз в этот период и закладывается.
Теплом к теплу..у нас тоже погоды шашлычно-походные, но как-то особо никто пока расслабиться не может.

Привет, Владочка, очень рада тебя читать.
Сынулька хоть и "вьёт верёвки" из нас порой, но ласковым растёт малышом, маму заобнимать-зацеловать это любимое занятие.
Мы на дачу съездили - снег с участка сошёл, но пока что-то делать там рано, да и погода ещё может взбрыкнуть похолоданием.

0

259

Островитянка написал(а):

Привет, Владочка, очень рада тебя читать.
Сынулька хоть и "вьёт верёвки" из нас порой, но ласковым растёт малышом, маму заобнимать-зацеловать это любимое занятие.
Мы на дачу съездили - снег с участка сошёл, но пока что-то делать там рано, да и погода ещё может взбрыкнуть похолоданием.

Самого главного ты уже достигла!) Точно тебе говорю..налажена обратная связь. Нельзя одергивать ребенка, когда он дарит свою ласку.

Пусть заобнимает и зацелует!

Нет у нас снега давным-давно...чисто, деревья побелены, сухая трава убрана..цветы цветут!)

https://forumupload.ru/uploads/0014/97/f4/40/t79481.jpg

0

260

Дочь снегов.. написал(а):

цветы цветут

какая нежная красота....спасибо :)

0