Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бывают дни ...

Сообщений 321 страница 330 из 386

321

Грожанин , мне  и тебя жалко и супругу , а больше всего Джаза.
Вот и он страдает , а  животные очень сильно перебаливают уход  друга.
Сочувствую вам .

Успокаивает  только , что смерть была лёгкая не болел не мучился.

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

322

Друзья, благодарю за сострадание.

Да, Джаз 3 дня и три ночи был сам не свой.
Не спал, лаял, маялся.

Сейчас приспособился.
Тем более что мама стала уделять ему гораздо больше внимания.
Раньше он был все-таки в тени Тёмы. Младшенький (а Тема младше Джаза на 2,5 года) был любимчиком.
Так что сейчас он приободрился.

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

323

Как-то незаметно для себя в предновогодней суете, которая закручивается с каждым днём всё сильнее, перешагнула дату - ровно год  со времени заселения в Отеле :) Так быстро пролетел он! Спасибо Управляющему за тепло и уют, добрым соседям - за интересные  идеи, за дружественное общение. Поймала себя на мысли, что появление у нас Челси - девушки из совершенно другой среды обитания - очень оживило постояльцев, заставило раскрыться с неожиданных сторон, тем интереснее наблюдать за происходящим.

Отредактировано Островитянка (18.12.2020 10:14:34)

0

324

Островитянка,

Со своей стороны, хочу поблагодарить тебя знаешь за что?
Твой художник Егор - оболтус и пьяница (в хорошем смысле слова  :)  ) всучил таки нам портрет нашей с горожанкой подруги сварганенный по фотографиям.
Нарисовал и отдал его нам, наверное, за день до своего отбытия в Белокаменную.
Тянул до последнего.
Мы его спецом не торопыжили.
Я уж, грешным делом думал что фсё.
Ан нет.
Всучил таки нам портрет.  o.O

И надо признать портрет оказался великолепным!  :huh:

Умеет рисовать.  :glasses:
Взял с нас по уговору.
Но сказал, что если бы не похлопотала Наталья, взял бы в два раза больше.

Меня сразу стала примучивать Совесть - мол не обидел ли я художника?
Но у нас с ним наметился еще один проект (задействуем его товарища ювелира), поэтому Совесть меня отпустила.

Так шта ... благо-дарю.
С меня любое заветное желание.

П.С.: портрет таки еще не вручили по назначению. Ибо подругу нашу сразил злосчастный вирус.
Но всё у ней нармально, может и свидимся на праздники...

Подпись автора

0

325

gorozhanin
Я не сомневалась в том, что портрет будет готов к вашему отъезду и он вам понравится.
Егора я знаю почти 20 лет...видела много его работ, выполненных и в студии в Москве, и на набережной Коктебеля, и сотни восторженных глаз в момент передачи им портретов....он талант, и замечательный человек, с великолепным чувством юмора и открытой душой.
Я рада, что мы с ним давно и по-доброму дружим, и он мне говорил о том, что передал вам работу, буквально перед самым отъездом. Показал, как дорисовывал её в своём дворике, практически крайние штрихи, очень красиво!
И он был доволен собой, что успел и попал в цель), потому как ноябрьский Коктебель сильно закружил (и его в том числе) всевозможными квартирниками и поездками...но он лавировал, лавировал да и .... написал!
Рада была помочь, не благодарите. Ты меня знаешь, я плохого ничего никогда советовать не стану, а Мишин Егор это знак качества.
Подруге  вашей желаю поскорее поправиться. Расскажи потом, какова будет её реакция на подарок)
С желанием я что-то подрастерялась... :blush: Спасибо! Мы классно общались осенью, дай Бог, чтобы такое было ещё долго-долго-долго...

0

326

С желанием я что-то подрастерялась... :blush:

А ты не торопись...
Куда торопится то...

Ты извини что иногда слишком внимательно разглядываю тебя на пляже :love:
И не только лицо и плечи.  :blush:

Знаю что ты всё замечаешь скрозь почти прикрытые веки.
Ты умная и хитрая (в хорошем смысле слова).

Но не суди меня строго.
Люблю красоту.
Особливо ту от которой невозможно глаз отвесть.
Ну что тут поделать?
Красота ...

Подпись автора

0

327

gorozhanin написал(а):

А ты не торопись...
Куда торопится то...

Я поспешила наверное... Потому что написала это желание:

Островитянка написал(а):

Мы классно общались осенью, дай Бог, чтобы такое было ещё долго-долго-долго...

Но если такое не годится, то я обещаю к лету придумать что-то более прозаическое)

Не замечаю. :)
Не сужу. :)
Но слух (в отличие от зрения) у меня хороший, поэтому - книксен тебе за красивое музыкальное оформление пляжа. В новом сезоне будем ждать новую душевную подборочку. :music:

0

328

gorozhanin
Джаза жаль...Мы здесь все уже привыкли не только друг к другу, но и наши животные как бы общие...
У нас сейчас Лесик занедужил, куча анализов и  диагноз - поджелудочная железа...антибиотики колем, лечим...

0

329

День зимнего солнцестояния.
Сегодня мы проспали самую длинную ночь :) Теперь день будет прибывать, пусть по крупицам, но мы с их помощью устремляемся курсом на лето, ура, товарищи. :jumping:

0

330

Рождественский сочельник.
Время тихого домашнего уюта и волшебства…приближающегося светлого Чуда семейного праздника.
Ёлка прикрыла своими нарядными лапками новые яркие коробочки, открытки и свёртки. "Всем по серьгам" :)
По комнатам плывёт аромат корицы, гвоздики и кардамона.
Традиции не прерываем – непременно напечь имбирных рождественских пряников, расписать их глазурью, вовлечь в этот процесс как можно бОльшее количество домочадцев.  Дети в первых рядах с кисточками, стараются, довольно сопят за украшательством, придумывая и творя свои Сказки. Веселит душу и радует глаз каждый зайчик, домик, сердечко…

Как на окне морозные узоры,
Рождаются цветы и завитки,
Рождественские сладкие декоры
Исполнены с ребёнкиной руки)
Я подарю родным и всем знакомым
Частицу вкусного и сладкого тепла.
Пусть пряниками пахнет дома,
Что я с большой любовью напекла

https://forumupload.ru/uploads/0014/97/f4/218/139974.jpg

Радуемся! Ждём Звезду!

https://forumupload.ru/uploads/0014/97/f4/218/210828.jpg

0