Лила написал(а):Есть два метода согревания. Методы тонкие и грубые. Грубые методы это одежда. горячие напитки и так далее. Тонкие методы это методы энергетические, которым надо учиться годами чтобы успешно применять их на серьезном морозе.
Лила, ты где пропадала всё это время? (если не секрет, конечно) Снова путешествовала по планете?
Рад твоему возвращению.
Что-то ты давненько не повествуешь о том что видела...
И по теме согревания, оно сейчас как раз кстати, осеннее понижение температур уже повсеместно сказалось на всей нашей территории, особенно ночью +2 - +8 это уже как норма. Не за горами уже и зима. Отсюда согревание становится не просто какая-то блажь , а есть насущная необходимость.
Лично я пользуюсь только грубыми методами, самый лучший из которых тулуп и валенки, поскольку горячие напитки на меня согревающе отчего-то не действуют.
Собственно подавляющее большинство пользуется этим же методом.
Однако, есть люди которым как говорится, мороз не почём. Иногда встречаются такие, в мороз не мёрзнут и всё тут. У меня шурин такой. В мороз грудь на распашку и без шапки - не привыкать, даже голыми руками гайки умудряется крутить. И ведь никаким тонким методам не обучался, говорит - порода такая.
ПС. Лила, это ничего что я тут немножко в ироничном тоне говорю?
Или вот, тоже согреваются:
- Подпись автора
Знание принципов превалирует над знанием фактов.