Лила написал(а):Мой Гуру, говорил, что одно из основных предназначений человека - служение людям. Каждый должен делать что-то полезное для других. Не сказано что именно. Что-то.
Я не осуждаю этого отшельника, но думаю, что в обществе, он мог бы принести больше пользы чем продвижение программы обмена книгами. Тем более, что пишут - он неплохой юрист. Мог бы консультации оказывать. Онлайн хотя бы. И замлянку свою обеспечивал бы.... Нескладный он какой то... или недоговаривает чего-то... У меня после прочтеня осталось ощущение нелогичности какой-то.
И без Гуру ясно и понятно, что люди созданы друг для друга, но с заботой не только о себе и себе подобных, а и про братьев меньших надо не забывать и природу стремиться сохранить для всех последующих.
Я смотрела несколько стримов с участием этого отшельника..
Конечно, это показательный отшельник со своей историей. Больше всего, как оказалось, ему внимания-понимания не хватает.
Сейчас нужно всех и каждого непременно удивлять, иначе ты не интересен и не полезен.
Нет бы быть собой и радоваться ...
Отшельник варит гороховую кашу, читает своему белому кролику сказки..показывает сколько всякой всячины ему привозят мимо и специально проезжающие путники)
Он с удовольствием выпьет кофейку с гостями, соорудив стол прямо на земле, ознакомит со своей философией.
Забавляет и забавляется сам.
Убежал от всего, но в сети интернетной-то запутался)