gorozhanin
Ну теперь дело за малым - разобраться как эти формулы соотносятся с Реальностью.
А вы в состоянии проверить? Вот кто-то говорит нам врали. А как нам проверить что нам врет академическая наука а не диванные академики опровергающие науку, занятые только критикой, но не объяснением а как дела обстоят на самом деле? Они же взамен ничего не предлагают. Доказательств на математическом уровне не приводят. Идет словестный базар на уровне эмоций. Где эксперименты опровергающие... ой да ладно, даже писать лень дальше. Не серьезно все это...
Обычный хайп, как сейчас модно говорить. Критика ради критики и увеличения траффика сайта Серьезные ученые продвигающие свои идеи на форумах не профессионалов в науке... это абсурд. Скорее именно тут ради самовыражения идет искажение ибо обывателю можно прогнать любую лажу обладая неплохой риторикой. Общалась я и в приватных беседах с людьми учеными. В частности, с физиком-ядерщиком, окончившим МИФИ, бывшим в СССР спецом №1 по защите электроники от ЭМИ ядерного взрыва. Все институты тогда работали на военных в той или иной степени. По гражданским тематикам он работал в области лазеров и ускорителей элементарных частиц. Он не теоретик, а именно эксперементатор, то есть практик, подтверждавший или опровергавший теории. И ему нет смысла врат ибо он уже давно на пенсии и он отец моего очень хорошего друга. Ему я верю больше, чем другим ученым, поскольку у нас сложились очень хорошие искренние отношения.
Сколько бы Вы не рассказывали про GPS или ГЛОНАСС группировки - ответ будет один - "я разобралась в формуле, а вы все комики".
И даже если это будет русский академик - он будет все-равно комик.
Вот когда ей озвучат официально из американских источников - тогда да. Это будет повод посмотреть на ситуацию повнимательнее.
А вы сами разобрались, Горожанин? Илы вы просто верите человеку рекламирующему свой сайт ту на форуме?
Какое у вас основание верить ему? Вижу только одно. Общая ваша направленность в тему "официальная наука лжет". Правда никаких доказательств. Но убедительно вещают. Примерно как США про вмешательство Российских хакеров в выборы Всем известно... блаблабла, есть доказательства...блаблабла... Ну где они? Дайте их в студию! Приведите эксперименты опровергающие теорию относительности, напишите формулы... Их нет... одни слова. Попуризм для тех, кому не важна истина, но приятно слушать критику, приятно "вскрывать мировые заговоры".
Ну.. что .. продолжайте в том же духе. Успехов в разоблачениях