gorozhanin
Точно также и с обменом энергиями между атомами.
Используется виртуальный информационный канал. Без всякой волны или голубя.
Тут, повторюсь, главное, определиться с потребителем (получателем) энергии.
Информация в сети передается путем электрических модулированных колебаний, направленными потоками электронов. Я конечно не задумываюсь об этом, при работе со счетом, но объяснение как это происходит есть.
А вот что такое виртуальный информационный канал для энергии я не понимаю.
Я так понимаю, что вас не убеждает факт, что фотоны были зарегистрированы, измерены, описаны. Вы просто пришли и сказали, что их нет. А вместо них ввели нечто необъяснимое. Действительно все очень просто.
Вы очень часто банальности википедии определяете как факт.
Солнце испускает огромное количество массивной материи в единицу времени. Особенно в часы т.н. Солнечной активности.
Вот часть этой жесткой материи и должна была бы убить американских астронавтов если бы они действительно путешествовали на Луну в своей жестяной консервной банке и бутафорских комбинезонах-колготках.
Это банальности может быть, но они измерены, зафиксированы и доказаны математически в отличии от ваших виртуальных каналов. Несомненно, Солнце излучает во многих спектрах, и выбрасывает не только фотоны, но и другие частицы и даже плазмоиды. Вот только их масса не покрывает всех тех потерь, которые расходуются в процессе жизни Солнца. И этот избыток как раз восполняется массой уносимой световым потоком, плотность которого можно измерить и подсчитать, зная массу фотона.
Вы говорите, что жесткая материя (очевидно вы имели в виду жесткое излучение) должно было убить астронавтов. А на основании чего оно должно было это сделать? Прежде чем летали люди, туда летали беспилотные аппараты и замеряли излучение. И именно на основании замеров была сделана соответствующая защита. Где как говорится доказанные цифры, которые говорят, что излучение в космосе на пути следования смертельно опасны? Кроме слов о том что излучение "было должно" я еще нигде ничего не встречала. Есть данные? Если есть - в студию. Если нет, то это воспринимается, как очередной эмоциональный всплеск.
Отредактировано Лила (21.10.2015 23:47:54)