Лила написал(а):Остается вопрос в какой области вы ученый?
То чем я занимаюсь - формально называется системным анализом. У меня там своя оригинальная схема и куча практических подтверждений. К науке официальной я отношения не имею. Даже и не пробую. Меня интересуют практические приложения. Например.
Гравитацией я увлекся по той же причине, что и системным подходом. Я поймал во сне толчок Земли (землетрясение) и вместе с ним в пупке моем (чуть ниже) расцвел цветок объемной волны. Я проснулся и играл с ним часа два. Волна охватывала все тело и дом и территорию и город и появлялось ощущение и знание всемогущества. Например в единоборствах или в чтении событий. Я много раз расширялся вместе с ней, тело при этом превращалось в объемную волну всемогущества. И возвращался обратно и волна мягко перекатывалась внизу живота. А потом решал попробовать что там дальше-вширь и несколько раз попробовал, достигая некоторой границы, где все мое личное существо натягивалось и звонко вибрировало и было очевидно, что вот-вот сейчас оно рассыпется в звездную пыль. В общем, испугался...... А поигравшись вволю и будучи уверенным, что она вполне уже моя, заснул. А утром ее не было.
Лила написал(а):Я могу понять что ими записано. До определенного предела конечно.
Вот, к примеру, формула сохранения кинетической энергии. сумма mV2 = константа. Понятно что такое m, понятно что такое V. И вроде всем понятен результат, раз уж закон сохранения энергии стал главным в основаниях всей современной науки. И тут появляюсь я и обнаруживаю в этом законе лишнюю часть, которая позволяет шарам проходить друг сквозь друга и тем самым открывает дверь всевозможным призракам. Попутно я выясняю, что вполне достаточно закона сохранения движения Декарта и т.д. === Мораль простая. Вы не понимаете половину науки, как и все ваши академики.
Лила написал(а):Я верю. Но я не создаю новых теорий гравитации. А вы понимаете?
Мне надо - я и создаю. А по поводу квантового безумия Бора-Гейзенберга все сложно. Не случайно ведь всем им по нобелевке выдали. Микромир оказался противоречивым и скачкообразным. И его скачки подменили дискретными формулами. А когда инфа накопилась добавили вероятностные матрицы состояний (статистику), где сами себе запретили целостность (либо-либо). И все равно не складывалось, пока де Бройль не ввел ВОЛНУ.
Я не понимаю квантовую механику, потому что это мощная развитая математика с тысячами формул. Не понимаю ее и потому, что она построена на нарушениях логики, статистике и принципе неопределенности (постулат нецелостности) - поэтому принципиально ненаглядна. Но я понимаю ее тщету. Она всегда позади эксперимента, всегда занята подгонкой своих формул под новые факты. Поэтому Ферми и бросил ее.
При этом я вполне понимаю, что любые факты можно засунуть в аппроксимационные формулы. Как в теории движения Луны. Но обращаю внимание на космологический парадокс, когда квантовая механика выйдя на свет божий ошиблась на 120 порядков.
Все это есть в Википедии. Остается только связать и - отодвинув все академические мантры - посмотреть в реальный мир.