.
Отредактировано Гна (30.03.2016 14:43:25)
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Бюро горожанина » Прикладное форумоведение :)
.
Отредактировано Гна (30.03.2016 14:43:25)
.
Отредактировано Гна (30.03.2016 14:42:17)
.
Отредактировано Гна (30.03.2016 14:42:10)
.
Отредактировано Гна (30.03.2016 14:41:55)
Помедленнее, я записываю
Ну и куда это "прикладное форумоведение" переносить?
[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)
Первая игра в которую играют все люди - это игра "кто главнее".
Вы можете назвать какую то иную игру ?
Энергия имеет ВЕКТОР . В человеческом обществе игра "кто главнее" определяет этот вектор энергий.
Получать энергию приятно, отдавать не приятно - суть формирования чувств, эмоций.
Расширятся приятно, уменьшатся не приятно.
Но нужно понимать, что когда то придется и саночки возить, а не только кататся на них.
Делу время - потехе час.
Ну и куда это "прикладное форумоведение" переносить?
Припрячу сюда ценные постики
(и буду над ними чахнуть)
[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)
Вы считаете, что это умно, правильно, вот так, не разобравшись в деталях, мазать всех одной краской и вешать на всех один ярлык ?
Люди разные, их много, очень много, жизнь каждого состоит из множества нюансов и если берёте на себя ответственность говорить о людях, то вы просто должны,обязаны научится разбираться во всех нюансах и особенностях. Иначе это просто голословная безответственная огульщина. Вы говорите об ответственности людей, а сами, что, разве ответственны в своих заявлениях ? Вы разбирались во всех особенностях жизни хотя бы одного человека ?
Люди бывают разные. Это точно. Я говорю о тенденции, которая носит массовый характер. Поэтому говоря люди я имею в виду в принципе Хомо Сапиенс как вид разумных существ. И конечно, надо конкретно говорить обладает тот или иной человек этим качеством сваливания всей ответственности во вне себя или нет, глядя на конкретного человека.
Оргвыводы.
Медитация связывает дорсомедиальную префронтальную кору (понимание не похожих на нас людей) с Центром Я и Телесными ощущениями (Островок). Практикующие люди становятся более восприимчивыми к другим людям, они могут поставить себя на место другого человека, начинают больше понимать его.
Далека от мысли заподозрить в блефе. Поэтому. Вы не доработали с вечера, Лила. Аум.)))
Именно потому что понимаю, так и говорю.
МАТЕРИЯ. Что это? | Эзотерика/Религия/Философия/ | 06.07.2018 |
Вы здесь » Форум » Бюро горожанина » Прикладное форумоведение :)