Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Бюро горожанина » Прикладное форумоведение :)

Прикладное форумоведение :)

Сообщений 11 страница 20 из 89

11

.

Отредактировано Гна (30.03.2016 14:43:25)

0

12

.

Отредактировано Гна (30.03.2016 14:42:17)

0

13

.

Отредактировано Гна (30.03.2016 14:42:10)

0

14

.

Отредактировано Гна (30.03.2016 14:41:55)

0

15

Помедленнее, я записываю  :writing:

Ну и куда это "прикладное форумоведение" переносить?
:mybb:

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

16

Первая игра в которую играют все люди - это игра "кто главнее".

Вы можете назвать какую то иную игру ?:-)
Энергия имеет ВЕКТОР . В человеческом обществе игра "кто главнее" определяет этот вектор энергий.
Получать энергию приятно, отдавать не приятно - суть формирования чувств, эмоций.
Расширятся приятно, уменьшатся не приятно.
Но нужно понимать, что когда то придется и саночки возить, а не только кататся на них.

Подпись автора

Делу время - потехе час.

0

17

Ну и куда это "прикладное форумоведение" переносить?

:D

0

18

Припрячу сюда ценные постики
(и буду над ними чахнуть)
:huh:

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

19

Volganin написал(а):

Вы считаете, что это умно, правильно, вот так, не разобравшись в деталях, мазать всех одной краской и вешать на всех один ярлык ?
Люди разные, их много, очень много, жизнь каждого состоит из множества нюансов и если берёте на себя ответственность говорить о людях, то вы просто должны,обязаны научится разбираться во всех нюансах и особенностях. Иначе это просто голословная безответственная огульщина. Вы говорите об ответственности людей, а сами, что, разве ответственны в своих заявлениях ? Вы разбирались во всех особенностях жизни хотя бы одного человека ?

Люди бывают разные. Это точно. Я говорю о тенденции, которая носит массовый характер. Поэтому говоря люди я имею в виду в принципе Хомо Сапиенс как вид разумных существ. И конечно, надо конкретно говорить обладает тот или иной человек этим качеством сваливания всей ответственности во вне себя или нет, глядя на конкретного человека.

0

20

Гна написал(а):

Оргвыводы.
Медитация связывает дорсомедиальную префронтальную кору (понимание не похожих на нас людей) с Центром Я и Телесными ощущениями (Островок). Практикующие люди становятся более восприимчивыми к другим людям, они могут поставить себя на место другого человека, начинают больше понимать его.
Далека от мысли заподозрить в блефе. Поэтому. Вы не доработали с вечера, Лила. Аум.)))

Именно потому что понимаю, так и говорю.

0

Вы здесь » Форум » Бюро горожанина » Прикладное форумоведение :)