Лила написал(а):А местные теории, скорее этакая игра для взрослых, в которую они играют чтобы себе самим показаться чуть более солидными, значимыми, весомыми, причастными к чему-то большому, великому, к тайнам мироздания... На каждом непрофессиональном, (в смысле не специализированном) форуме обязательно есть создатели разных теорий. Теорий мироздания. гравитации, физики, генетики, религий, даже общие теории всего попадаются. Нравится людям создавать теории, да ради бога... мне в этих темах не интересно.
Так я здесь один создатель, то видимо все это ко мне. Некое частное проявление всеобщей вакханалии нигилистов.
Можно видимо много чего еще наговорить о личностях всяких, лишь бы не замечать факта фиктивности понятия энергии и полупустотности закона ее сохранения.
Лила, вы типа практик - так скажите про шар проходящий сквозь шар.
Чего это вы все обо мне да обо мне. Лучше про волшебные шары.
Лила написал(а):А те кто сидит и создает теории мироздания скорее вгоняет себя в заблуждения, что является в большей степени деградацией чем развитием.
То есть уточнение понятий и фактов - это деградация. Чья-кого деградация?
Лила написал(а):"Практикующий человек" - это ничто. Вывеска. Она ничего не значит. К тому же этот человек не практикующий. Лишь прикрывается словами о практике.
Результат дает лишь практика. А мыслеформы в нашем мире значимы лишь с определенного уровня. Но с таким уровнем не сидят на форумах. А те кто сидит и создает теории мироздания скорее вгоняет себя в заблуждения, что является в большей степени деградацией чем развитием. А перспективы могут быть очень разные.
Лила, обратите внимание - речь шла о вас. Прекрасный буквальный пример эффекта зеркала. Лила говорит о себе. Правду.
Разве что про форумы недопоняла.
Таланты общаются и на кухнях и уж точно изобретают новье не на официальных собраниях академиков или симпозиумах. Даже не в лабораториях - тут они проверяют изобретенное на кухнях, в размышлениях и подсказанное во сне-чтении-быту-ситуации.