Я пожалуй займусь чем-то более приземленным. Цветочками, салатиками, кошечками.
Это лучше делать на женский форумах,не находите? ))
- Подпись автора
Nihil dat fortuna mancipio
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Бюро горожанина » Прикладное форумоведение :)
Я пожалуй займусь чем-то более приземленным. Цветочками, салатиками, кошечками.
Это лучше делать на женский форумах,не находите? ))
Nihil dat fortuna mancipio
Uroboros, тебе как новому человеку поясняю. Горожанин любит свои правила, остальное он любить уже не в состоянии.
Вот смотри:
Что больно? Не переживай: "Рубцы в мозоли мы ковали". Замозолится и вовсе болеть перестанет. Это закон, я его сам написал. Какая тебе нужна любовь, когда моя любовь выражена в самом законе.
А главный помощник у него Ал, говорит учись получать дулей, ты совсем не умеешь получать, ты умеешь только давать. А надо уметь и то и другое.
А главный помощник у него Ал, говорит учись получать дулей, ты совсем не умеешь получать, ты умеешь только давать. А надо уметь и то и другое.
Лёш, опять наговариваешь на меня...
Никто тебе дюльей тут не давал, ты сам всем мозг выносил...
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
.
Отредактировано икторн (19.10.2019 16:50:45)
Да? Спасибо проведению)
Ал, я смотрю ты всё обо мне знаешь, вообще всё. Да и живешь где-то рядом. Ну прав ты волчонок конечно очень постарается не поступать что хочу то ворочу, очень постарается. Хорошо учёный.
Я тебе говорил, что мне бы здесь только и осталось что поддакивать Алу, но тут уже есть и Ал. А философия у него стариковская)
Но вот пример, не беда что выпускают мощные автомобили, беда в том, что ими управляют те, кто ездить не умеет.
Я бы смог управлять мощным авто? Конечно бы смог. Но всё понимая и действуя с должной аккуратностью она мне не даст преимуществ по сравнению с малолитражкой, совсем не даст. Так зачем платить дороже и за тачку и за её обслуживание?
Правильно я рассудил? Очень правильно. Но как-то по-стариковски.
Ал, я смотрю ты всё обо мне знаешь, вообще всё.
Знаю только то, что ты сам о себе поведал.
но тут уже есть и Ал. А философия у него стариковская)
Ерунда.
Философия у Ала подлинная, по крайней мере он стремится к таковой.
Так вот, подлинная философия не стареет, она не подвержена времени. Неизменна. Годная для всяких времён.
Ал стремится к такой философии и ищет такие знания. Ну а ты как знаешь...
ПС. И я не заставлял и не заставляю тебе поддакивать, я подталкивал тебя задуматься. Ну как мог, в меру своего таланта и характера, конечно. А ты обижаешься на это, мол я сам сусам. И выдаёшь диву дивную. Своенравный у тебя нрав. Всё перечить хочется.
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
А философия у него стариковская)
Может мы его (ну и нас в том числе), как у древних японцев, отвезем куда в лес или горы помирать? А ты будешь лихачить, а?
Ну я могу пойти к кондуктору, купить билет, сеть рядом с тобой и сказать: "Ехать дальше не могу, вот видишь я пассажир", если тебе так будет удобнее. А мне к этому финту, знаешь, не привыкать.
Кто-то приходит созидать.
Кропотливо создаёт информацию и красоту вокруг себя.
Кто-то приходит разрушать.
Драконы создателей сильнее.
Но они заняты делом.
Драконы разрушителей направлены против созидателей и выбирают момент для броска.
Поэтому нередко побеждают.
Как им кажется
[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)
МАТЕРИЯ. Что это? | Эзотерика/Религия/Философия/ | 06.07.2018 |
Вы здесь » Форум » Бюро горожанина » Прикладное форумоведение :)