Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Россия и мир » Авиакатастрофа над Синаем Airbus A321 31.10.2015

Авиакатастрофа над Синаем Airbus A321 31.10.2015

Сообщений 51 страница 53 из 53

51

Volganin

При чем тут выдержка из статьи? Я сказала заранее, что это одна из версий. Моя же позиция, как мне кажется, была предельно ясной и четкой:

Поэтому сегодня все версии имеют равное право. Не верю что взорвался двигатель.

Так же в Вашем первом сообщении в этой теме,обращает на себя внимание ваша реплика, что достали эти источники (информации), а выше была версия теракта...

Реально достали.

Впрочем, если вы считаете, что я что-то напутал, я готов извинится.

Если я считаю, что вы что-то напутали?  :cool:  То есть вы так не считаете....

Вот именно из-за вот такого типа вашего общения, я и не хочу вам более ничего объяснять.
Извинения свои лучше адресуйте другим. Мне они без надобности. И прошу не разводить в этой теме флуд ибо удаляться он будет безжалостно.

0

52

Египет признал крушение российского A321 делом рук террористов

Российский A321 рухнул в результате действий террористов, заявил египетский президент Абдель Фаттах ас-Сиси. Это первое официальное признание египетской стороной причастности террористов к крушению A321

Президент Египта Абдель Фаттах ас-Сиси заявил, что за крушением российского A321, рухнувшего над Синаем 31 октября, стоят террористы, сообщает Reuters. По его словам, террористы сделали это, чтобы навредить туристической отрасли Египта и обострить отношения Москвы и Каира.

«Положен ли конец терроризму? Нет. Но он закончится, если мы объединимся. Какие цели преследовали те, кто стоит за крушением российского самолета? Они хотели нанести удар по туризму и отношениям с Россией», — заявил ас-Сиси в телеобращении.

Заявление ас-Сиси стало первым официальным признанием египетской стороны, что самолет потерпел крушение в результате действий террористов. Ранее власти Египта отрицали наличие доказательств атаки террористов на A321.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/24/02/2016/5 … ?from=main

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

53

0

Вы здесь » Форум » Россия и мир » Авиакатастрофа над Синаем Airbus A321 31.10.2015