Ну да неохота быть дерьмоперерабатывающим заводом)))).
Как же это сложно излучать кислород впитывая отходы.
Вот поэтому Ал ты и мыслишь в режиме вот этой своей логики. Но эта логика существует только в тебе. В природе её нет. Природа она другая, листики на деревьях распустились и вещают о ином.
Лёшка, какой к едреней бабушке чистый кислород? Там гольный мышьяк, яд, убивающий всё живое.... отрава, короче.
Скажи пожалуйста, вот ты упрекнул меня в неправильной логике, а ты хоть понял мою логику? А? И чем она тебе не нравится? В чём мои ошибки? Укажи. В том что листики вещают о другом?
Хорошо, давай я скажу тебе то же самое, но другими словообразами.
У каждого человека имеется собственное сознание. И это сознание он, человек, сам себе формирует. Так или не так?
И в своих мыслях и поступках он исходит из сформированного на тот момент сознания. Да или нет?
Так вот, если он впитал в себя (читай принял в сознание как истину) ложь и всякого рода заблуждения. То скажи, откуда тогда там возьмётся правда и ясность?
О каком мусороперерабатывающем заводе речь? Собственное сознание исправить может только сам человек. Если захочет, конечно.
Отсеивать нужно до того как впитал. А для этого нужно учится различать, что есть что, желательно не ошибаясь.
- Подпись автора
Знание принципов превалирует над знанием фактов.