Я тоже считаю, что революция 1917 года не пошла на пользу России.
Поздравляем
Сообщений 341 страница 350 из 375
Поделиться34208.11.2021 12:35:05
нет ничего, чтобы не шло на пользу
Поделиться34308.11.2021 12:54:26
Так расскажите об этом вершителям, которые её организовали.
В наш информационный век, только совсем глупые люди, не способные к аналитическому мышлению, считают, что народ, что то менял или меняет в жизни. Считать так, это всё равно что утверждать, что стадо гонит пастуха.
Все глобальные события на планете всегда, инициировались и контролировались вершителями. Революции, войны, перевороты, кризисы, как и смена технологий, развитие и т. п. Всё это организованно и запущено в жизнь вершителями. Ниточки конкретно этой революции ведут не только в Германию, но и в Англию и в США.
Ищи кому выгодно (с)
- Подпись автора
Fortuna non permanet in aeternum
Поделиться34408.11.2021 13:01:50
нет ничего, чтобы не шло на пользу
Соглашусь. Тогда, скажу так... Если сравнивать плохое и хорошее, то хорошего на мой взгляд, было меньше. Страна вошла в социально-экономический строй, не соответствующий её состоянию. Вошла силовым методом. Всю историю СССР она жила в состоянии гонки с капиталистическими странами, в попытке доказать, что её экономика лучше. Не доказала. Сломалась, не выдержала. За всё время существования СССР государство так много заботы о гражданах взяло на себя. что когда упала загнанная лошадь экономики и государство перестало иметь возможность принимать решения за граждан, граждане оказались подобними детям, потерявшим родителей в оживленном городе. При условии, что большую часть времени основу правительства СССР составляли некомпетентные люди с "хорошей родословной", а именно "из народа" или "из пролетарской семьи", такой итог эксперимента в масштабах огромной страны вполне закономерен. Я очень очень надеюсь, что он пойдет на пользу будущим поколениям. которые будут в большей степени понимать, что выигрывает не "чистота происхождения", не утопические идеи (во всяком случае на данный момент) "сделать счастливыми всех" но по образцу диктуемому свыше, а мастерство и профессионализм в том, что люди должны делать. Доказательств тому было море в самом же СССР. Там, где собирались профессионалы, там получались великие достижения. В некоторых областях до сих пор великие, пришедшие именно из СССР. А там, где сидели недоучки, окончившие лишь 8 классов школы, да и то не всегда, получавшие образование для бумажки, там со временем, происходило увядание и царило уныние.
Если бы не период СССР, я думаю, что сейчас Россия была бы более мощным государством и уровень жизни в стране был бы гораздо выше. Я это не утверждаю. Но считаю, что вероятность этого высокая.
Поделиться34508.11.2021 19:53:38
Блин, народ, ну почему вы такие близорукие.... Ёклмн...
Волжанин, вот ты мне недавно заявил, мол, все всё понимают..., ну так смотри на всё это понимание...
- Подпись автора
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Поделиться34610.11.2021 09:55:04
Блин, народ, ну почему вы такие близорукие.... Ёклмн...
Волжанин, вот ты мне недавно заявил, мол, все всё понимают..., ну так смотри на всё это понимание...
Так война же идёт, гибридная, это значит, что применяется несколько разных направлений воздействия, одно из главных это информационная война, набирает обороты биологическая... Вы знаете, что существуют целые институты, профессионально занимающиеся разработкой методов воздействия на психику человека, промывка мозгов, зомбирование, пропаганда, это не пустой звук, не просто слова, за ними стоит реальное воздействие на людей и далеко не все это понимают и могут противостоять. Вот Лила например, наверняка считает, что она пишет тут сама от себя, думаю она бы очень удивилась, узнав весь механизм промывки её мозгов, но она не хочет это узнавать и не будет, ведь счастье в незнании... А во многих знаниях много печали, узнай, пойми она правду, то сильно опечалилась бы...
- Подпись автора
Поделиться34711.11.2021 16:15:02
Поздравляю всех мыслящих людей с юбилеем, 200-летием со дня рождения русского гения, писателя мирового и даже вселенского уровня, Фёдора Михайловича Достоевского !!!
- Подпись автора
Поделиться34811.11.2021 17:58:34
Volganin
А что у Достоевского ты читал?
Поделиться34911.11.2021 18:33:23
Volganin
А что у Достоевского ты читал?
Сейчас я не читаю(зрение) а слушаю аудиокниги. У меня всегда на смартфоне в аудиоколлекции (а она у меня гигабайт сто и больше) несколько аудиокниг Достоевкого. Так же смотрю фильмы, каюсь, "Братьев Карамазовых" сериал так до конца не осилил еще, все что то отвлекает... Pro и contra есть аудиоспектакль. У "Идиота"концовка конечно жесть... Понравился сериал наш "Преступление и наказание" и аудиоспектакль есть на рутрекере отличного качества исполнения.. Несколько раз пересматривал наш сериал "Достоевский" 2011 года о жизни и творчестве писателя.
Спасибо что напомнили, надо закачать чего то нового, рассказы Достоевского мало слушал.
Отредактировано Volganin (11.11.2021 19:03:14)
- Подпись автора
Поделиться35011.11.2021 19:23:58
Сейчас я не читаю(зрение)...
А форум читаете... странно...