Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » С Днём Рождения, Волжанин!

С Днём Рождения, Волжанин!

Сообщений 131 страница 137 из 137

131

Хоть и с прошедшим, но твоим личным днём! Душевного спокойствия и духовного здоровья!

0

132

Спасибо, Риша !!!  :flag:
Заметил, многие мне желают душевного спокойствия, это заставляет задуматься, видимо я выгляжу беспокойным))

Подпись автора

Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше

0

133

А в 2025 году никто уже не поздравил ((
Обмельчал форум.

Я конечно не знала когда у тебя День Рождения, но давай в этом году хоть я тут побуду , раз уж зашла и выпало нам с тобой, Андрей, познакомиться у Саши.

Поздравляю  и желаю достойно пройти этот земной путь, где вытерпеть , где нужно побороться, где нужно повзрослеть и самому судить твоих насильников,   здоровья желаю, никаких больше 90-ых в твоей жизни и в жизни твоих родных, чистого воздуха и мирного неба, прекрасных кадров для фото, прекрасного урожая грибов там у тебя в древопосадочках, друзей желаю, единомышленников, лапше-сворачиватель с ушей ))), по возможности больше радости, добрых эмоций, отдушины, приятных встреч, добрых милых сюрпризов.

https://forumupload.ru/uploads/0014/97/f4/383/651344.jpg

Отредактировано Росинка (08.02.2025 17:18:06)

0

134

Росинка написал(а):

А в 2025 году никто уже не поздравил ((

Пристыдила и за дело.
Андрей, извини за опоздание! Поздравляю с твоим персональным Новым годом! Пусть он будет лучше всех предыдущих. Здоровья тебе и душевного равновесия.

Подпись автора

https://stihi.ru/avtor/aivolkov

0

135

a_wolf написал(а):

Пристыдила и за дело.
.

Да никого я особо не стыдила. Здравствуйте, Вулф. Просто совсем недавно познакомились с Андреем. Саша Ашас нас познакомил. Андрей дал ссылочку сюда. Зашла, глянула. Темы , где у вас здороваются не нашла в шапочке форума. Та вот хожу пока по разным темам ... смотрю  видео Андрея. Про зоопарк, разное. Время сегодня позволяет. Трачу его на интернет-прогулку )))

Отредактировано Росинка (08.02.2025 19:08:41)

0

136

Пасипки, что поблагодарил

0

137

Росинка
Спасибо, Росинка!  :flag:

Подпись автора

Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » С Днём Рождения, Волжанин!