Лила написал(а):Я просто вижу иное своими глазами. Доверяю словам тех, кого знаю. Если как вы говорите "закулисье" такое засекреченное, откуда столько людей знают его секреты? И все как один кинулись писать книги и снимать фильмы... Андрей, нет. не буду я с вами говорить на эту тему. Это мое решение нравится оно вам или нет.
Понятно. Конкретики не будет...
Зачем же Вы со мной сейчас общаетесь, не предьявляя конкретной информации ? Какой смысл в таком общении, просто поругаться опять захотелось ? Лила, ну мы же не дети, общие фразы не катят, давайте конкретную информацию.
Насчёт того, откуда информация у моих источников, об этом нужно спросить у них. Думаю, у них есть доступ к архивам спецслужб плюс мощный аналитический аппарат. Кстати, очень много они не знают, они сами об этом говорят, но есть фактор косвенных улик.
Есть метод анализа путём сбора перекрестной информации, кстати я тоже этим пользуюсь.
Знаете, Чёрную дыру никто и никогда не видел, её невозможно увидеть, но её определяют и вычисляют по характеру её взаимодействия с окружающим миром. Точно так хорошие аналитики вычисляют закулису.., тех, кто действует тайно. Ибо невозможно утаить Силу, а закулиса это ого-го какая сила, мощь, точно прям как чёрная дыра, весь мир вокруг них вертится. Так что мощный, коллективный, аналитический ум легко вычислит сокрытую от публики Силу...
Можно спрятать иголку в стогу сена, но невозможно утаить то, что происходит у всех на глазах.
Отредактировано Volganin (20.03.2016 20:42:16)
- Подпись автора
Fortuna non permanet in aeternum